Девочки, такая ситуация. Сразу оговорюсь, знаю, что сама дура!!! Сделала свой выбор, Всё это приняла.
Вообщем муж моя первая любовь, я ещё училась в 10 классе когда встретила его, была наивная,глупая. он старше меня на 5 лет. Сейчас мне 27. У нас трое детей 6 лет, 2 года и 3 месяца.
Первую ошибку сделала, что после 11 класса хотела поступать в университет, но он сказал зачем тебе это, не надо учиться, кому сейчас нужна учёба и т.д. в итоге образование у меня 11 классов.
Так же отсек от меня подруг всех, запрещает ходить на коррекцию бровей, сделать ногти. Я перестала за собой ухаживать.С детьми отказывается сидеть, либо говорит иди и бери детей с собой. Ну куда я их возьму всех троих.
Недавно купили машину, он стал часто кататься со своими дружками, вместо того чтобы предложить
А я сижу Целыми днями с детьми, тоже устаю. Когда я выходила одна из дома,уже забыла...общаться не с кем, родителей нет( я в отчаянии... Если и уходить то мне попросту некуда..
Чувствую себя птицей в клетке, руки связаны...плачу почти каждый день.
Помогите советом пожалуйста( буду благодарна. #муж #нуженсовет
Меняй мужа на адекватного
Ой не надо ляля а. Можно подумать он тебя на цепи держит. Развестись можно и без него. Правда с детьми придется распределить. Вам всех троих суд отдаст или оставит одного с отцом или за троих будете алименты выплачивать. Гмм
Первый в эйфории..
Второй.. ну многие считают, что зачем то надо
Третий как у вас нарисовался...
Он вам не то чтобы запрещает получается, а просто у вас возможности нет идти, ни денег нет, ни детей оставить..
Вы сирота? Из детдома?
Детей мужику а сама вали учиться параллельно работай куда возьмут и снимай квартиру (но с 3 дитятями 50% готовь остегнуть, надо было думать прежде чем...)
Ой не надо ляля а. Можно подумать он тебя на цепи держит. Развестись можно и без него. Правда с детьми придется распределить. Вам всех троих суд отдаст или оставит одного с отцом или за троих будете алименты выплачивать. Гмм
Да понятно,что всё можно. Но легко на словах. Я зависима финансово от него. Куда идти, на что жить. Я просто не смогу обеспечить троих детей сама...
Да и понятно,что раньше надо было думать, но я говорю про настоящий момент...
Первый в эйфории..
Второй.. ну многие считают, что зачем то надо
Третий как у вас нарисовался...
Он вам не то чтобы запрещает получается, а просто у вас возможности нет идти, ни денег нет, ни детей оставить..
Вы сирота? Из детдома?
Возможность в плане денег у меня есть, сходить в салон красоты,сделать себе те же брови и ногти. Но он принципиально не отпускает меня одну, у него больная ревность имеется.
почему так же с детьми он не может посидеть, он такой же родитель как и я...
Да понятно,что всё можно. Но легко на словах. Я зависима финансово от него. Куда идти, на что жить. Я просто не смогу обеспечить троих детей сама...
Сама..
Алименты есть
Вы хотите сказать, что сейчас он щедр до невозможности, а потом зажмет?
Ну пособия..
Вот с жильем да.. Не понятно..
Но что поменяется?
Ну будь у вас финансы..
Не столько же, чтобы няню нанять?
Дети с вами не весь день сидят дома, а кто то из них ходит в школу или в сад? Найдите себе работу, даже если ваш муж против того чтобы вы работали, он вас ведь не палками бьёт, на цепь не сажает. Вы мягкая и он знает что отказать ему в чем то не сможете, а вы поставьте перед фактом и скажите "я буду работать, хочешь ты этого или нет. Мы скоро разводится будем, и мне нужно где то жить с детьми. Кстати что будем делать с детьми после развода, с кем оставим?". Конечно он прифигеет от такого откровения, но вопрос нужно решать и заявить ему о том что вы человек, который нуждается как в заботе о детях и муже, так и о себе.
