Сестру бросил муж. Ей 40, трое сыновей, 13, 7 и 6 лет. Она не работает, занимается домом и детьми, это было общее решение,даже больше его, он настоял. Мужу сестры 41, и он встретил новую любовь, …
Он честно женился и завел троих детей. А потом бац, под пенсию открытие - хочу любви, хочу эмоций, дети останутся на бывшей. Просто образцовый семьянин.
Да понятно что не образцовый. Вопрос был в другом - разве он теперь узник, заложник, если женился? Это тюрьма что ли, что из нее выйти нельзя? Он, в конце концов, свободный человек, у него есть право развестись, если брак его не устраивает. Вот вы бы хотели продолжать жить с мужчиной, которого вы не то что не любите, так он вам уже пару лет как надоел, и это не меняется? Он у вас в печенках уже сидит, а вы будете продолжать себя и других мучить ради детей, у которых из-за таких отношений между родителями будет травма? Если да, то кому вы этим лучше сделаете?
Там понимаете как, не сама романтичная атмосфера ведь важна. Важны ощущения. А ресторан, отель - это все ради усиления положительных ощущений. А если с женой положительных ощущений нет, то и усиливать нечего.
И да, когда есть возможность обсудить работу, то это очень классно. Мы с мужем тоже на работе познакомились, у нас во многом похожая работа, и мы можем обсудить всю эту ерунду, и понимаем друг друга, особенно по части профессионального слэнга, на одном языке говорим. Я ему бывает даже помогаю в тех моментах, которые я знаю лучше.
Плюс он рассказывал, что вот с бывшей кроме как о ребенке вообще невозможно было ни о чем разговаривать, ну а о ребенке - это минут 15-20 максимум по сути, а дальше всякий нудеж и нытье было. Но это конечно их частный случай. В целом, я вроде уже говорила - надо развиваться, и желательно в более-менее совместном направлении, иначе реально супруги перестают друг друга понимать или даже слушать. Если ваша сестра не развивалась, и им "не о чем было тр*ся" (хоть я и не люблю фильм, из которого взята эта цитата), то по этому параметру все закономерно (факторов конечно больше, но взаимный интерес - это один из важнейших).
И да, у нас с мужем со временем секс стал лучше, вот сейчас самый лучший вообще в моей жизни - мы понимаем кто из нас чего хочет без слов, по определенным движениям тела, то есть мы выучили сексуальный язык друг друга. Конечно, нет больше ощущения экстрима, но зато сильно возрос уровень комфорта. Плюс стали еще более свободно разговаривать об этом, а это тоже важно.
Секс у него хороший, а разговоры о ребенке - нудеж. От ребенка избавился - и все позитивненько
Если разлюбил, то не нормальная нифига. Когда живешь с человеком, которого не любишь, но вынужден с ним жить, то этот человек очень быстро начинает раздражать, и рано или поздно это раздражение вырвется наружу. И если долго его сдерживать, то иногда даже преступление можно совершить на нервной почве. А тут всего-то развод.
Секс у него хороший, а разговоры о ребенке - нудеж. От ребенка избавился - и все позитивненько
Если бы вы почитали мои предыдущие сообщения, то вы бы знали, что от ребенка он не избавлялся. А нудеж - это каждый день по полчаса-часу обсуждать что произошло на детской площадке (каждый божий день, подчеркну), и больше ни о чем не разговаривать. А, ну да, еще они одну и ту же травму жены несколько лет подряд обсуждали, наверно очень интересно об этом поговорить, когда тебя разбудили ради этого в 4 часа утра. Да?
Ошибка сидеть дома и не работать! Один работает и так же вечером с детьми ,а второй сидит дома и она жертва, ее мир это дети и муж. Ну как можно ни дня не работать??? Естественно деградация начинается полная. Работай и вечером занимайся детьми по ровну с мужем. Так почти каждая баба живет.
Детей ему оставит пусть. Особенно мальчики. Папаша не нарадуется воспитывать сыновей.
Я люблю развернуто выражать некоторые из своих мыслей)) А что, вам тяжело читать?)) Я ж не на 3 страницы тут развернулась))
Насчет бездетных и алиметщиков. Я бездетная, у моего мужа есть ребенок из предыдущего брака. Ну платит он алименты, один день в неделю проводит с ребенком, и что в этом плохого? Просто ответственный отец, разлюбивший мать ребенка, но любящий самого ребенка несмотря на это.
