😂 и смешно и плакать хочется! Я не работаю пока что, но сдаю квартиру, живу у мужа москвича в прекрасной квартире в центре, он кормит, хотя я тоже покупаю но он семгу, угорь, креветки, лангустины, Оспанов, осьминогов и тд не ест. Соответственно и не покупает. При нем оплачиваю себе все это я сама. Далее все что себе покупаю тоже покупаю сама. Договаривались что будет давать на маникюр хотябы, но тоже не дает! Имеет работу, получил отпускные, в итоге в отпуск придумывает мелкие проблемы которые надо якобы решать но которые явно высасоны из пальца. По сути он только говорит о любви чтобы наверно на продающих секс женщин не тратится. Что вы думаете? Время идет я не молодею и по сути имею только убытки с обеспеченным мужем! #брак #муж #финансы
До ык это твой выбор
Бросай мужа и иди работать.
какие убытки??
Вы живете у него...
Не сдавай вы квартиру, на что бы лангустинов покупали?
Что тебе мешает зарабатывать самой?
А вообще тебе нужно найти ровню - такого же нищего, как и сама.
Надо тебе автор пожить как 70% нищих россиян. Как голодные бомжи, живущие на помойке. Тогда ты станешь больше ценить своих омаров и креветок. И перестанешь ныть и скулить.
Я бы добавила: с обеспеченым жадным мужем!!! Видимо ему не нужны креветки и прочее. Ему нужен секс. Ответьте, что для вашей психики самое главное? Если это деньги от мужчины, то дело дрянь. Просто некоторым женщинам важен секс, кому-то нужна душевность.
У вас губа не дура конечно, что за лангустины вообще, такое никогда не ела)) да и в рестике бы не заказала.
Но по факту сейчас у вас есть доход от сдачи квартиры, а так бы его не было. Видимо мужчина это понимает, вот и не тратит денег на вас.
Хотя честно говоря в Москве можно и побогаче парня найти, даже у меня есть богатые москвичи в знакомых, а я вообще далеко от Москвы живу. Но вам этот так то тоже выгоден
Почти все перечисленное для среднего кошелька дорого, так что муж вполне возможно экономит на изысках. Если хотите, тратьтесь на них сами. А вообще он придерживается взаимовыгодного обмена - ваша любовь за его еду. Маникюр опционально.
Думаю, что вы как попрошайка с протянутой рукой, просите и ждёте , работать не пробывали?
Я бы добавила: с обеспеченым жадным мужем!!! Видимо ему не нужны креветки и прочее. Ему нужен секс. Ответьте, что для вашей психики самое главное? Если это деньги от мужчины, то дело дрянь. Просто некоторым женщинам важен секс, кому-то нужна душевность.
Я от него ничего не получаю. Хорошо все в меру и душевность и деньги и кекс. Кекс и то раз в две недели. Член маленький см 14. Тоесть у меня нет плюсов по сути с жизнью с ним. Все мы можем рассуждать о чужой жизни не зная нюансов которые могут поменять реальность картины кардинально. Зато свою рассудить не может почти никто.
Так мне не надо у него жить. Жил бы у меня сказали надо у мужа жить! Цель передраться. И да представляете у меня есть накопления, есть родители, братья. Могу себе позволить не работать если хочу. В чем проблема то?
Почти все перечисленное для среднего кошелька дорого, так что муж вполне возможно экономит на изысках. Если хотите, тратьтесь на них сами. А вообще он придерживается взаимовыгодного обмена - ваша любовь за его еду. Маникюр опционально.
Пусть для вас будет выгодно делать что либо за еду. Мне не надо. Возьми это себе.
Автор, если ноете и жалуетесь на жизнь, тогда поживите как я. Ни кола ни двора ни лангустинов ни мужа.
В смысле на маникюр хотя бы? Ничего больше не покупайте. Вот нет и всё. Он наверно слиться от вас собрался. Так мужчины готовятся отступать от брака.
В смысле на маникюр хотя бы? Ничего больше не покупайте. Вот нет и всё. Он наверно слиться от вас собрался. Так мужчины готовятся отступать от брака.
Хотя бы на маникюр образно говоря. Он любит красивых, красота стоит денег. Я на Наращевание волос плачу сама, маникюр сама, все сама, я лечу суставы после короны, у меня терапия тоже оплачиваю сама. Но зато ревнует ко всему даже к столбу. Вопрос зачем мне тратить время деньги красоту чтобы меня имели с доплатой? На учебу я трачу тоже сама, раз только заплатил и все молчок!
У вас губа не дура конечно, что за лангустины вообще, такое никогда не ела)) да и в рестике бы не заказала.
Но по факту сейчас у вас есть доход от сдачи квартиры, а так бы его не было. Видимо мужчина это понимает, вот и не тратит денег на вас.
Хотя честно говоря в Москве можно и побогаче парня найти, даже у меня есть богатые москвичи в знакомых, а я вообще далеко от Москвы живу. Но вам этот так то тоже выгоден
Чем выгоден то? Я вышла за него по влюбленности и глупости грубо говоря. Он то представился моим родителям всем таким крутым, зная что у отца моего есть уже мне партии и знал что против него. В итоге я замужем а живем типо отдельно как с неблизкой подружкой. Он то думал видимо отец устроит его на работу а он не устраивает, отказал. Думаю что муж эгоист и все. Так что наверно уйду. И искать пока никого не хочу , хочу закончить учебу сначала.
Как это тебе не надо, раз ты женой за еду работаешь - сама же пишешь, что муж кормит тебя. Только плохо кормит, невкусно, экономно. И даже на маникюр не даёт, а это копейки, если я не ошибаюсь. Но твой "кормилец" и их считает, фу.
Не может муж жену кормить, как собачку.
Чем выгоден то? Я вышла за него по влюбленности и глупости грубо говоря. Он то представился моим родителям всем таким крутым, зная что у отца моего есть уже мне партии и знал что против него. В итоге я замужем а живем типо отдельно как с неблизкой подружкой. Он то думал видимо отец устроит его на работу а он не устраивает, отказал. Думаю что муж эгоист и все. Так что наверно уйду. И искать пока никого не хочу , хочу закончить учебу сначала.
Ну конечно если хотите - уходите.
Не думаю что проблема познакомиться в Москве, тем более когда вы из обеспеченной семьи)
Как это тебе не надо, раз ты женой за еду работаешь - сама же пишешь, что муж кормит тебя. Только плохо кормит, невкусно, экономно. И даже на маникюр не даёт, а это копейки, если я не ошибаюсь. Но твой "кормилец" и их считает, фу.
Не может муж жену кормить, как собачку.
Если вам так будет приятно то утешайте себя чем хотите🌸
Жадный, эгоист. Он себя любит, не вас. Конечно нужно быть экономным, но тогда нечего дорогие морепродукты кушать и жить в Москве. Переезжайте в пригород или в более простой город и кушайте картошку с курицей.
Был бы у тебя выбор- не было бы этой темы. Скорее всего ты средненькая баба, которая этого то мужика с трудом заполучила, поэтому не выёбьывайся , а то поедешь жить к себе и даже от съёмной хаты денег не будет. 🤷♂️
Я от него ничего не получаю. Хорошо все в меру и душевность и деньги и кекс. Кекс и то раз в две недели. Член маленький см 14. Тоесть у меня нет плюсов по сути с жизнью с ним. Все мы можем рассуждать о чужой жизни не зная нюансов которые могут поменять реальность картины кардинально. Зато свою рассудить не может почти никто.
А какой у тебя выбор был?
Где тот щедрый миллионер, который был до мужа? Почему ты не с ним?
Радуйся ,что хоть этот тебя подобрал...
Хотя бы на маникюр образно говоря. Он любит красивых, красота стоит денег. Я на Наращевание волос плачу сама, маникюр сама, все сама, я лечу суставы после короны, у меня терапия тоже оплачиваю сама. Но зато ревнует ко всему даже к столбу. Вопрос зачем мне тратить время деньги красоту чтобы меня имели с доплатой? На учебу я трачу тоже сама, раз только заплатил и все молчок!
Не будет этого, вообще никого не будет. Сейчас никто никого не содержит, все только пользуются для своей выгоды.
Жадный, эгоист. Он себя любит, не вас. Конечно нужно быть экономным, но тогда нечего дорогие морепродукты кушать и жить в Москве. Переезжайте в пригород или в более простой город и кушайте картошку с курицей.
