Гость
Статьи
Мужчины которые просят …

Мужчины которые просят детей.Но расхлебывать всё женщине

Доброго дня дорогие девушки и женщины..я в браке всего 2 года.Мне 32.Живем с мужем у меня в маленькой двушке.До брака когда мы встречались и жили вместе я много раз говорила мужу,что я не хочу больше …

Инга
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Можно тогда всем сказать что он нищий и что поэтому свадьбы не будет только встречания.

вы почитайте, что она мне выше ответила, для неё вдова, подобравшая нищука - это гуд, а разведенная женщина - это бебебе совсем другое, ей важен официальный статус для самооценки, ляпнула штамп, притащила в дом штаны, какими бы они ни были - и всё! в дамках! yважаемая женщина, она не понимает, что разведенная , которая сама растит дочь и не водит к ней xy,и посторонние, уважения достойна гораздо больше

Гость

Муж хочет общего ребёнка,наивно полагая ,что государство поможет
Доброго дня дорогие читательницы форума.Как и многие поделюсь своей историей жизни.Мне 31 год,есть дочь от первого брака (ей 10 лет)Я растила ее одна до недавнего времени.Много с ней хапнули ,отец алименты не платит и были суды(висит долг на нём в миллион рублей)перечисляет по 2 тыс рублей,пристав разводит руками но он же платит😄…Я работаю поваром ,зп 35 тыс .Живем не на съёме,своя квартира доставшаяся в наследство от бабушки моей.Неплохо ,но впритык.Без мужчины мне было одиноко,особенно в последние годы.И он пришёл в мою жизнь.Хороший ,достойныйный.Я присматривалась к нему 2 года.Затем мы стали жить у меня.И пол года назад узаконили отношения.Теперь он мой муж.Он работает, старается..но зарабатывает чуть больше меня (около 40) Вчера мы с ним поругались..Он затронул тему совместного ребёнка..Я ему сказала,что мы финансово неготовы,непотянем…Он мне давай приводить в пример другие семьи …говорит у тебя будут декретные плюс пособия от государства😂😂😂кто сталкивался тот поймёт,что это катастрофически мало и безответственно ,по отношению уже к 2 детям..Я предложила мужу больше зарабатывать если он хочет ребёнка.Он оскарбился конечно же и сказал ,ищи себе тогда богатого мужа.Я в свою очередь посоветовала ему рассмотреть вариант богатой жены!!!Которая сможет себе позволить уйти в декрет с его зп и не напрягаться☺️…У меня не будет возможности подработки в декрете..Страшно в таких условиях брать ответственность за 2 жизни.Я одного то себе с трудом позволила.Из родственников у меня только мама,60 лет,у которой неочень хорошее здоровье и помогать ей нужно самой.С ребёнком она сидеть в случае ,чего не сможет.Вот..Неужели все мужчины так легко ко всему относятся…повесив больший груз ответственности на женщин.Я по натуре своей вообще не карьеристка. И решится на второго ребёнка для меня стресс.В плане карьеры терять мне нечего,но декрет в моём случае это шаг в нищету. #муж #дети

24 февраля, 17:35
Автор
[15444796

Инга
Гость

Семья может быть только с тем мужиком который может семью обеспечить. А так это ваш питомец и все.

Питомец -это когда в танчики играет безработный да яйца на диване чешет

Гость

В 55 комменте предыдущая тема автора.

Гость
Гость
Гость

вы почитайте, что она мне выше ответила, для неё вдова, подобравшая нищука - это гуд, а разведенная женщина - это бебебе совсем другое, ей важен официальный статус для самооценки, ляпнула штамп, притащила в дом штаны, какими бы они ни были - и всё! в дамках! yважаемая женщина, она не понимает, что разведенная , которая сама растит дочь и не водит к ней xy,и посторонние, уважения достойна гораздо больше

Она не вдова. Она приврала. В прошлой теме она пишет что бывший не платит алименты.

Инга
Гость

ну о чем вы, там мозгов как у курицы

Я думала это у тех кто рожает бездумно😌😊Ошиблась однако.Вам виднее

Гость
Инга

Мы вдвоём можем обеспечить нас троих..не больше😊

Значит ваш муж останется без своих детей.

Гость
Инга

Питомец -это когда в танчики играет безработный да яйца на диване чешет

А ваш муж на комп не заработал себе?

Гость

Зачем вам идти учится на колориста если можно стать шеф поваром или технологом в общепите?

Гость
Гость

Она не вдова. Она приврала. В прошлой теме она пишет что бывший не платит алименты.