Сидите в глубокой ж.о.п.е, но о бровях и маникюре думаете. Не о том надо думать, а о том, как выбираться из задницы. У вас вся взрослая жизнь, сплошные ошибки, специальность не получили, зачем то троих родили. Короче, прос-ра-ли всю свою жизнь, и выхода не видно. Совета нет, в вашей безвыходной ситуации, в которую сами себя загнали.
Без коррекции бровей жить можно и маникюр самой сделать тоже. И зачем вам дорогой маникюр, если дома сидите, ни с кем не общаетесь. За собой следить можно и дома без больших вложений, вы ещё молодая.
Почему у вас нет знакомых, подруг, соседей, обычно в песочнице, с колясками на детской площадке девушки знакомятся, общаются. Муж не разрешает? Но он то на работе.
Скоро один в школу пойдёт, второй в садик, а малыша в коляске можно и с собой куда-нибудь взять.
Смотрите, чтобы четвёртого через 9 месяцев не родить.
Сидите в глубокой ж.о.п.е, но о бровях и маникюре думаете. Не о том надо думать, а о том, как выбираться из задницы. У вас вся взрослая жизнь, сплошные ошибки, специальность не получили, зачем то троих родили. Короче, прос-ра-ли всю свою жизнь, и выхода не видно. Совета нет, в вашей безвыходной ситуации, в которую сами себя загнали.
Мда. Только русские (русскоязычные) умеют так поддержать. Какую всю жизнь, ей 27 лет только, вся жизнь впереди.
Кем вы хотели быть, в какой университет, какая специальность?
Мда. Только русские (русскоязычные) умеют так поддержать. Какую всю жизнь, ей 27 лет только, вся жизнь впереди.
Мне вот даже не жалко тупую бабищу, которая не только уeбaнa-маргинала выбрала, так ещё и троих настругала. Жалко этих самых троих которым надо расти в здоровой атмосфере счастья, любви и целеустремлённости. Как мой сын, к примеру.
Вы знаете автор похожая ситуация только детям 14лет и 6 мес второму. У наго свой бизнес, для меня есть магазин немаленький так получилось что он можно сказать во дворе у нас находится выходит лицом на трассу а дом сзади. Так вот работать запрещал где либо, только когда открыл мне магазин разрешил там поработать. Так как платить еле и товароведу для того чтоб занести товар в комп , мне не очень хотелось это наши деньги. Магазин строительно-отдельных материалов и туда ходят в основном мужчины сначала прям бесился но потом привык . На права водителя 15 лет прошу и спокойно и со слезами обещал как рожу 2 ребенка он сделает. Во время беременности на ранних сроках ходила с личным инструктором-женщиной на занятия точнее ездила по городу и площадку. Он человек слово раз сказал значит сделает . Тут много девушек которые кричат разведись на такие темы , я тоже просила совета вчера по моей ситуации но больше негатива. Важен ли он для вас как мужчина, какой он отец? Любит ли вас? Это очень важно. Мне тоже кричали разводись в чем проблема? 15 лет живем, нажили 2 бизнеса, дом построен хороший квартиру купили, машина о которой мечтали. Как можно все это вычеркнуть мне тоже тяжело . Но когда я вижу как он любит детей мне не в чем не отказывает уже смотришь по другому на все. За 10 лет магазина он ни разу не спросил где выручка ? Только как сегодня хорошо или плохо торговля? Все расходы полностью на нем, развезтись можно всегда но подумайте стоит ли игра свеч
Я тоже не имею образования, но очень высокий интеллект все всегда советуются просят помощи, особенно в медицине я хорошо разбираюсь. Мы учили в одном классе после школы поженились. Я отучилась на парикмахера и наращивание волос, ногтей до свадьбы но так и не разрешил работать нигде. Сейчас жалею о том что не поступила в мед. Он задал вопрос хочешь учиться? Я оплачу заочку я сказала заочки нету в меде будеш ли ты терпеть мои дежурства? Практику? Он ответил что нет . Так эта тема и закрылась как говорится мне грех жаловаться на жизнь но мы так устроены что всегда чего то не хватает . Я осознаю ревнива и это отравляет мне жизнь хотя ни в чем за столько лет не был замечен. Только на днях увидела как прокомментировал фото Аю телеграмм одной девушки написал привет отлично выглядишь. Потом удалил но я видела . Он не знает об этом. А я себя пожираю
Маникюр педикюр хожу регулярно он возит, хотя недавно от дома. До беременности ходила на лазер эпиляцию ждал в машине одну не отпускает на такси никуда только с сыном старшим если.