Знаете считаю притендуешь-соответствуй. А то наобещал в три короба а теперь сливается со всех обещаний на протяжении 4 мячяцев! Только 2 месяца был паинькой. К тому же мне на лето он знал предложили подработку так как работать учась на очке кроме как летом не могу, так он такой: у меня отпуск в начале июня месяц поедим в Сочи к друзьям, в итоге как дело к отпуску пришло так он начал искать причины не ехать, а я уже от подработки отказалась на лайнере! Он меня подставил и ему пофиг! Это ужас ! Все за счет мамы у него и квартира машина дача, работа так себе у него, живя в центре Москвы зарабатывает 150 всего лишь. Мамой избалован а сам по себе ничего не представляет и это в 30 то лет! Я лучше буду жить не в центре но спокойно без истерик его! А то кататься на дачу как с ним поругаюсь на такси приеду никаких денег не хватит. Машины нет же у меня. Хотя мог бы подарить свою одни из двух а нет переводит темы сразу.
Ну и зачем такой мужик нужен?
Если и заводить женщине отношения с мужчиной, то чтоб он платил за все и развлекал.
Сколько вам лет и ему?
Что вы в него вцепились, как в последний поезд 😁
Видимо автор самая обычная деваха, за которой нет очередей) еще на лайнере хотела подработать, значит не все так хорошо у нее)) Я посмотрела, как она тут людям отвечает, так и не жаль ее совсем.
Думаю ее мужик наверное ее так выживает не покупая ей ничего 😁думает может сообразит, соберёт все вещи и уйдет, но автору хоть ссы в глаза ничего не понимает 😁
Ну и зачем такой мужик нужен?
Если и заводить женщине отношения с мужчиной, то чтоб он платил за все и развлекал.
Я вот тоже задумалась. Я думаю разводится с ним уже как 2 месяца. Мне 20 лет ему 30. Он для меня был бы не совсем стар если б был успешен и в принципе был мужчиной а не киселем в обществе и скандалисткой со мной.
Мне 20 а ему 30. Нет последних поездов. Да я и вообще не хочу ни с кем после него какое то время отношений. Хочу карьеру делать а мужчины они и так у любой есть выйти замуж как я поняла не проблема, проблема выйти замуж удачно.
Мне 20 а ему 30. Нет последних поездов. Да я и вообще не хочу ни с кем после него какое то время отношений. Хочу карьеру делать а мужчины они и так у любой есть выйти замуж как я поняла не проблема, проблема выйти замуж удачно.
Это да.
Удачно выйти замуж это ещё тот квест.
Мужика надо тщательнее выбирать, и если он жабит деньги на женщину в начале отношений, то такого надо сразу оставлять.
Так мне не надо у него жить. Жил бы у меня сказали надо у мужа жить! Цель передраться. И да представляете у меня есть накопления, есть родители, братья. Могу себе позволить не работать если хочу. В чем проблема то?
мужики -москвичи развращены понаехавшими селянками, они считают живешь у меня - целуй ноги и не анализируют, что для местных и ненищих квартира сама по себе не аргумент
Был бы у тебя выбор- не было бы этой темы. Скорее всего ты средненькая баба, которая этого то мужика с трудом заполучила, поэтому не выёбьывайся , а то поедешь жить к себе и даже от съёмной хаты денег не будет. 🤷♂️
о средненькую можно ноги вытирать? если кто и выeбывaeтся, то это охамевший мужик, у которого всего навсего квартира есть
Не выставляй свою жизнь. Ты ж её на обсуждение притащила, так что не питюкай. Не нравится жадный мужчина с коротким членом? Уходи от него и сама себе на деликатесы, ногти и прочее зарабатывай. Кули сюда ныть приперлась?
Автор, а вообще смотрите всегда на мужика до отношений!!!
Если он хоть что-то покупает вам до отношений, как-то балует, то и в отношениях и браке так будет, если ничего не покупает и не балует, то и в браке он этого не будет делать. Наивно думать, что после ЗАГСа жлобы изменятся.
Да не вцепилась я. Просто он по ушам ездил хорошо сначала. Ну и знаете всегда проще рушить чем строить , я просто взяла время посмотреть, убедится что все фатально. СТЫДНО говорить родителям, они предупреждали , а я не водила была как мороке. И я смотрю здесь как что сразу расходится советуют, тогда б никто ни с кем никогда и не жил бы.