Тех кто будет писать нельзя лазить в чужой телефон сразу попрошу пройти мимо!!! Муж написал комплимент чужой девушке в телеге написал привет отлично выглядишь. Она ответила спасибо и все . Я очень ревнива он работает дома целый день можно сказать на виду. Очень ленив в плане куда нибудь поехать или выйти. Не Романтик от слова совсем. Мне ни в чем не отказывает, в сексе все хорошо я бы сказала отлично. Вот как себя вести продолжать наблюдать? Я просто очень ревнива. #муж #общение
А если твой телок выйдет куда, а там тьма тьмущая молодых и налитых девиц! У него глаза разбегутся. Что слелаешь? Под юбку спрячешь?
А вот не надо лазить в чужой телефон. Так делают только быдлo-шмоньки.
Продолжайте наблюдение.
Пока что это просто комплимент и он скажет на ваши предъявы "а че такого"
Какой же это тупизм!!!
Абсурд
Мир сходит с ума
У меня погиб знакомый сегодня, представьте был молодой красивый парень и нет!
Вот это страшно
А что кто кому написал
Бросьте его, разведидесь
В чем проблема то!?
Мне часто пишут комплименты и я пишу в ответ что мне это неприятно , потом идёт агрессия со стороны мужчин . Считаю что комплименты говорят мужья прожив не мало лет с женой а женатики , чужаки или малознакомые мужчины - это разврат . Скажите автор ему .
Ревность это что?
Это низкая самооценка, плюс неуверенность в себе, плюс отсутвие доверия к партнёру.
Ну и зачем этим гордится. Ничего хорошего в ревнивости нет. Очень поганое качество.
че за девушка-то?
Нельзя лазить в чужой телефон. Ни мужу, ни тем более той девушке ни холодно, ни жарко, в Вам теперь башню рвет так, что аж на всю страну жаловаться пришли. И пожалуйста проходить мимо, или нет, это Вы дома будете указывать, а не на публичной площадке.
Можно сказать мужу - пообщаться с девушкой захотелось?
Потому что такой комплимент подразумевает начало разговора. Да, она не стала продолжать, но могла бы. Взмах крыла бабочки, как говорится...
И спросите - а если бы я комплименты другим мужчинам отвешивала, тебе бы приятно было?
Так честнее всего.
Потому что такой комплимент подразумевает начало разговора. Да, она не стала продолжать, но могла бы. Взмах крыла бабочки, как говорится...
И спросите - а если бы я комплименты другим мужчинам отвешивала, тебе бы приятно было?
Так честнее всего.
И если ваш муж не газлайтер, то реакция будет нормальной.
Так честнее всего.
Да надо уходить
Вы чееее
Он что золотой?
Он не любит
Не надо терпеть
Вот к чему мы пришли все
Не нужно терпеть боль
Если плохо
Если хочешь пить
Не надо терпеть
Почему наши предки не терпели?
Потому что сразу убивали
И выживал самый-самый
Я за этот закон
Да, помогать нужно
Но нельзя никого терпеть
Вот я в детстве при рождении находилась между жизнью и смертью
Конечно, все собрались, врачи, все меня выхаживали, но ничего нельзя было сделать для того чтобы я точно могла жить, это зависело от меня и от организма
И я сама выкарабкалась
То есть, конечно, не помогли бы мне, возможно, я бы не выжила
Но ведь бывают случаи когда никакая помощь не спасает
Человек должен сам жить, сам принимать решения и сам нести ответственность
Ваш муж уже это сделал
Всё
Он умер для Вас в ваших глазах
Не ф этом поступке дело
А в том что он ведь знает что вы ревнивая, вы давно в браке, зачем Вы мучаете себя если все равно разведетесь?
Мужик на поводке живёт.. странно, что он тя , шпионку, ещё не загрыз, а всего лишь бабе другой написал
Мне часто пишут комплименты и я пишу в ответ что мне это неприятно , потом идёт агрессия со стороны мужчин . Считаю что комплименты говорят мужья прожив не мало лет с женой а женатики , чужаки или малознакомые мужчины - это разврат . Скажите автор ему .
Так было и с моей семьей:
В ней старина еще дышала
И жить по-новому мешала,
Вознаграждая тишиной
И благородством запоздалым
(Не так в нем вовсе толку мало,
Как думать принято теперь,
Когда в любом семействе дверь
Открыта настежь зимней вьюге,
И ни малейшего труда
Не стоит изменить супруге,
Как муж, лишившийся стыда).
А.Блок "Возмездие"
ну написал и что? что в этом плохого?