У меня нет руских корней, мама еврейка, папа молдаванин. Поищу ваш камент, интересно чем вы поддержали автора.
Русскоязычные там тоже было. А вы самоутвердились сразу, хотя выход есть всегда. Я спросила автора, кем она хотела быть, автор пока не ответила. Это важно, была ли конкретная цель, или просто ради диплома учиться, дальше можно придумать, на курсы идти любые, на удалёнке работать, или принципиально получать образование. А развестись, как тут уже написали, всегда можно успеть. Может достаточно будет мягко но настойчиво сказать, хочу учиться и работать, и всё.
Три хаха, это и есть поддержка? Ну ви посмотрите ка на этого помогальщика за чужой счет.) На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись!
А я не говорила, что поддерживаю, или вам милее лицемерные сопли от людей, которых вы в глаза не видели, а вы тут нападаете на всех, и выше всех себя считаете со своим сыночком, небось затюканный дрррочер какой-нибудь, при такой-то маме, ну или конечно самый лучший из всех, при такой-то маме опять-таки )))
В твоей ситуации, все советы бесполезны, потому что ничего делать не будешь.
Возможность в плане денег у меня есть, сходить в салон красоты,сделать себе те же брови и ногти. Но он принципиально не отпускает меня одну, у него больная ревность имеется.
почему так же с детьми он не может посидеть, он такой же родитель как и я...
Автор, ты настолько тупенькая, что мысли о салонах красоты на первом месте? Найми помощницу, если в деньгих не стеснена.
Где твоя поддержка, ась? А её нет, что и следовало ожидать. Пришло, чтоб русскоязычных охаять? Впереди было до замужества, а сейчас все поезда у автора ушли.
Ну вообще-то не я говорила, что "В твоей ситуации, все советы бесполезны, потому что ничего делать не будешь.", а ты, провидец недоделанный. Давай, поддержи автора, перекинь ей 200к, чтобы она развернуться могла, помощник. Что у автора впереди, тебе не известно, ясно? А вот у тебя кортизола, видать, в организме много, он через гнев выводится, что ты и делаешь. Если знаешь хоть один иностранный язык, зайди и посмотри, как у них поддерживают, и как у нас, умник. Автор стесняется говорить, зато вы тут рты пораскрывали, и тяв тяв )))
Русскоязычные там тоже было. А вы самоутвердились сразу, хотя выход есть всегда. Я спросила автора, кем она хотела быть, автор пока не ответила. Это важно, была ли конкретная цель, или просто ради диплома учиться, дальше можно придумать, на курсы идти любые, на удалёнке работать, или принципиально получать образование. А развестись, как тут уже написали, всегда можно успеть. Может достаточно будет мягко но настойчиво сказать, хочу учиться и работать, и всё.
Да не нужны автору ничьи советы. Ей поныть и чтоб за неё другие решали и делали. Что её больше всего волнует, так это невозможность ходить по салонам красоты. Обычное нытье тпешки. Сейчас напишет, что на курсы муж не пускает, детей не с кем оставить и всё в таком духе.
Да не нужны автору ничьи советы. Ей поныть и чтоб за неё другие решали и делали. Что её больше всего волнует, так это невозможность ходить по салонам красоты. Обычное нытье тпешки. Сейчас напишет, что на курсы муж не пускает, детей не с кем оставить и всё в таком духе.
Девочкам иногда хочется поныть, и чтобы пожалели. Посмотрим, что она напишет, и правы ли вы.