конечно не вдова, просто ей кажется, что вдова - это отмазка

Инга
Гость

Я не писала не разу про разведённых плохо.Оскарбляете всех тут вы.По вашему люди не имеют право на семью,помощь ,любовь?Если ребёнок то все замкнись на нем?На 18 лет?Думаю каждый сам решает как жить ему свою жизнь..Не от счастья вы осуждаете

Гость

серые будни RSP-хи и примака, серия 427-ая динамично-трагично-реалистичная.

Гость

Если не хотите то не соглашайтесь. Если бы хотел то создал все условия и вы бы захотели. А то умный какой пришел на всё готовенькое и ребенка ему подавай. Пусть сначала бабла заработает. Быть бабой конём которая сама тянет детей это врагу не пожелаю.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Огромное количество историй знаю, когда мужчина чуть ли не на коленях стоял, умолял родить ребёнка, а во время беременности или декрета в первый год "сливался".
Словам мужчин верить нельзя.
Или пусть откроет счет на будущего ребёнка и кладет туда N-ю сумму денег с зарплаты, чтобы при случае чего была страховка при случае его побега.
Деньги это лучшая гарантия намерений мужчины 😁👍

Проблема в том что нищее муж’ло хочет тоже самое что обеспеченные мужчины. И еще требования растут с каждым годом.
Вот взять твоего хахеля. Примак, нищета, сказали ему до женитьбы - никаких детей, а требования уже выросли.
Мои советы: потребовать от него квартиру для ребенка на твое имя и 3 млн на твой счет. Не имеет возможностей? Ну так пусть закроет пасть. Ему ребенок нужен чтобы его из этого жилья не выперли. И это единственная причина.

Гость

Нет сил и достаточно средств - не рожайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть если б в трешке смотрела или в доме, то тогда по-вашему нормально?

Гость
Гость

Мне интересно, почему в такой дискуссии многие женщины просто говорят "нет" вместо того, чтобы ставить условия для "да".
Например, готова забеременеть, если:
1. Доход на семью будет 120 тысяч рублей
2. На случай развода у меня лично будет наличными 2 млн руб., чтоб воспитать ребенка до 3-х лет
3. Ты обязуется и клянешься в случае развода принимать такое-то участие в жизни ребёнка - и прямо по пунктам.
4. То же и более - при декрете (подробно!)
5. Жилье мы расширяет так-то (подробно про новое жилье и ипотеку)
6. Ну и другие пункт
Вот тогда я готова.

Так у мужчины появляется план действий, и может он его достигнет.

"3. Ты обязуется и клянешься в случае развода принимать такое-то участие в жизни ребёнка - и прямо по пунктам."

Так они все обязуються. Но когда женщина оказывается у плиты босая и ребенком на груди, без дохода, какие у нее рычаги, чтобы заставить эти обязательства выполнить? НИКАКИХ. И большинство не выполняетт

Гость
Гость

"3. Ты обязуется и клянешься в случае развода принимать такое-то участие в жизни ребёнка - и прямо по пунктам."

Так они все обязуються. Но когда женщина оказывается у плиты босая и ребенком на груди, без дохода, какие у нее рычаги, чтобы заставить эти обязательства выполнить? НИКАКИХ. И большинство не выполняетт

Вы выбрали один пункт, а там их масса, и остальные с гарантией.

Гость
Гость

то есть если б в трешке смотрела или в доме, то тогда по-вашему нормально?

вы хотите её сейчас отмазать что ли, что стрелки мечете? нет, не нормально, но в двушке они вообще друг у друга на голове и когда девочка утром в ванную идет в ночнушке, то мамин eбыpь её встречает в трусах, слезая с горшка по-любому, слишком тесно

Гость
Гость

вы хотите её сейчас отмазать что ли, что стрелки мечете? нет, не нормально, но в двушке они вообще друг у друга на голове и когда девочка утром в ванную идет в ночнушке, то мамин eбыpь её встречает в трусах, слезая с горшка по-любому, слишком тесно

в трешке два туалета что ли в квартире, две кухни?
нет, даже 4х комнатные обычние - с одним туалетом и одной кухней.
Это только элитное эжилье имеет 2 санузла.
Это вы стрелки мечете, непонятно зачем.

Гость
Гость

в трешке два туалета что ли в квартире, две кухни?
нет, даже 4х комнатные обычние - с одним туалетом и одной кухней.
Это только элитное эжилье имеет 2 санузла.
Это вы стрелки мечете, непонятно зачем.

и? тоже тоже эpeспеха, пытаешься свою и автора ситуацию выдать за норму, так как типовое жилье все тесное и чо теперь? вот xe.p вам во все лицо, вас в нищете от нищебродов никто не заставляет плодиться

Гость

Авторка,я с Вами полностью согласна!

Гость
Гость

А вот суррогатной маме платят 2,5 миллиона.Вот и рычаги.

