Гость
Статьи
Муж запрещает всё

Муж запрещает всё

Девочки, такая ситуация. Сразу оговорюсь, знаю, что сама дура!!! Сделала свой выбор, Всё это приняла.
Вообщем муж моя первая любовь, я ещё училась в 10 классе когда встретила его, была …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Меняй мужа на адекватного

угу в очередь встали адекватные авторшу в тремя детьми забрать

Гость

Ждать, пока младшему будет 3 года и пойдет в сад. Если есть с чего, откладывать втихаря деньги. И идти работать куда возьмут, тут уж не до выбора, и уходить от мужа. А там со временем и образование получите хотя бы среднеспециальное в колледже, это и заочно можно даже после 30 лет, и пойдете работать уже не "хоть уборщицей", а по той профессии, по какой сами решите. Вообще в службу занятости и соцслужбы можете обратиться за помощью, вдруг в самом деле какие вакансии и варианты проживания хоть в комнате "за еду" предложат, и в центры соцподдержки, волонтерские организации по защите женщин и детей вашего города обращайтесь. Погуглите, такие часто бывают в крупных городах. А если в вашем нет - да хоть в город покрупнее уезжать с детьми и обращаться туда (точнее, сначала обращаться по интернету или телефону, потом ехать, скажут куда). У вас же по сути домашняя тирания и абьюз, это пока еще не избивает - но уже вас принижает и издевается, обесценивает.

Гость

Ну что, автор, хочется "хоть в комнате "за еду" предложат, и в центры соцподдержки"?
Зато свобода и можно работать, работать, работать...

Гость
Гость

Ну что, автор, хочется "хоть в комнате "за еду" предложат, и в центры соцподдержки"?
Зато свобода и можно работать, работать, работать...

Свобода только на Западе, хочешь в очереди за едой стой, хочешь так на газоне лежи и в небо поплевывай

Гость
Гость

Ждать, пока младшему будет 3 года и пойдет в сад. Если есть с чего, откладывать втихаря деньги. И идти работать куда возьмут, тут уж не до выбора, и уходить от мужа. А там со временем и образование получите хотя бы среднеспециальное в колледже, это и заочно можно даже после 30 лет, и пойдете работать уже не "хоть уборщицей", а по той профессии, по какой сами решите. Вообще в службу занятости и соцслужбы можете обратиться за помощью, вдруг в самом деле какие вакансии и варианты проживания хоть в комнате "за еду" предложат, и в центры соцподдержки, волонтерские организации по защите женщин и детей вашего города обращайтесь. Погуглите, такие часто бывают в крупных городах. А если в вашем нет - да хоть в город покрупнее уезжать с детьми и обращаться туда (точнее, сначала обращаться по интернету или телефону, потом ехать, скажут куда). У вас же по сути домашняя тирания и абьюз, это пока еще не избивает - но уже вас принижает и издевается, обесценивает.

Попробовать наладить для начала, проверить здоровьем и тортиками, и, если даже на это наплевать, даже при этом гулять не отпустит, тогда думать дальше.

Гость

Моя знакомая решилась и ушла от придурошного мужа с тремя детьми. (тоже вышла замуж лет в 18-19, долго не решалась уйти)
Оформила пособия , алименты, работает.
Правда у неё дети чуть старше были на момент ухода 8, 5 и 3. Тоесть уже по школам и садикам.
Не знаю как это она все тащит, но живут нормально, она счастлива и ниразу не пожалела о своём решении.
Может стоит начать собирать деньги на первое время

Гость
Гость

Моя знакомая решилась и ушла от придурошного мужа с тремя детьми. (тоже вышла замуж лет в 18-19, долго не решалась уйти)
Оформила пособия , алименты, работает.
Правда у неё дети чуть старше были на момент ухода 8, 5 и 3. Тоесть уже по школам и садикам.
Не знаю как это она все тащит, но живут нормально, она счастлива и ниразу не пожалела о своём решении.
Может стоит начать собирать деньги на первое время

Я тоже ушла от придурошного мужа. Детям 12, 11, 8 лет. Подала на алименты. На них и будем жить. Работать пока не могу, есть причина. Автор, что у Вас жильем?

Гoсть

Цени. А мой муж мне разрешает все, ему пофиг. Хочешь иметь друзей-мужчин и с ними целый день гулять? Общаться по смс? Откровенно одеваться? Да делай что хочешь. Вроде любит, но.

Гость
Гость

Я тоже ушла от придурошного мужа. Детям 12, 11, 8 лет. Подала на алименты. На них и будем жить. Работать пока не могу, есть причина. Автор, что у Вас жильем?

А рожала всех от придурошного?

Гость
Гость

А рожала всех от придурошного?

Ну не от соседа же.

.|.

детей мужу оставляешь, сама на съём. Алименты с зп уборщицы и учиться хоть на курсах того же ногтевика или бровиста. Потом заочно поступить куда-то.

.|.
Гость

Да понятно,что всё можно. Но легко на словах. Я зависима финансово от него. Куда идти, на что жить. Я просто не смогу обеспечить троих детей сама...
Да и понятно,что раньше надо было думать, но я говорю про настоящий момент...

не надо обеспечивать троих детей самой. надо оставить троих детей папе

Гость

Когда меня муж довел до отчаяния, я готова была ему оставить 3х детей и уйти. Простите, какой толк от того, что я с д о хну мне или детям? Поджал хвост, дети со мной, платит алименты. Так что автор, если совсем все плохо, детей ему и уходите.

Гость

ДРУЗЬЯ ПП Я МУЖА ТАК ПОЙМАЛА,КОГДА СТАЛО ПОНЯТНО ЧТО МУЖ ЖИВЕТ НА ДВЕ СЕМЬИ , НО ДОКАЗАТЬ НЕ МОГЛА МНЕ ОДИН ЗНАКОМЫЙ АЙТИШНИК ПОМОГ ЗА МУЖА УЗНАТЬ ПРАВДУ,ПОСТАВИЛ НА МОЙ НОМЕР ПРОГРАММУ ОЧЕНЬ УМНУЮ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП, И Я СМОГЛА ПРОСЛУШАТЬ ОКРУЖЕНИЕ МУЖА ЧЕРЕЗ ДИНАМИК ЕГО ТЕЛЕФОНА,ПОТОМ МОГЛА СЛУШАТЬ ВСЕ МУЖА ЗВОНКИ КАК ВХОДЯЩИЕ ТА И ИСХОДЯЩИЕ ЗАТЕМ, ЧИТАЛА ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ И ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН В ДАННЫЙ МОМЕНТ,А ПОТОМ ЕЩЕ И ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ ПОДНЯЛ ЗА ГОД,ТУТ ВСЯ ПРАВДА И ВЫЛИЗЛА,КОМУ НОДО ДИМЫ НОМЕР ДEBЯТЪ ШECТЪ CEMЪ HOЛЪ ДEBЯTЪ HOЛЪ ПЯTЪ ПЯTЪ ШECTЪ ПЯTЪ, ДУМАЮ И ВАМ ГЛАЗА ОТКРОЕТ,МУЖ ТАК И НЕ ПОНЯЛ ОТКУДА Я ВСЕ ЗНАЮ ПРО НЕГО НО ИЗМЕНЯТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ТОЧНО МНЕ

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: