Мы в браке 2,5 года, сыну год. Когда я забеременела, муж сказал, что не против ребенка, что будет сложно, но он будет всеми силами мне помогать. Когда родился малыш, муж мог немного присмотреть за ним, пока тот спит, но на большее рассчитывать я не могла - он работал, да и особое желание не изъявлял. Потом начал раздражаться, что сын срыгивает или пускает слюни из-за режущихся зубов. Затем претензии были к тому, что ребенок хнычет или берёт какие-то бытовые вещи, а не свои игрушки. А потом начал на постоянной основе его ругать, отбирать из рук всё и шлепать. Говорит, что жалеет о том, что он родился (хотя сын у нас замечательный). Начал и на меня срываться, грубить, оскорблять, хотя дома всегда чисто и любые его прихоти я исполняю. Есть ли у меня шансы достучаться до него и наладить отношения в семье? Думала подать на развод, но пока разъехаться нет возможности, так что всё по-прежнему останется (( #отношениекребенку #муж
Так он вам изначально сказал, "будет сложно", на какие изменения вы надеетесь?
Бегом к родителям , вот кто точно даст лучший совет
Сдай его в психушку
У него уже крыша реально поехала
Ваш муж видимо молод из под мамкиного крыла сразу семью создал? Не понял он еще, что несет ответственность за сына, а раздражается от того что ему внимания меньше чем ребенку. Поговорить с ним, а еще лучше со свекровью, чтобы она провела с ним беседу и стать самодостаточной, не зависить от него.
Уходи к маме и подавай на равзод с делёжкой всего и алименты на себя и сына. Это не мужик, а ***! Кого он там шлёпает? Годовалого кнопку? Спасай психику своего сына и отпусти эти пропёрженные штаны.
Ребенка в ясли, самой выходить на работу, планировать дележку квартиры с юристом. Ваш муж - конченное чм0, портит ребенку детство, а вам - жизнь. И это не изменится, раз у него не екает от того, что перед ним беззащитный малыш. Вы если диван с помойки принесли, а в нем клопы, вернете его обратно на помойку? Вот ваш муж - диван с клопами, верните его на место, где нашли.
ты плохая мать, ещё хуже, чем этот ***, с которым живешь, отец. Он изначально не хотел этого ребенка, ты его к себе решила пузом привязать, ребенка сделала средством достижения своей цели, тyпaя курица
То есть вы его родили для себя и спустя время недовольны тем что, он его не любит. Речь идет о вашем муже и о его непринятии ребенка, а не лично о вас верно все понимаю?
Мы родили его, потому что ОБА так хотели. Но я люблю и забочусь о своем ребенке, а муж тут "как бы не при делах". Вы серьезно считаете, что функции отца только зачать и всё?? Я не прошу его сидеть с утра до вечера с сыном, попу ему мыть и с бубном танцевать. Я хочу лишь уважительного отношения к себе и его СОБСТВЕННОМУ ребенку
То есть вы его родили для себя и спустя время недовольны тем что, он его не любит. Речь идет о вашем муже и о его непринятии ребенка, а не лично о вас верно все понимаю?
она его родила, чтобы мужика застолбить, ей идти некуда, тyпoрылая нищенка уселась на шею такому же тyпoрылому, которому в резинке не те ощущения
Сообщение было удалено
не трынди, на общие деньги ты бы его выпнула уже из этой квартиры
Мы родили его, потому что ОБА так хотели. Но я люблю и забочусь о своем ребенке, а муж тут "как бы не при делах". Вы серьезно считаете, что функции отца только зачать и всё?? Я не прошу его сидеть с утра до вечера с сыном, попу ему мыть и с бубном танцевать. Я хочу лишь уважительного отношения к себе и его СОБСТВЕННОМУ ребенку
А теперь все эти претензии не мне, а своему мужу скажите как есть.