Гость
Гость

Семья может быть только с тем мужиком который может семью обеспечить. А так это ваш питомец и все.

++++

Гость
Ирина

Это у вас ещё дочь маленькая. Начнётся подростковый возраст хлебнете. Потом будете думать а нахрена я мучалась ночей не спала. Особенно девки часто бывают стервы, сдивпют матерей со свету.

Ага,а как сыночки в подростковом возрасте добивают…

Гость

Это у вас так , автор.

А некоторых Ж. не остановить , мечта в количестве . На том планы закончатся .

Гость

Поставьте ему условия при которых вы согласны на второго: миллион рублей на ваш счет до беременности, переезд в трешку, выплата вам зарплаты жены, скажем 30 тысяч рублей на протяжении всего декрета. Если ему реально надо, он пошевелится, заработает и даст вам нужные условия. Отреагирует по хамски, будет выть про бабскую меркантильность и - машем ручкой и прощаемся. Само по себе желание завести детей, не подкрепленное какими-то действиями со стороны мужчины ничтожно. Ему действительно ничто не помешает во время беременности и декрета "разочароваться в отцовстве" и уйти в закат или начать безбожно пить и 6ляд0вать, вас же ещё обвинив в несоздании для него, бриллиантового, райских условий жизни, или орать на вас в магазине что вы взяли мыло за 50 рублей а не за 20 - тут каждый день темы про скандал из-за прокладок/тампонов/туалетной бумаги.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Огромное количество историй знаю, когда мужчина чуть ли не на коленях стоял, умолял родить ребёнка, а во время беременности или декрета в первый год "сливался".
Словам мужчин верить нельзя.
Или пусть откроет счет на будущего ребёнка и кладет туда N-ю сумму денег с зарплаты, чтобы при случае чего была страховка при случае его побега.
Деньги это лучшая гарантия намерений мужчины 😁👍

Ещё может мужик квартиру купить автору, или машину, дачу.
Ну не просто слова, а стоящие поступки.
А то наговорить хоть что можно.

Гость
Инга

Доход он повысить может .К этому и идёт.Ипотека это петля.Кредит даже на машину он не на себя брал!А на родственника.Машину на себя оформил и платит.Кто ему одобрит эту ипотеку?

Ну и какие ему наследники? Он сам последний икс без соли доедает 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто дефектоидное де₽ьм0 тут так это ты!

Гость
Гость

Автор, чувствуете что не потяните ещё одного ребёнка- не рожайте! И не вините себя! Мужу объяснять бесполезно. Мой тоже хотел бы ещё одного моими силами , но я больше не могу и не хочу.

Да все они хотят наследников выращенных женскими руками.

Гость
Гость

Ну всё в его руках) Пусть купит для семьи квартиру попросторнее, чтобы для ребенка отдельная комната была. Кредиты закроет. Накопит что- то на счете, а потом и поговорите. А просить ребенка и его заводить много ума не надо. У моей сестры муж первые 6лет брака очень просил ребенка, уговаривал, ныл, что вот ему уже за 30 , а он без детей. При этом зп маленькая, жилья нет, они временно жили в квартире родственницы. Через 6 лет родила, жили чуть ли не впроголодь, она из декрета бегом на работу бежала. После рождения ребенка интерес к нему потерял сразу. Сначала говорил :"вот подрастет- будем в футбол играть, а сейчас что? Да пока не интересно, маленький". Подрос. В футбол ни разу не играл. В 3 года ребенка ушел из семьи со словами, что устал от семьи и это не то, что он думал . Так что, автор, правильно опасаетесь. Не факт, что у вас так будет, но и исключать нельзя

Вот именно, если мужжло не может даже собрать волю в кулак чтобы денег заработать,жилье купить,отвеьственнлсть взять на себя хоть за что-то, то он очень быстро "растает" от трудностей семейной жизни, а оправдание всегда для себя найдет.

Гость
Гость

Кто дефектоидное де₽ьм0 тут так это ты!

иди на, вонючая эpecпеха, раковая опухоль общества

Катя
Гость

иди на, вонючая эpecпеха, раковая опухоль общества

Тебя мамка что ли бросила, раз тема больная?

Гость
Катя

Тебя мамка что ли бросила, раз тема больная?

а тебя мамка в детстве уронила видимо, что элементарные вещи не понимаешь

Обеспечун

Во проблемы у людей. А я сижу колбаску ем сыровяленую и пиво пью разливное.

Негодяй - аж слюной изошла!
Я тоже люблю пиво, но ....или фигура, или пиво с копченостями)))

Босиком по траве
Инга

Да в ней же))но я хочу улучшить финансовую ситуацию..поэтому иду дальше учится и развиваться

Все правильно пишите. Не надо идти у него на поводу. Не ему вынашивать, рожать, портить здоровье, не спать ночами. Вы будете без своего дохода, жить то на что ??

