Муж в день годовщины свадьбы не подарил ничего, не говорил приятных слов, даже с домашней клумбы цветочек не сорвал. Говорил, что вечером поедем в ресторан, но по итогу занимался своими делами до 10 ночи. Когда предложил поехать уже не было ни желания, ни сил, так как я на 9м месяце беременности. В итоге сказала «потом не говори, что я не предлагал». На следующий день всё намекал, что поедем в ресторан, но мне уже не хотелось, ведь наш день прошёл, на что я ему сказала «Не нужно ничего делать, ты после работы уставший, будем дома». Чтобы хоть как-то загладить свою вину он привез пару шоколадок и цветы, которые вот совсем у меня не вызывают радости, а только чувство будто бы я вынудила, так как вручал он их без слов и эмоций. Как реагировать?
К слову: вместе 8 лет, годовщина свадьбы 1я.
Вы виноваты в том что поддались на рабовладельческие патриархальные установки и взяли мужика в мужья.
Ну и зря, на следующий день могли бы и поехать.
Да и вообще могли бы и сами праздник создать, конечно будучи беременной не всегда есть силы, но можно было пирог приготовить и просто отметить. Вам в браке подарков не дарят, что у вас обиды превзошли ваш важный момент в жизни?
Эгоист - это тот кто требует внимания только к себе. В данной ситуации это именно ты.
То есть, ты ждёшь от мужа подарков , цветов и ресторанов. А что ты сама ему на этот праздник подарила и приготовила?
Ну если он работал
В слудеющий раз пусть работу переложмт
Это же не значит что он Вас не любит
Если ты правда хочешь себе подарок от мужчины, даже самый недорогой, то ты должна зарабатывать в месяц от 200К
Да он другую *** сто процентов.
Автор я думала, вы вместе без году неделя, а оказывается 8 лет! Тогда прям какая то дичь париться, что он не поздравил с днём свадьбы. Мы с мужем до свадьбы 6 были и я даже не помню точно в какой день свадьба была. Причём он помнит, т.к поздравляет иногда, а я нет, хотя мужа люблю. Но по мне это вообще не важная дата. Главное знать когда др, а всякие свадьбы, поцелуй, секс, первый пук ребёнка это ерунда. Так что не вешай нос ты сама скоро будешь мамой и забудешь о всякой ерунде.
Автор, вам, простите, на 9 месяце других забот нет, как заниматься пустяками? Если в остальном ваш муж вас устраивает, вам с ним хорошо (раз уж вы вышли за него замуж и ждете от него ребенка, значит, это так и есть), то зачем, ну вот объясните, зачем вот это вот все? А вы ему напомнили про годовщину? Для него это точно тоже праздник или он относится спокойно? Вы ему что подарили, какой сюрприз приготовили? Почему не поехать в ресторан на следующий день, от этого что поменяется?
А вы ему на годовщину свадьбы что-нибудь дарили? У моих родителей была очень благополучная семья, но они ничего не дарили друг другу на свадьбу. Мало того мама открыто говорила отцу: "Ты мне цветы не дари! Нечего деньгами сорить и покупать ненужные мне вещи. Если есть лишние деньги, то лучше отдай их мне, а я сама выберу, то что для меня лучше". Отец так и делал. Он практически все деньги до копейки отдавал маме, но иногда он получал выплаты за рационализаторские предложения.