Отцу 70, матери 45, разведены
Отец недавно умер, квартира по наследству моя (после развода приобретена), мать не работает, я через месяц рожаю
Мать испугалась, что я её выселю, я ей сказала: "живи, никто тебя не гонит, но и обеспечивать тебя никто не будет, ищи работу, плати за себя коммуналку, становись на ноги и живи"
Ноооо, очень сомневаюсь, что она так и поступит
А коммуналку мне платить в любом случае придётся.
Сейчас она села на шею к папиным друзьям
Мне кажется она реально может пойти попрошайничать на улицу, лишь бы не работать
Электричество чтоли отрубить, самое дорогое, но без него жить реально...
Предыстория:Мать с отцом давно в разводе, отца не любила (сама говорила об этом подругам, я как-то подслушала), ушла от нас, когда мне было 8 лет, вернулась в семью без регистрации брака, когда мне уже было 21
Я с ней серьёзно поговорила, мол "ну и чего ты приехала, и села на шею к пенсионеру". Отец сказал "не трогай маму, она мама, пообещай мне, что когда я умру, она на улице не останется"
Вот жила она с ним 6 лет таким образом, они еле сводили концы с концами, жили на пенсию
Упрекали меня, что мы с мужем не помогаем, на что мы спрашивали "а что там мама, на работу не хочет пойти", папа отвечал "А мама молодец! Она за мной ухаживает" (папа ходячий, бодрый, в квартире вечный срач, на плите максимум 1 блюдо, мать в ютубе или спит или ещё какими хобби занята - мдааа, забот полон рот).
Первый год я и по хорошему и по плохому выгоняла её на работу, но потом оставила это дело: их обоих устраивает жизнь в говне - это их дело.
Ей папины друзья даже работу предлагали - посуду мыть в школе
Она, принцесса, сказала "я на государство работать не буду"
Вобщем она то болеет, то дома и так дел невпроворот, то платят мало, то на дядю работать не хочет🤦♀️
не похоже, что вы маму любите, или испытываете чувство долга по отношению к ней
так что, что вам за дело до ее жизни
пообещали папе оставить ее жить в квартире?
зря, конечно, папа не составил завещания, раз был озабочен ее жизнью...
зря. но не оставил
решили вы выполнить данное папе обещание?
но свербит ее по носу щелкнуть все же? Хоть с электричеством?
Только не понятно как это проворачивают с электричеством?
Написать можно заявление на прекращение его подачи?
зачем ты собралась гадить матери? она до 45 без твоей "заботы" дожила.
отстань от матери, займись своими детьми.
зря. но не оставил
Так она ее бросила в 8 лет. Предлагаете автору на сносях содержать 45 летнюю здоровую бабищу. С фигли.
Неинтересны эти придуманные истории.
А почему отцу не 80? А матери не 40?
Почему квартира не от троюродного дяди?
зря. но не оставил
Не думаю, что и она меня любит
Чувство долга вообще не испытываю
Считаю их отношения больными
А дело такое, что мне придётся оплачивать счета по комуналке 45летней здоровой бабе, т.к. она 100% сядет на шею и мне
Тема скорее для обсуждения - душу отвести
В любом случае не будет как ей хочется - не работать
Не думаю, что и она меня любит
Чувство долга вообще не испытываю
Считаю их отношения больными
А дело такое, что мне придётся оплачивать счета по комуналке 45летней здоровой бабе, т.к. она 100% сядет на шею и мне
Тема скорее для обсуждения - душу отвести
В любом случае не будет как ей хочется - не работать
Понятно..
Отключение электричества тогда лишь в мечтах..
А за чей счёт ваша мать жила после того как она ушла из семьи .По вашим словам, когда вам было 8 она ушла ,и вернулась в ваши 21 год …значит 13 лет она как то жила ?и где ?чет бред какой -то
А за чей счёт ваша мать жила после того как она ушла из семьи .По вашим словам, когда вам было 8 она ушла ,и вернулась в ваши 21 год …значит 13 лет она как то жила ?и где ?чет бред какой -то
Почему бред у мужика какого нибудь и жила. А потом к старикану вернулась проедать его пенсию. Таких наглючих полно.
Работала, снимала комнату
Потом не потянула аренду, жила у братьев, периодически подрабатывая где-то
Потом 2 родных брата её выперли
А теперь не хочет работать на дядю, на государство тоже не хочет🤷♀️
6 лет искала себя, училась чему-то на ютубе, переживала о рептилоидах, чипах, инопланетянах (не надо было папе ей интернет подключать)
Вот сейчас лечится и кушает за счёт папиных друзей. Лечится сама тоже по ютубу
Скорую не пустила, чтобы выяснить что с ней, дверь не открывает
Говорит лечится по женски и желудок встал. Вот такой диагноз себе поставила
Автор у меня такая же мамаша. И бабушке я тоже обещнулась ее не выгонять. Моей 57 лет. Работать категорически не хочет. Ситуация как у вас почти. Я вижу для себя выход- раз она сама выбирает как ей жить пусть и живет как хочет. ( моя тоже может пойти побираться). Из семейного бюджета я ей помогать не буду. Только и слышно дай дай помоги и помоги. А менять ничего нехочет. Я изучила кучу фооумов и все как один советуют - ничего не давать и не платить. Пусть барахтается как может.
Ну вот
Уже сентябрь
На работу не собирается, ей опять предлагали, она отказалась
За коммуналку долг за 4 месяца
Сдаёт металл, чтобы кушать
*** какой то