С мужем в браке уже год. Ребенку 1 год. До этого жили жили без брака вместе 2 года . Но после появления полноценной семьи муж перестал быть мужем. Сам по себе человек он добрый, тихий, немножко подкаблучник , но много отрицательных качеств в последнее время. Ведет себя так как и до ребенка, никакой ответственности и понимая, поддержки. Недумав тратит деньги плюс мы снимаем жилье , очень обленился, делает все с трудом и после моего крика, высокооплачиваему работу искать не хочет. Его устраивает это полежать на диване и в телефоне. Мои родители помогают финансово, но часть денег я прячу. Он ради обеспечения и светлой длЯ нас жизни ничего делать не хочет. Мне кажется он будто один живет , а жена берет все на свои плечи : слежу за ребенком, грамотно деньгами располагаю , ищу ему всевозможные пути для смены работы, весь дом на мне. Он меня не слушает и слышит. Ему и так хорошо. Скажите , это всё , развод ? #брак
вы забеременели и поженились..
он не изменился, просто "ведет себя так как и до ребенка"...
так как и до!
То есть, он и до не делал..
Но вам просто было проще без ребенка делать все .
Странно, что до ребенка вы все делали одна.. В чем фишка была?
Почему вы решили, что он сменит работу?
Многие пары, решив завести ребёнка, не пеняют работы
Просто живут какое то время на одну зарплату, а не две...
Это вы почему то поменялись..
И то, что вас устраивало, почему то перестало устраивать...
дык надо приучать. мужики не становятся отцами самостоятельно, надо заставлять ребенком заниматься, пока не привыкнет.
"но часть денег я прячу."
А зачем ему больше зарабатывать - надрываться? Чтоб вы больше спрятали?
На съёмной?? Вы серьезно? Вам хоть есть куда с ребёнком вернуться в случае чего?
Ну а вам выгоднее быть без мужа? Вы ж не работаете. А он все-таки деньги приносит.
Смотрите как вам выгоднее
А вы думали штамп меняет людей? 😄
так как и до!
Раньше он себя так не вел. Сейчас он безответственно относится ко всему
так как и до!
перестал быть мужем..
Да ни фига не перестал.. Он же таким и был
Может, не стал отцом? Это другое..
В некотором смысле это очень предсказуемо...
Если вы раньше относились к нему не как к партнеру, а как к ребенку..
Сами все делали, но поучали..
"делает все с трудом и после моего крика"... Гм..
Делал бы , пока вы были вдвоем, и сейчас кричать бы не пришлось...
если он игрок, то дело дрянь. Я надеюсь, вы ему секс не даете.....
А то получается человек в пансионате живет на все включено. А что с него ничего - вас не парит.
Вообще-то он платит за аренду жилья и питание семьи. Деньги родителей автор прячет. На что ж они живут, если не на его зарплату? Он виноват лишь в том, что не хочет метаться по подработкам или менять место работы, которое ему нравится. Не считает, что рождение ребёнка должно перечеркнуть его интересы и превратить его в тяглового вола. То есть не рвётся удовлетворять постоянно растущие запросы временно нетрудящейся жены.
Может он не хотел ребенка?
Автор после фразы что без детей у вас была непллноценная семья аж умилилась. Те вам нужен был бык осеменитель? Ну и все. Он сделал дело, дальше сами с родителями.
Второй момент вы же сами пишете не работал, юыл безответственным вы содержали до ребенка. Что должно было измениться с появлением ребенка?
Вы либо в следующий раз сразу признайтесь себе семья без детей не семья, и ищете быка осеменителя. Либо идите с другим подходом никаких детей если до этого все выстроено на говне из палок и даже нет квартиры. Вот это себе вбейте в голову.
Поженились по залёту ? А что без ребёнков не пожилось лет 5 ? Парню сколько лет , 19 или 21 ?
Золотой у вас муж! Я бы на его месте бабе после первого же наезда сразу бы в рыло дал. А на своём - немедля вышвыриваю истеричку из своего дома.
Зачем вам надо все на себе тащить? Раньше не было ребенка , вас все устраивало . Сейчас есть ребенок и понятно , что для многих он стимул улучшить жизненные условия. Но а если человек знает , что вы все итак сделаете и денег дадут ваши родители , зачем ему париться ?