А я не говорила, что поддерживаю, или вам милее лицемерные сопли от людей, которых вы в глаза не видели, а вы тут нападаете на всех, и выше всех себя считаете со своим сыночком, небось затюканный дрррочер какой-нибудь, при такой-то маме, ну или конечно самый лучший из всех, при такой-то маме опять-таки )))
Прикольно с тебя, как ты на людей ярлыки вешаешь и своё сочиняешь? Давай я тебе сочиню характеристику? Но то что ты говенное человечишко, видно по каментам. Что тебе присуще, на других проецируешь.
Блин, просто не так поняли все. У меня мысли не о салоне красоты. Хотела донести мысль о том,что муж меня никуда не отпускает одну! Я целыми днями в 4-х стенах с детьми, готовка,уборка вот и все мои развлечения! У меня апатия. Т.к. у меня нет подруг,мне не с кем сходить в то же кафе, я бы хотела хоть ухаживать за собой, выходить ХОТЯ БЫ на 2 часа в месяц. и отдохнуть от дома немного. Потому что больше меня никуда ревнивый муж не отпустит, т.к. по его словам если я выйду одна куда-то это означает что я пошла по мужикам. Хотя поводов не даю, телефон всегда открыт и еще раз повторюсь,целыми днями с детьми....
И обидно,что муж катается где-то, отдыхает с друзьми и не понимает как мне тяжело,и сколько нервов и сил я трачу на детей.....
Блин, просто не так поняли все. У меня мысли не о салоне красоты. Хотела донести мысль о том,что муж меня никуда не отпускает одну! Я целыми днями в 4-х стенах с детьми, готовка,уборка вот и все мои развлечения! У меня апатия. Т.к. у меня нет подруг,мне не с кем сходить в то же кафе, я бы хотела хоть ухаживать за собой, выходить ХОТЯ БЫ на 2 часа в месяц. и отдохнуть от дома немного. Потому что больше меня никуда ревнивый муж не отпустит, т.к. по его словам если я выйду одна куда-то это означает что я пошла по мужикам. Хотя поводов не даю, телефон всегда открыт и еще раз повторюсь,целыми днями с детьми....
И обидно,что муж катается где-то, отдыхает с друзьми и не понимает как мне тяжело,и сколько нервов и сил я трачу на детей.....
Что вы хотите с этим сделать? Пошла по мужикам - это манипуляция. Если вы скажете, что хотите учиться и работать, и это не пошла по мужикам? Где ваши родители? Родственники? Кем вы хотели быть, или вы можете устроиться на любую работу?
Вы знаете автор похожая ситуация только детям 14лет и 6 мес второму. У наго свой бизнес, для меня есть магазин немаленький так получилось что он можно сказать во дворе у нас находится выходит лицом на трассу а дом сзади. Так вот работать запрещал где либо, только когда открыл мне магазин разрешил там поработать. Так как платить еле и товароведу для того чтоб занести товар в комп , мне не очень хотелось это наши деньги. Магазин строительно-отдельных материалов и туда ходят в основном мужчины сначала прям бесился но потом привык . На права водителя 15 лет прошу и спокойно и со слезами обещал как рожу 2 ребенка он сделает. Во время беременности на ранних сроках ходила с личным инструктором-женщиной на занятия точнее ездила по городу и площадку. Он человек слово раз сказал значит сделает . Тут много девушек которые кричат разведись на такие темы , я тоже просила совета вчера по моей ситуации но больше негатива. Важен ли он для вас как мужчина, какой он отец? Любит ли вас? Это очень важно. Мне тоже кричали разводись в чем проблема? 15 лет живем, нажили 2 бизнеса, дом построен хороший квартиру купили, машина о которой мечтали. Как можно все это вычеркнуть мне тоже тяжело . Но когда я вижу как он любит детей мне не в чем не отказывает уже смотришь по другому на все. За 10 лет магазина он ни разу не спросил где выручка ? Только как сегодня хорошо или плохо торговля? Все расходы полностью на нем, развезтись можно всегда но подумайте стоит ли игра свеч
Вот похоже как у вас...он хороший отец, дети его очень любят, вместе всё наживаем. У него свой бизнес, оттого много свободного времени.
