Мой муж мне сказал что женщина обязана готовить, стирать, убирать и содержать семью, мол он будет просто по подработкам бегать, а после лежать на диване. Говорит что единственная его задача это чтобы в доме ничего не сломалось. Я в недоумении. Что думаете?😕
В такой обстановке вырос , ему привычно. Женщина на "пашне" и в быту , мужчина на диване , женщина время от времени его стимулирует на заработки
Прав. Прав во всем. Главу семьи надо слушаться.
Так мужчина сказал или всё таки муж?...Если мужчина, то плевать на его слова...если муж---то странно что он до сих пор ваш муж))
Серьёзно обсудите с мужем, если вас и его это не устраивает, не стоит тратить свое время
он тебе деньги с подработок приносит? содержи. или ты хочешь, чтобы он и деньги и готовку и по магазинам и стирать? збс конечно, но тогда он не успеет побегать по подработкам и ничего не сможет приготовить. видишь какая загогулина
Ваш муж неправильно выразился. Не содержать, а следить за порядком в семье.
Спросите где он нахватался таких мыслей и философских принципов , может будисты так живут я не знаю и он попал в секту. Но это "типо лол" нашего времени. Настолько же тупо как и это выражение. Женщина вообще может купить себе резиновый член для удовлетворения каждодневных нужд организма и просить друзей починить что-то в случае чего. Муж должен зарабатывать деньги и содержать ребенка раз уж на то пошло что чего должен. Родил - воспитай и дай всё. Ибо нефигу было рожать. Аборт не так сложно сделать.
если вам комфортно жить в таких условиях, то почему бы и нет. а если нет - то и суда нет, живите и обслуживайте мужа
Что мы думаем? Думаем, что надо дать пня козлу, пусть к мамаше валит. Задайте ему вопрос, на-*** ты мне вперся если от тебя толка 0? Ну валяются яйца на диване, а дальше что? Ничего. Ценность в доме муж-ла ооч сильно преувеличена
Отправьте его подрабатывать на трассу.
А сколько вы вместе? Если только сошлись и без детей вали пока не поздно. А если давно живёте, это сочувствую с таким мужем.
А зачем Вам тогда этот мужчина?