Хотя три ребенка - это конечно много, но принцип по сути тот же. Там вроде просто не 25% алименты назначают, а 30. Не особо большая разница. А в плане времени с детьми - скорее всего он бы с ними всеми одновременно встречался, а не по отдельности.
В общем, не вижу ничего плохого в ответственных отцах, разлюбивших жен.
Ну как говорится : кому и кобыла - невеста. Не все так всеядны как вы.
Ну, конечно, предательство. Только вашей сестре разве станет легче от этого? И кому она теперь будет нужна с тремя детьми и безработная? Нет, какой-то маленький процент того, что случится чудо, есть всегда. Но в целом... работать надо было, а не становится бесплатным обслуживающим персоналом. Даже если он предложил- не надо было соглашаться.
Теперь прикинь свой текст, на свою подругу ...также???
Разлад в семье значит с закономерным итогом. Ну, а если бы не "предал" и не ушел, то скорее всего взялся бы за бутылку и рукоприкладство. Тогда увидели бы тему "пьет, бьёт, денег не даёт".
Нет, были холостые без детей, но это были не мужчины, а существа мужского пола скорее. Я надевала на время розовые очки, а потом они бились осколками внутрь, как с ними обычно и происходит. У достойного мужчины могут быть дети, это нормально. Если у существа мужского пола нет детей, это еще не значит, что оно достойное.
Поддерживаю предыдущих ораторов - что значит "бросил"? Алименты собирается платить? Участвовать в воспитании детей?
Брак - это ведь не пожизненный приговор. Если в браке плохо, то что теперь, мучиться и жену мучить до конца жизни? Ну разлюбил. Ну полюбил другую. Так бывает. Или лучше бегать налево, зато жить большую часть времени с нелюбимой женой? Мужик решил честно развестись, это же хорошо.
В вашем случае муж разлюбил уже своих жён 2 раза, вы третья и не факт, что не разлюбит, вы ещё только несколько лет женаты.
Его можно как телёнка "увести". Для вас это не будет трагедией, детей у вас нет, тем более 3-х, и вы не планируете, муж родительский долг выполняет с дочкой, поэтому вы по воскресеньям активны на форуме.
Что такое обабилась женщина неработающая? А все работающие не на творческих работах, сидящие в кассах, на конвейере и тому подобное все развитые, в курсе последних театральных премьер, книжных новинок и фильмов знаменитых режиссёров, приходят домой и обсуждают с мужем все новинки? Вы далеки от реальной жизни.
Представляете, что есть женщины, которые не работают, имеют 2 высших образования, в курсе всего, что происходит, развивающие своих детей. Ездят семьёй в Европу, знакомят их с мировыми шедеврами, следят за их учёбой, а не сидят на грядках. Они ухожены и имеют прекрасную фигуру.
Таких женщин довольно много, но вы с ними не сталкиваетесь, потому что целый день на работе. И им есть о чём поговорить с мужем кроме совместной работы, что обсудить, строить планы и так они живут не пару лет, а пару десятков лет.
Свою первую жену он не разлюбил, это она от него ушла, вообще-то.
И его нельзя увести как теленка, он же не теленок. Он сначала терпит, потом мучается, а потом принимает решение, что так больше жить нельзя. Если я доведу ситуацию в семье до того, что со мной он будет мучиться, и в итоге уйдет - ну значит поделом мне. Он без реальной причины не уходит. Даже когда его предыдущий брак дал серьезную трещину, то он начал изменять только спустя 5 лет. Так что это не совсем стандартная ситуация.
Насчет "обабилась", я не говорила что оба... обабиваются? Обабливаются? Ну в общем, что в это состояние приходят только неработающие женщины. Обабиться может любая, но этого не стоит допускать, особенно если женщина в курсе, что ее муж любит стройных. А то женщина сначала забивает на уход за собой, а потом удивляется, что муж бегает налево.
В моем окружении в основном работающие женщины и пары. Знаю одну, которая сидит с ребенком, отлично выглядит, учится заочно в университете, собирается после получения диплома выйти на работу. Рада за женщин, которым это удается! Это нужно иметь высокий уровень осознанности и интеллекта, чтобы продолжать саморазвиваться, при этом воспитывая детей и не работая, так что они большие молодцы!
Свою первую жену он не разлюбил, это она от него ушла, вообще-то.
И его нельзя увести как теленка, он же не теленок. Он сначала терпит, потом мучается, а потом принимает решение, что так больше жить нельзя. Если я доведу ситуацию в семье до того, что со мной он будет мучиться, и в итоге уйдет - ну значит поделом мне. Он без реальной причины не уходит. Даже когда его предыдущий брак дал серьезную трещину, то он начал изменять только спустя 5 лет. Так что это не совсем стандартная ситуация.
Насчет "обабилась", я не говорила что оба... обабиваются? Обабливаются? Ну в общем, что в это состояние приходят только неработающие женщины. Обабиться может любая, но этого не стоит допускать, особенно если женщина в курсе, что ее муж любит стройных. А то женщина сначала забивает на уход за собой, а потом удивляется, что муж бегает налево.
В моем окружении в основном работающие женщины и пары. Знаю одну, которая сидит с ребенком, отлично выглядит, учится заочно в университете, собирается после получения диплома выйти на работу. Рада за женщин, которым это удается! Это нужно иметь высокий уровень осознанности и интеллекта, чтобы продолжать саморазвиваться, при этом воспитывая детей и не работая, так что они большие молодцы!
Муж любит стройных, а если жена заболеет, попадёт в аварию, станет инвалидом, потеряет красоту - её разлюбят и поменяют на другую?
В любви дело не во внешности.
Муж сестры автора, возможно, даже не знает что такое любовь, жил себе жил, тут другая подвернулась, подсуетилась и он забыл про детей. Алиментами любовь и заботу не заменить, трое детей, у них какие-то мероприятия в школе, выступления на соревнованиях, совместные поездки с родителями и как он это может успевать, когда у него новая жена? Будет видеться по графику, если ещё новая жена отпустит. И она разрешит ему взять с собой в отпуск троих детей?
Жену разлюбить можно, но детей?
И разлюбить можно и работающую и стройную, и любят и пышечек и дурочек.
Ну, конечно, предательство. Только вашей сестре разве станет легче от этого? И кому она теперь будет нужна с тремя детьми и безработная? Нет, какой-то маленький процент того, что случится чудо, есть всегда. Но в целом... работать надо было, а не становится бесплатным обслуживающим персоналом. Даже если он предложил- не надо было соглашаться.
Нет, совершенно за нее не волнуюсь, вот вообще нет. Она работу найдет, она химик, с очень хорошим образованием, много таких знаете? даже если она не работала ни дня (а небольшой опыт у нее все же есть), ее всегда возьмут на стартовую позицию в этой области просто потому, что этих специалистов мало. В материальном плане за нее вообще не беспокоюсь
Муж любит стройных, а если жена заболеет, попадёт в аварию, станет инвалидом, потеряет красоту - её разлюбят и поменяют на другую?
В любви дело не во внешности.
Муж сестры автора, возможно, даже не знает что такое любовь, жил себе жил, тут другая подвернулась, подсуетилась и он забыл про детей. Алиментами любовь и заботу не заменить, трое детей, у них какие-то мероприятия в школе, выступления на соревнованиях, совместные поездки с родителями и как он это может успевать, когда у него новая жена? Будет видеться по графику, если ещё новая жена отпустит. И она разрешит ему взять с собой в отпуск троих детей?
Жену разлюбить можно, но детей?
И разлюбить можно и работающую и стройную, и любят и пышечек и дурочек.
Если жена попадает в аварию и становится инвалидом - то это уважительная причина чтобы потерять красоту. Но когда уважительной причины нет, она просто любит много и часто есть, то пардон, разве приятно мужчине, который считает красивыми стройных, идти рядом со 100-килограммовой тушей? Разве это нормально без уважительной причины не следить за собой? Я понимаю во время болезни, или так, пару дней, но так чтобы прям совсем запустить прям надолго, разве это дело?
Любят-то разных, но это разные мужчины любят разных женщин. Один мужчина любит стройных, другой любит пышечек. Если рядом с любителем стройных идет толстуха, то ему не будет приятно. И если рядом с любителем пышечек идет худая, ему тоже будет неприятно. Если уж вы знаете что нравится вашему мужу, а вы скорее всего знаете, так и держите себя в соответствующей форме, тем более что скорее всего это та ваша форма, в которой вы были при вашем знакомстве с мужем, то есть вы так умеете.