Гость
Статьи
Муж оставил одну в …

Муж оставил одну в лесу

Муж оставил одну меня в походе .
Мы с группой шли в поход , маршрут был 15 км . С мужем шли первые 10 минут вместе , потом он не заметил как я отстала от него( по его словам ). Группа …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня жених такой был . Купались на речке и он пошёл на берег а я поранилась , наступила на стекло . Даже не помог добраться домой . Замотала полотенцем и доковыляла , ещё и отругал что я такая невезучая .

Гость
Гость

У меня жених такой был . Купались на речке и он пошёл на берег а я поранилась , наступила на стекло . Даже не помог добраться домой . Замотала полотенцем и доковыляла , ещё и отругал что я такая невезучая .

не помог это как?

Гость
Гость

В каком смысле - передеогиваю? Я пишу как есть в реальной жизни. Муж спасателем в горно-таежной местности работает 20 лет. Исходя из опыта его работы, в части которой я отказываюсь периодически рядом, характеризую те или иные обстоятельства и отвечаю на вопросы, в том числе и Ваши. И всё.

У меня к вам нет вопросов, вы комментируете не вопросы туризма, а вините женщину, что она посмела "сдуру" положиться на своего мужа

Гость
Гость

А как надо себя вести увидев кабана?
Мы были на куршской косе и увидели кабанов, это просто жесть и нереальный страх. Просто голопом до машины, так страшно ужас!!!!!!

Встреча с ними смертельно опасна. Был в нашем регионе трагичный случай - семейная пара оставили детей в машине, а сами пошли по грибы...

Гость
Гость

этому парню член бы открутить, странно что муж этого не сделал
когда впереди 15 км по пересеченной местности темп действительно важен
идти быстрее или медленнее комфортного темпа значит быстрее выдохнуться
а тебя нельзя брать в походы
ты даже там не можешь мозгоедство свое бабское отключить

Какой темп в развлекательном походе?Это же не марш-бросок.Всего лишь прогулка.

Гость
Гость

Какой темп в развлекательном походе?Это же не марш-бросок.Всего лишь прогулка.

15 км это не прогулка
я сама ходила в такие походы и для неподготовленного это очень тяжело

Гость
Гость

15 км это не прогулка
я сама ходила в такие походы и для неподготовленного это очень тяжело

Но и не марш-бросок,где нужен какой-то темп.И что за чушь про "тяжело"?Средняя скорость пешехода 5 км/час. Всего три часа на ногах.Обычный маршрут,не пересеченная местность и бездорожье.О чем говорю-знаю.Занимаюсь охотой-это ходьба без дорог 20 км и более,по реальной тайге.15 км по дороге-это прогулка,и бежать,аки угорелый,прихоть только этого мужика.

Гость
Гость

Но и не марш-бросок,где нужен какой-то темп.И что за чушь про "тяжело"?Средняя скорость пешехода 5 км/час. Всего три часа на ногах.Обычный маршрут,не пересеченная местность и бездорожье.О чем говорю-знаю.Занимаюсь охотой-это ходьба без дорог 20 км и более,по реальной тайге.15 км по дороге-это прогулка,и бежать,аки угорелый,прихоть только этого мужика.

слушь мне все равно что ты там "знаешь", я писала уже выше что у каждого свой темп и что кто-то более подготовлен а кто-то менее, тебе легко а мне тяжело, и мне не легче от того что ты в три раза больше ходила. И я прекрасно понимаю что если б во время этого похода я вынуждена была идти не в своем а в чужом темпе я не знаю как бы я справилась
Это не 15 км по асфальту, это сначала в гору с рюкзаком, а потом - на гору. Че ты мне доказываешь-то?

Гость
Гость

У меня к вам нет вопросов, вы комментируете не вопросы туризма, а вините женщину, что она посмела "сдуру" положиться на своего мужа

а если это просто "прогулка" то чего ж ты авторшу поддерживаешь, которую чуть дикие звери не сожрали и она "осталась одна в глухом лесу" (в окружении толпы из 20 человек), мужененавистница?

Гость
Гость

а если это просто "прогулка" то чего ж ты авторшу поддерживаешь, которую чуть дикие звери не сожрали и она "осталась одна в глухом лесу" (в окружении толпы из 20 человек), мужененавистница?

Чевоо? Что-то бессвязное - ты уверена, что по верному адресу вопрос задаешь?

Гость
Гость

Чевоо? Что-то бессвязное - ты уверена, что по верному адресу вопрос задаешь?

уверена. Этот вопрос был не тебе, глаза разуй, прочти циферки
Чего ты налетела непонятно

Гость
Гость

Ну так почему же нет. Вы про собаку спрашивали, я ответила
И нет, я не виню, и тема видимо разводка, но к сезону очень жизненная. Я поясняю, что первое правило подготовки к любому походу - понимание собственной ответственности за собственную безопасность, жизнь и здоровье. Да, это дурость - рассчитывать, что кто-то другой за тебя должен думать. Особенно в походе. Нет, я не оправдываю условного мужа условного автора, если Вы не поняли. Я поясняю, что на мужа надейся - сама не плошай, так понятно? Я прекрасно понимаю, в чём контекст условной ситуации - нередкая история про семейно-романтический тимбилдинг, где условная героиня романа предполагает насладиться героическим поведением и трогательной заботой суженого -ряженого. Или так: она гуляет, потому что мир прекрасен, а он должен на себе нести все тяготы походной жизни, потому что где-то же когда-6же должно же быть как в сказке - где как не в походе, и вот это всё. Скажу вам честно, что со стороны обычно все эти изыскания выглядят очень редко умилительно. В большей части они выглядят в диапазоне от "чё её вообще сюда понесло" до "как же ты уже всех.....". Честно. Я понимаю, что тут женский клуб и мы все про "а ты" - "а он". Но тема как бы про условную тайгу с условными медведями. Медведю всё равно, ты мальчик или девочка, если он нападёт - никто костей не соберёт.

Гость
Гость

уверена. Этот вопрос был не тебе, глаза разуй, прочти циферки
Чего ты налетела непонятно

Это ты глаза разуй - твой тот коммент неадекватен

Гость
Гость

Это ты глаза разуй - твой тот коммент неадекватен

не твое дело, не тебе ж написано

Гость
Гость

слушь мне все равно что ты там "знаешь", я писала уже выше что у каждого свой темп и что кто-то более подготовлен а кто-то менее, тебе легко а мне тяжело, и мне не легче от того что ты в три раза больше ходила. И я прекрасно понимаю что если б во время этого похода я вынуждена была идти не в своем а в чужом темпе я не знаю как бы я справилась
Это не 15 км по асфальту, это сначала в гору с рюкзаком, а потом - на гору. Че ты мне доказываешь-то?

Слышь,а идикатынахуй.

Гость

Хохма конечно, почти уверен что муд тащил на себе основной груз, а когда насёшь на плечах 15кг и более, то без правильного темпа далеко не уйдёшь, да и в походах группами, обычно отстающих ждут на привалах, а не во время похода. Ходите тогда в сплав, на двухместной байдарке, так далеко не потеряетесь)

Гость

Мы вообще пошли вдвоём с мужем он меня оставил одну в темноте в лесу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: