Интересно, кому знакомо такое состояние, как вы его прошли и преодолели в плане интима в семье? Изменилось ли отношение к супругу/не? Сексу вообще? #секс
кто меня раздевает, тот слёзы проливает
Ещё одна бабская поюридумка от неча делать
Очень туманно описали. Что конкретно не так?
К 30 поголовно импотенты. Гиподинамия, курево, алкоголь. А кто признается ? :) Один так вообще грозился меня "оттарабанить так, чтоб удивилась". Не удивилась. Он и себя не удивил. Сопит, крехтит, потеет. Поэтому я купила фалоимитатор. И узнала, что такое оргазм. Сожалею, что вообще ходила на свидания. Нищие, бестолковые, ещё и в постели пшик. А сколько раз меня заражали ЗППП эти домашние ???
В семейной жизни чем реже интим - тем лучше. Те, кто считает, что постель в семье главное - они одни по жизни, ну и ума скудного.
А при чем тут кризис среднего возраста?
Он на секс не влияет.
На секс влияют гормональные сбои, болезни, депрессия, усталость друг от друга, стрессы.
Но это все может быть и без кризиса среднего возраста. КСВ - он про другое. Про желание человека стать успешным и реализовать себя.
Секс по молодости...напоминает 9 вал, Айвазовского. Со временем он меняется на штиль. Дети, родители, работа, быт...Одним словом, устаканивается.Но не пропадает.))
К 30 поголовно импотенты. Гиподинамия, курево, алкоголь. А кто признается ? :) Один так вообще грозился меня "оттарабанить так, чтоб удивилась". Не удивилась. Он и себя не удивил. Сопит, крехтит, потеет. Поэтому я купила фалоимитатор. И узнала, что такое оргазм. Сожалею, что вообще ходила на свидания. Нищие, бестолковые, ещё и в постели пшик. А сколько раз меня заражали ЗППП эти домашние ???
В семейной жизни чем реже интим - тем лучше. Те, кто считает, что постель в семье главное - они одни по жизни, ну и ума скудного.
Заражали ЗППП - ну так а презики то на что?
Гюпри этом говорите про скудоумие.
))) а вы много 30 летних импотентов тестировали?
Вау. Сколько подробностей... О том, в кругу каких мужчин вы находитесь.
У нормальных людей таких проблем нет.
Мне 48. Тоже как то стало затухать. Пошел в секс шоп. Купил всякие штуки. Самое сложное было жене объяснить, для чего они нужны. Стало веселее )
Автор. "Кризис среднего возраста" это сочетание депрессии и кучи проблем. Если человек счастлив в жизни, то ну него нет никаких кризисов.
Член колом стоит \ пися мокнет как надо.
Я объясню вам откуда появляется такой "кризис среднего возраста".
Допустим, вы среднестатистическая женщина. Не ***, но и не топ модель. Вам с детства говорят и учат, что вы принцесса и багиня и вам все должны и вас будет ждать принц\миллиардер\алигарх. И вы развесив ноги сидите и ждете его. Ничего не делая. Вы пустышка. И вот приходят ваши 30 лет. Вы ничего из себя не представляете, мужчин в вас побывало море, принц так и не едет, а часики тикают. И приходится выбирать из равных себе, таких-же пустышек. Вот тут то и появляется "кризис среднего возраста". И даже если такой принц в вашей жизни появится, он будет смотреть на вас как на пустышку, которой вы и являетесь. Если такой принц и выберет себе невесту, то ей будет та, кто дорожит своим телом и не раздвигает ноги направо и налево, не имеет вредных привычек и не общается как базарный сапожник. Проще говоря, УМЕЕТ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ, а не мужчиной, но без пениса.
Поэтому, повторюсь, люди, у которых есть СВОЯ голова на плечах, а не мнение социума, люди, которые сами решают за себя, а не слушают социум, сами выбирают свои цели и счастье, а не смотрят на социум, сами выбирать как жить и на ком жениться\выходить замуж, а не спрашивают социум НЕ ИМЕЮТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ В ЖИЗНИ И НИКАКОГО КРИЗИСА СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА.
Было все топ - семья, норм работа. Но вдруг произошло событие которое усомнило меня в человеке который рядом. Это была не измена (хотя тоже не факт), а скорее личное предательство моих ожиданий и демонстрация отношения ко мне на более низком уровне. А отсюда все остальное померкло и потускнело, возникли мысли о бессмысленности прошлого и будущего. Секс с человеком посерел и перестал вызывать эмоции. А со временем и вообще стала пропадать тяга к интиму.
По описанию в интернете нашел очень похожее описание - сексуальная аверсия. Но нигде не сказано как с этим бороться.