Ваша негативная реакция понятна. Что бы здесь ни писали про "а что здесь такого" "у тебя низкая самооценка" "нельзя лезть в чужой телефон" и т. д. Все это бесполезная полемика, и вряд ли эти "советчицы" так рассуждали, если бы оказались на вашем месте. Этот "безобидный комплимент"- внимание к другой женщине и с таких " безобидных комплиментов " обычно и начинаются интиржки на стороне. Скандалить и истерить конечно бесполезно и это обесценит вас в его же глазах. Абстрагируйтесь от него максимально на какое-то время, будет спрашивать "что случилось", спокойно скажите что вы чувствуете, когда он проявляет подобное внимание к другим. Не обвиняйте его, а именно говорите, что вас это не совсем устраивает. Если сделает выводы, значит он считается с вашим мнением, с вашим комфортом, дорожит вами. Если будет вес же обвинять "ты истеричка, у тебя паранойя" "а че таково", то примите как данность , что вас он не боится потерять и не учитывает ваши желания. Что уже с этим делать- смириться или расставаться, решать только вам
Ваша негативная реакция понятна. Что бы здесь ни писали про "а что здесь такого" "у тебя низкая самооценка" "нельзя лезть в чужой телефон" и т. д. Все это бесполезная полемика, и вряд ли эти "советчицы" так рассуждали, если бы оказались на вашем месте. Этот "безобидный комплимент"- внимание к другой женщине и с таких " безобидных комплиментов " обычно и начинаются интиржки на стороне. Скандалить и истерить конечно бесполезно и это обесценит вас в его же глазах. Абстрагируйтесь от него максимально на какое-то время, будет спрашивать "что случилось", спокойно скажите что вы чувствуете, когда он проявляет подобное внимание к другим. Не обвиняйте его, а именно говорите, что вас это не совсем устраивает. Если сделает выводы, значит он считается с вашим мнением, с вашим комфортом, дорожит вами. Если будет вес же обвинять "ты истеричка, у тебя паранойя" "а че таково", то примите как данность , что вас он не боится потерять и не учитывает ваши желания. Что уже с этим делать- смириться или расставаться, решать только вам
все мужья изменяют, не надо тогда замуж выходить, если это так травматично
автор вы так до дурки дойдете
Я бы закатила скандал и рассказала ему какая она у@родина, нашла бы недостатки даде если их нет ! И добавила бы « мне только мне делай комплименты ! Я гораздо красивее этой кикиморы. У тебя отвратительный вкус если ты таким делаешь комплименты ! А если у тебя настолько плохой вкус и не ценить такого счастья которое тебе досталось , то можешь назначить ей свидание !»Может это и примитивности со стороны , но я бы поступила бы так
Сейчас будет масса критики и оскорблений в мой адрес. Но выскажусь, что бы сделала я лично.
Написала бы ей от его имени (втихаря с его мобильника) парочку завуалированных оскорблений или неприличных фоток отправила бы, дождалась пока она прочитает (возможно и поотвечалабы, если что напишет в ответ) и удалила бы потом всё мной написанное.
И плевать на последствия, пусть либо делает выводы и прекращает провоцировать, либо валит в закат по собственному ли желанию или от напутственного пинка.
Почему вы должны справлятся с этим?) Очень ревнива? Это уважительная причина забеспокоится.
Нечего хорошего не вижу в этом что ваш мужчина хвалит каких то девушек. Некий звоночек....
Сейчас будет масса критики и оскорблений в мой адрес. Но выскажусь, что бы сделала я лично.
Написала бы ей от его имени (втихаря с его мобильника) парочку завуалированных оскорблений или неприличных фоток отправила бы, дождалась пока она прочитает (возможно и поотвечалабы, если что напишет в ответ) и удалила бы потом всё мной написанное.
И плевать на последствия, пусть либо делает выводы и прекращает провоцировать, либо валит в закат по собственному ли желанию или от напутственного пинка.
Зачем Вас критиковать? Вам это уже не поможет.
Какой именно девушке? Лазит просто так по профилям чужих женщин? Или общается с ней по работе? Во втором случае норм в принципе, в первом - не норма. В любом случае от вас не скрывает свои переписки, вряд ли планирует изменять, ещё и домосед. Успокойтесь, нервов не хватит ) Но мужу конечно стоит сказать, что вам такое неприятно, ну вот такой вы человек. Ради спокойствия жены пусть такое не пишет, знает же, что вы ревнивая.
Продолжайте наблюдение.
Пока что это просто комплимент и он скажет на ваши предъявы "а че такого"
Нет, стоит сказать, что это ей неприятно. Как понимаю, она втихаря не лезла, переписка в доступе, он не запрещает смотреть свою переписку. Оно действительно "а чё такого", как по мне - ерунда, но если близкий человек нервничает, то пусть от такого воздержится.
Ваши поганые речи - в ваши плечи! Совсем уже люди ((( Хоть к покойным уважение иметь надо. Не хотите сказать "земля пухом", промолчите тогда. Нормальный человек даже о том, кто повесился или опился до смерти, и то не будет такого говорить. Тем более про мужчину, который погиб с оружием в руках потому, что не захотел бегать по заграницам и не трус.
лучше отомстить ему, самый клёвый и болезненный вариант
Пиши комплименты парням, желательно при муже.
Если муж возмутится, то скажешь: "Я тебя зеркалю. Как ты, так и я. Так будет всегда" :)