И обидно,за то что он меня не отпускает никуда, не предлагает сьездить развеяться. Но сам катаеться с друзьями на машине по городу.
Хотя я очень устала в 4-х стенах сидеть с детьми,только стирать,убирать и готовить. Ведь я тоже не робот, а живой человек.
И всё же 10 лет вместе, невозможно это всё взять и перечеркнуть.
Что вы хотите с этим сделать? Пошла по мужикам - это манипуляция. Если вы скажете, что хотите учиться и работать, и это не пошла по мужикам? Где ваши родители? Родственники? Кем вы хотели быть, или вы можете устроиться на любую работу?
Если захочу учиться,работать он мне попросту будет препятствовать. Он может забрать у меня телефон,ключи от дома. Чтоб я никуда не смогла пойти. Я это уже проходила неоднократно. Он чувствует свою власть, манипулятор да..
А я очень мягкий человек, вот все годы слушалась как собачка, но сейчас осознаю что устала от этого. От многих запретов. Живу как не своей жизнью..многое не могу делать,то что хочу. Начинала заниматься тортами на заказ, хотела пройти курсы, он и то говорил:"зачем тебе это надо, делать тебе больше не чего" и всё в этом роде. Т.е.он меня ни в чем не поддерживает..
Родители погибли 2 года, больше никого нет.
Если захочу учиться,работать он мне попросту будет препятствовать. Он может забрать у меня телефон,ключи от дома. Чтоб я никуда не смогла пойти. Я это уже проходила неоднократно. Он чувствует свою власть, манипулятор да..
А я очень мягкий человек, вот все годы слушалась как собачка, но сейчас осознаю что устала от этого. От многих запретов. Живу как не своей жизнью..многое не могу делать,то что хочу. Начинала заниматься тортами на заказ, хотела пройти курсы, он и то говорил:"зачем тебе это надо, делать тебе больше не чего" и всё в этом роде. Т.е.он меня ни в чем не поддерживает..
Вот это да! Хотела как раз написать про торты на заказ, постеснялась. А с детьми вместе выезжаете?
Вот это да! Хотела как раз написать про торты на заказ, постеснялась. А с детьми вместе выезжаете?
В том то и дело что нет.. он берет только сына с собой куда-нибудь. (Сыну 6 лет) Они вместе катаются, особенно сейчас, на речку, в кафе, погулять.
А две дочки всегда со мной дома.(2 года и 3 месяца)
Порой я чувствую,что ему сын ближе меня. Он с ним советуется, время проводит, всё ему покупает.
А я так...как домработница...
Нет между нами уже нежности, любви, заботы. От этого очень плохо...
Ведь я женщина,которой хочется ласки, внимания.
Иногда уже подумываю завести любовника, но и этого у меня не выйдет. Ведь я никуда не могу выйти одна.
Вот и думаю,возможно ли всё исправить как то, поменять. Чтоб не впадать в крайности. И только как?
В том то и дело что нет.. он берет только сына с собой куда-нибудь. (Сыну 6 лет) Они вместе катаются, особенно сейчас, на речку, в кафе, погулять.
Порой я чувствую,что ему сын ближе меня. Он с ним советуется, время проводит, всё ему покупает.
Иногда уже подумываю завести любовника, но и этого у меня не выйдет. Ведь я никуда не могу выйти одна.
Вот и думаю,возможно ли всё исправить как то, поменять. Чтоб не впадать в крайности. И только как?
Может глупо, не была в такой ситуации, может сказать, что плохо себя чувствуете, обратиться к неврологу, и получить официальную рекомендацию на прогулки минимум 2-3 часа в день, не дома во дворе, а в парке на природе, дальше уже пытаться продавить на торты или ещё что-то, что вам это нужно, иначе вы уставшая, а детям нужна здоровая мама, попросить нанять няню, как-то мягко, но настойчиво перебороть, сделать дырку в голове, чтобы он сам захотел, чтобы вы работали. Вы податливая, добрая и устали, нужно как-то сменить тактику.
"Иногда уже подумываю завести любовника, но и этого у меня не выйдет. Ведь я никуда не могу выйти одна."
Девочки, а может муж автора не так уж и неправ?
Вы тут ей всё - иди работать, а ей просто скучно. Она хочет в кафе с подружками, в салоне красоты поболтать. Заодно и любовника завести.
Нафиг ей ваша самостоятельность, от работы веселее не станет. Только забот прибавится в разы.
Это горько..
Про родителей
Но где они жили оба?
"Иногда уже подумываю завести любовника, но и этого у меня не выйдет. Ведь я никуда не могу выйти одна."
Девочки, а может муж автора не так уж и неправ?
Вы тут ей всё - иди работать, а ей просто скучно. Она хочет в кафе с подружками, в салоне красоты поболтать. Заодно и любовника завести.
Нафиг ей ваша самостоятельность, от работы веселее не станет. Только забот прибавится в разы.
А я где-то написала что не хочу работать? Я и образование хочу получить, и работать пойти. Но это всё тяжело с тремя маленькими детьми, и к тому же муж препятствует всему!!!
Неужели я не заслуживаю сейчас хоть малейшего отдыха, от бытовухи..
К счастью, Вы не были в моей ситуации, и не поймёте какого мне.
Может глупо, не была в такой ситуации, может сказать, что плохо себя чувствуете, обратиться к неврологу, и получить официальную рекомендацию на прогулки минимум 2-3 часа в день, не дома во дворе, а в парке на природе, дальше уже пытаться продавить на торты или ещё что-то, что вам это нужно, иначе вы уставшая, а детям нужна здоровая мама, попросить нанять няню, как-то мягко, но настойчиво перебороть, сделать дырку в голове, чтобы он сам захотел, чтобы вы работали. Вы податливая, добрая и устали, нужно как-то сменить тактику.
Да, сменить тактику будет очень сложно. Т.к. столько лет я его слушалась во всём.
Да и он очень сложный человек. Характер у него не самый лучший...
Я почему-то думаю у нас 2 исхода: либо расход, либо так и жить всю жизнь..
А я где-то написала что не хочу работать? Я и образование хочу получить, и работать пойти. Но это всё тяжело с тремя маленькими детьми, и к тому же муж препятствует всему!!!
Не заслуживаете вы отдыха. Сначала порядок наведите дома потом на форум придете
Да, сменить тактику будет очень сложно. Т.к. столько лет я его слушалась во всём.
Да и он очень сложный человек. Характер у него не самый лучший...
Я почему-то думаю у нас 2 исхода: либо расход, либо так и жить всю жизнь..
Надеюсь, у вас получится найти выход. Попробуйте с тортиками, он может сам вам нанять строгую старую няню, чтобы она вас контролировала ))) А вы будете заниматься делом, и гулять все вместе, потому что подавлять и не давать ничего взамен и никакой разрядки это не есть хорошо. Удачи вам, бодрости, и пусть всё получится!!! Не затягивайте, автор, простите, но если бы вы не сказали сколько вам лет, подумала бы, что больше пятидесяти. Убирайте усталость и дерзайте!!!
Да, мне понять трудно, но...
Куда вы собрались работать с грудным младенцем?
Почему у вас нет подруг, хотя бы знакомых по детской площадке и детсаду?
Почему вы не можете нанять няню-помощницу и пойти в салон красоты или кафе всем табором, с детьми и няней?
Мне кажется, вы идеализируете работу. Думаете в офис платья выгуливать и с сотрудниками кофе пить под разговоры. А работа не развлечение. Работы у вас и дома вполне достаточно.
Да, мне понять трудно, но...
Куда вы собрались работать с грудным младенцем?
Почему у вас нет подруг, хотя бы знакомых по детской площадке и детсаду?
Почему вы не можете нанять няню-помощницу и пойти в салон красоты или кафе всем табором, с детьми и няней?
Мне кажется, вы идеализируете работу. Думаете в офис платья выгуливать и с сотрудниками кофе пить под разговоры. А работа не развлечение. Работы у вас и дома вполне достаточно.
Разводка это все, с первой строчки ясно