Перестала хотеть мужа, пол года как все поменялось, будто отвернуло от него, нет желания его целовать, обнимать, смотрю на него больше как на друга, не думаю и не представляю что то на будущее, так же и в интимной жизни, чтобы мне было хорошо приходится закрывать глаза и что то фантазировать, началось много ссор пол года назад из за которых я отдалилась от него и теперь не могу с этим ничего поделать. Разлюбила?
Муж-друг и соратник - тоже неплохо для семейной жизни.
А у него есть желание?
Не разлюбила, а изначально не любила.
Любовь у тебя это что? Типа на годик? ))
Так это не любовь.
Любовь она вечна. И на всю жизнь. Все остальное - это фикция.
Я тоже разлюбила мужа. Всегда считала его правильным, уважаемым человеком, а на самом деле гопник, повидавший виды.
Осмотрюсь, чтобы не накинуться на первого встречного и гуд бай, мой мальчик.
Мда кринж
Если мало зарабатывает советую сегодня же подавать на развод
Ну или налево😈 чтоб этот гном удавился от нехватки
О, его не испугаешь. Он такую школу прошел. Присел на уши наивной дурочке.
А что полгода назад произошло? Если вы знаете время, когда все поменялось, проанализируйте события того времени. Может, он сказал что то или сделал, и это противоречит вашему представлению о сексуальности.
Тяжелый человек с фельдфебельскими замашками. Никакого уважения , только выгода и прок.
Все сама. Покупает продукты нам, которые считает нужными и полезными, по его мнению. Все полезное. Пусть посмотрит на свой образ жизни. Любит гомосексуальные оргии и ведет беспорядочно.