Хочет ребёнка? А он купил жильё для семьи? Пришёл на готовое.
Зарплата небольшая. Такое чувство, что он то ли под дурачка косит, то ли действительно не понимает, что на такие деньги вчетвером не прожить.

А если уверены, что без него не потянете двоих детей, вообще не думайте.

Гость

"Но он все ещё думает ,что я передумаю" - а вот это уже моральное насилие. Типа он так решил, осталось дождаться, когда вы чуть-чуть волю ослабите.

Гость
SeaDream

Ооой на колориста учиться более 100 тысяч

И? Если более 100 тыс, значит, не надо учиться, а надо второго рожать, которого автор еще и не хочет?

Гость
Инга

Да,я их копила 2 года😂

Вы умница. Рациональный целеустремленный человек. Идите к этому, если чувствуете, что это ваше. Я тоже в профессии мечты смогла состояться только после 30, 10 лет к этому шла.

Босиком по траве

Не люблю врушек. Разочарована 😅
Оказывается бывший муж платит алименты 2000 руб, и у него долг по алиментам 1 млн. Зачем врать, что вдова?

В конце февраля новый муж получал 40 тыс. сейчас пишите, что 50-60 тыс.

Вы писали уже эту тему, что от форума хотите? Если бы хотели, ещё в февраля послали бы мужа с его глупыми желаниями родить от него ребёнка.
Вы все тянете. Правильно написали выше, вам важен статус «замужем». Есть такие женщины.
В итоге думаю, родите. Будете жить впроголодь, ЗАТО ЗАМУЖЕМ….. 😅

Гость

Мужчинам верить нельзя. И точка. Поэтому расчитывать в случае чего надо на себя и делать выводы выплывешь одна или нет.

Мой тоже просит ребеночка, я выкатила условия : купить мне хорошую машину , заработать на Платоне ведение беременности и роды + на счет отложить деньги на няню, я не собираюсь ночами не спать годами. Согласился 😃Машину уже купил. Надо себя ставить , а не поддаваться желаниям

Гость
Гость

Поставьте ему условия при которых вы согласны на второго: миллион рублей на ваш счет до беременности, переезд в трешку, выплата вам зарплаты жены, скажем 30 тысяч рублей на протяжении всего декрета. Если ему реально надо, он пошевелится, заработает и даст вам нужные условия. Отреагирует по хамски, будет выть про бабскую меркантильность и - машем ручкой и прощаемся. Само по себе желание завести детей, не подкрепленное какими-то действиями со стороны мужчины ничтожно. Ему действительно ничто не помешает во время беременности и декрета "разочароваться в отцовстве" и уйти в закат или начать безбожно пить и 6ляд0вать, вас же ещё обвинив в несоздании для него, бриллиантового, райских условий жизни, или орать на вас в магазине что вы взяли мыло за 50 рублей а не за 20 - тут каждый день темы про скандал из-за прокладок/тампонов/туалетной бумаги.

Миллион это мало.Суррогатной больше платят.

Гость
Marimiko0510!

Мой тоже просит ребеночка, я выкатила условия : купить мне хорошую машину , заработать на Платоне ведение беременности и роды + на счет отложить деньги на няню, я не собираюсь ночами не спать годами. Согласился 😃Машину уже купил. Надо себя ставить , а не поддаваться желаниям

Няня с образованием от 80 т. стоит.

Гость

Какие дети этому мужику?Он себя-то едва кормит.Даже обсуждать нечего.

Когнитивный диссонанс

Прекрасно придумано: жилье ребенку от автора, сидеть с ребенком - автору, содержание ребенка - пособия дадут (хотя могут и не дать). А отцу ребенок обходится бесплатно!
Интересно, если бы у этого товарища была большая трёшка и нормальные доходы, то ребенка он бы у автора выпрашивал или у другого кого?

Гость
Когнитивный диссонанс

Прекрасно придумано: жилье ребенку от автора, сидеть с ребенком - автору, содержание ребенка - пособия дадут (хотя могут и не дать). А отцу ребенок обходится бесплатно!
Интересно, если бы у этого товарища была большая трёшка и нормальные доходы, то ребенка он бы у автора выпрашивал или у другого кого?

если бы у этого товарища была бы большая трешка и нормальные доходы, он эpecпеху не подобрал бы

Когнитивный диссонанс

И об этом автору следует непрерывно помнить: ее просто считают эконом-вариантом для рождения и воспитания ребенка. Если вдруг этот товарищ начнет зарабатывать, она денег от него не получит, он банально свалит. Например, если заработает на свое жилье, то приведет туда другую женщину.