Хочу быть с мужем. Но хочу любовника. Что делать и как все организовать чтобы муж не спалил ? Я люблю мужа и не хочу лишать маленького ребёнка отца. Да и мне тяжело будет без него.
Но я чувствую что скоро уйду. Мне не хватает эмоций , комплиментов. Я люблю мужа но он такой какой он есть. И под себя я его не изменю.
Хочу найти мужчину для души. Любовника на пару встреч в месяц. Муж любитель лазить везде где только можно в телефоне . Если ли тут женщины которым удаётся скрывать связь с любовником? Какие Советы дадите #семья #отношения #любовник
Разводить,если не уважаешь мужа.
Ни к чему хорошему это не приведет, лучше сразу разводитесь.
Автор. Ну уж тот то можете говорить честно. Вы не любите и не любили мужа. Вам комфортно жить с ним. Вам удобно то, что он вам предоставляет и обеспечивает.
У вас не получится усидеть на двух стульях. Рано или поздно муж всё узнает и вы останетесь у разбитого корыта.
Не поймите неправильно. Я вас не осуждаю. Это ваш выбор, как поступать в жизни. А то, что мной написано выше это просто факт. Если муж уже что-то подозревает, то он узнает. Вы не сможете скрывать вечно. Здесь нет никаких идеальных советов.
Нет... Если бы он вообще имел интеллект обезьяны, то возможно, но раз уже подозревает, то это вопрос времени, когда вас поймают за руку.
У мужа своего спроси совета
Я сторонник того, что все тайное всегда становится явным, поэтому не рискую и не вижу смысла сталкивать мужчин лбами как баранов. Это нужно много энергии, всеми ними играть как шахматами
Купи второй телефон и скрывай
Скажи что валишь на тусу/корпоратив и вперёд
Если спалит скажи что это ему снится
Хочешь и рыбку съесть. И на прибор сесть.??
В жизни так не бывает. Все равно любовники попадаются.
И если твой муж нормальный мужик. Не куколд, то ты будешь наслаждаться обществом любовника до усеру.
Спроси у Маргариты Грачёвой.
иди помойся дура
А если бы муж изменил?