да не пзд ты про оба хотели, залетела специально
ты плохая мать, ещё хуже, чем этот ***, с которым живешь, отец. Он изначально не хотел этого ребенка, ты его к себе решила пузом привязать, ребенка сделала средством достижения своей цели, тyпaя курица
Вас из психушки только выпустили, что вы на людей кидаетесь? Или вам завидно, что у вас секса и личной жизни нет? Хватит на людей злость и яд лить, лучше сами на ХYz присядьте
Сообщение было удалено
как жаль, что ТВОЯ мама аборт не сделала
У вашего мужа не проснулся отцовский инстинкт. Поэтому ему мешает ребенок. Нужно рожать тогда, когда муж годами просит родить. Сказать мужу, что ребенок- самый родной его человек в будущем. И что если так и будет срываться на ребенке, он только это и запомнит и в 18 лет свалит и общаться не будет. Вы же не для таких отношений в семье ребенка рожали
Вам нужно не сказать, а сделать. Сделать что-то, что бы показало ему, что вы серьезно намерены защищать ребенка. Эти все разговоры это ни о чем.А вот что именно вам сделать - честно говоря, не знаю.
Уходи к маме и подавай на равзод с делёжкой всего и алименты на себя и сына. Это не мужик, а ***! Кого он там шлёпает? Годовалого кнопку? Спасай психику своего сына и отпусти эти пропёрженные штаны.
Боже, вы так уверено пишите "с делёжкой всего ". Вы так уверены, что за 2.5 года из которых, как минимум, год жена в декрете, они там успели что-то существенное нажить? Она пишет, что нет возможности разъехаться- значит 99%, они либо живут в его добрачной хате, либо у родственников каких-то, либо просто на съеме, за который платит он. Алименты на себя и сына- это процентов 35% от его оф. зп. Если его оф. зп. небольшая- то тысяч 10-15- это скорее всего того, на что она может рассчитывать. Дележка всего- звучит прям так объемно, а на практике что там делить- еще большой вопрос.
Сын выростит и выплеснет на отца все то что он для него сделал. Мой парень, когда видел как отец избивает мать, когда вырос, дал ему отпор, хорошенько припечатал. Так что то как ведёт себя сейчас ваш муж это начальная стадия того, что может произойти в будущем. Возможно ваш муж просто не понимает, что ещё за сожитель появился в вашем доме и не понимает, что это его собственный ребёнок. Но то что он срывается на него, это вообще не дозволено, возможно он просто не видел другой любви в своей семье. Где-то что-то ему не додали родители. Нужно найти причину такого его поведения и уже от неё отталкиваться.
У вашего мужа не проснулся отцовский инстинкт. Поэтому ему мешает ребенок. Нужно рожать тогда, когда муж годами просит родить. Сказать мужу, что ребенок- самый родной его человек в будущем. И что если так и будет срываться на ребенке, он только это и запомнит и в 18 лет свалит и общаться не будет. Вы же не для таких отношений в семье ребенка рожали
У мужчин не бывает отцовского инстинкта
Они его не вынашивали, для них это осознанный путь, преодоления барьера, что это чадо, его теперь надо кормить и заботиться о нём, им нужно подсознательно это принять.
твоему хрену хочется гулять, а не сидеть с орущим засранцем.
Ваш муж видимо молод из под мамкиного крыла сразу семью создал? Не понял он еще, что несет ответственность за сына, а раздражается от того что ему внимания меньше чем ребенку. Поговорить с ним, а еще лучше со свекровью, чтобы она провела с ним беседу и стать самодостаточной, не зависить от него.
Еще тупее совет вилимо было сложно придумать?
Из вашей темы склыдвается ощущение что ваш муж реьенка не хотел вообще
Что значит "Родила для себя"? Она вообще-то в браке родила, который и существует для создания семьи и рождения детей.
Съехать возможность есть, но вы себя не уважаете еще и ребенка позволяете бить. Фу.
Нельзя себя заставить полюбить ребенка. На форуме сколько нелюбимых детей темы пишут через одну.
А я и не пишу о том, что "полюбить ребёнка сможет каждый". Просто кто-то исходя из своего прошлого в жизни не получил любовь от своих родителей, не был любим, не получал её от кого либо и не знает как это чувство применять, как им пользоваться. Иногда достаточно просто быть адекватным и ответственным к своему ребёнку, уделять ему внимание, воспитать из него достойного человека. Есть и ещё контингент родителей которые любят своё чадо, но не говорят об этом ему, гордяться своим ребёнком, но опять же ему этого не сообщают, но они любят. Ребёнка можно окружить счастьем и заботой- это и есть любовь, передать свой опыт. Стать его поддержкой.
Так надо было от мужа рожать, а не от кого то на стороне.