Моему сыну уже 19 лет а он работать не пошел,армия ему противопоказана. А теперь он сидит дома, в компьютере играет в доту,орет на всю квартиру даже ночью. Когда я его прошу пойти работать он меня …
Родители обязаны до смерти обеспечивать деда солями, инетом и хавчиком, а этот будет сладко перрдеть на диване и строчить высссеры на форуме не тему «бабы это зло» 🤣🤣🤣
Родители должны были до достижения совершеннолетия парня дать ему хорошее будущее, обеспечить ему условия для дальнейшего развития, воспитать, привить нравственные ценности, открыть дорогу в будущее. Если парень не видит себя никак и у него не получается в жизни определиться - считаю это упущением в воспитании его родителями. Почему все говорят о том какой плохой парень, и никто не разобрался в том а кто его родители? Что ему дали для того чтобы он стал кем то? Его развивали в детстве? Кружки, секции? Или он дальше забора во дворе и компьютера ничего в своей жизни не видел, а теперь от него требуется стать кем-то? Почему у парня нет желания? Идей? Хобби? Не привили? Не показали ? Наверняка рос без отца. В неполноценной семье. Многие родители, особенно поколение СССР или безответственные родители считают что кормить едой ребёнка и одевать на барахолке это единственное что они должны ребёнку, и он ещё спасибо должен сказать. Наверняка парень в детстве ничего не видел, он и не знает что может быть по-другому, вот и сидит в компе днями. Это задача родителей привить хобби, помочь определиться в жизни, открыть дороги в будущее. И конечно не нужно забывать что времена СССР позади. Родители рожая в свет дите нормальные заботятся о том где будет жить их сын/дочь по достижению совершеннолетия. Самому в 20-25-30 квартиру не купить, это забота родителей. Тогда и раздражать большая деточка не будет.
Да кого вы спрашиваете. Поколение такое выросло вообще нули. Если ты авиатор не можешь заработать на нормальный угол кто виноват. Ты умственно отстал, мб болен. Взрослые люди вопят я не просил себя рожать, не подростки. Их родители в 90 выжили и выкормили. И никому в голову не пришло что старые родители им жилье должны. Родители пока тебя никчемного тащили 20 лет много сил потратили. До 30 лет не могут на себя ответственность за свою жизнь взять.
Родители 90-х квартирки получали от государства. Молодые сразу после технаря бежали плодиться, создавали семья, потому что знали что они получат метры и на детей в том числе. Хватит уже ставить в пример 80-е и 90–е. А теперь, Ирина, сколько вы зарабатываете? За сколько накопите несколько миллионов на квартиру ? Дайте я отвечу. У вас нет миллионов. Вы их не накопите. Вряд ли вы вообще хоть один миллион налом накопили. Так почему если вы не способны в нынешних реалиях пойти и купить себе отдельное жильё, ставьте цель детям в 18-20-25 лет?? А если всё так просто как два пальца об асфальт, вы бы детям квартиры покупали и не смотрели бы что делает взрослый парень/дочь.
Ну если ему не нравится что его родили и ему эта жизнь в тягость, так что мешает всё это прекратить? Вниз головой с 9 этажа и проблема решена и работать не надо.
Правильно. Я это и говорю. Если детям не нужен такой безценный подарок работать до гроба. Пусть родители выкидывают детей вниз головой с 9ого этажа. Как вы и пишите. А то ответственность они вщяли за рождение без на то просьбы. А прекратить это все они ответственность не берут. А говорят сам убивайся. Вот как так то
Правильно. Я это и говорю. Если детям не нужен такой безценный подарок работать до гроба. Пусть родители выкидывают детей вниз головой с 9ого этажа. Как вы и пишите. А то ответственность они вщяли за рождение без на то просьбы. А прекратить это все они ответственность не берут. А говорят сам убивайся. Вот как так то
Я не считаю что родители обязаны своё дитятко обеспечивать отдельным жильём. Крыша над головой и так есть вот и пусть или живёт с родителями или сам зарабатывает на жильё. Родители должны вырастить до 18 лет и всё. Даже учёбу в вузе родители оплачивают в меру своих возможностей. А кто не может тот сам себе на учёбу заработает. И нечего плодить лентяев и белоручек,которые всю жизнь будут с родителей деньги тянуть.
Я не считаю что родители обязаны своё дитятко обеспечивать отдельным жильём. Крыша над головой и так есть вот и пусть или живёт с родителями или сам зарабатывает на жильё. Родители должны вырастить до 18 лет и всё. Даже учёбу в вузе родители оплачивают в меру своих возможностей. А кто не может тот сам себе на учёбу заработает. И нечего плодить лентяев и белоручек,которые всю жизнь будут с родителей деньги тянуть.
ребёнок должен жить с родителями до достижения 18 лет. Далее - это не ребёнок уже, а взрослый человек. Вы когда рожаете, подумайте куда вы выпускать будете ребёнка по достижению 18 лет? По вашим словам на теплотрассу наверно идти должен, потому что родители позаботились только о процессе зачатия, а дальше вам по *** куда пойдёт и как будет жить ваш ребёнок. Ещё и образования не должная давать, я валяюсь просто)) потом не плачьте и не жалуйтесь почему взрослый чел не работает и проводит время за компом 25/7, полностью ваша заслуга жить и мучиться с отсталым в развитии!
Родители 90-х квартирки получали от государства. Молодые сразу после технаря бежали плодиться, создавали семья, потому что знали что они получат метры и на детей в том числе. Хватит уже ставить в пример 80-е и 90–е. А теперь, Ирина, сколько вы зарабатываете? За сколько накопите несколько миллионов на квартиру ? Дайте я отвечу. У вас нет миллионов. Вы их не накопите. Вряд ли вы вообще хоть один миллион налом накопили. Так почему если вы не способны в нынешних реалиях пойти и купить себе отдельное жильё, ставьте цель детям в 18-20-25 лет?? А если всё так просто как два пальца об асфальт, вы бы детям квартиры покупали и не смотрели бы что делает взрослый парень/дочь.
В 90 е квартиры давали? Скока тебе лет милое существо. Я родилась и живу в Москве и тут на одну зарплату можно снять жилье. Первое. Второе даже если вам никчёмные предоставить отдельную хата то очень быстро схема развалится тк и там надо платить жкх, кушать и одеваться а для этого надо шевелиться. Это мой личный опыт с моей дочерью.
ребёнок должен жить с родителями до достижения 18 лет. Далее - это не ребёнок уже, а взрослый человек. Вы когда рожаете, подумайте куда вы выпускать будете ребёнка по достижению 18 лет? По вашим словам на теплотрассу наверно идти должен, потому что родители позаботились только о процессе зачатия, а дальше вам по *** куда пойдёт и как будет жить ваш ребёнок. Ещё и образования не должная давать, я валяюсь просто)) потом не плачьте и не жалуйтесь почему взрослый чел не работает и проводит время за компом 25/7, полностью ваша заслуга жить и мучиться с отсталым в развитии!
Что-то в Америке никто жильё своим детям не покупает. Они уезжают в колледж и сами снимают жильё.