Есть ли дальше жизнь?
Понятно, что не помру 🙃 но всё же я- человек домашний, семейный, круг знакомых достаточно мал. Семья, муж - необходимая часть жизни; секс, дружба, поддержка- всё эти я ценю. Детей нет.
Собственно первый развод состоялся по «детному вопросу», брак был ранний, он захотел многодетную семью, что не совпадало с моими планами на будущее.
И вот теперь процесс второго развода. Он поступил очень не достойно, предательски, совместная
Пардон, а куда пропала вторая часть текста?!
В общем, жить мы точно вместе не будем, такое не прощается (в моей жизни по крайней мере).
Барышни, жду ваших советов
Ну конечно все вокруг виноваты кроме вас.
В финансовом плане и в плане впечатлений ещё многого можно достичь в жизни. А в личной жизни после второго развода надеяться не на что.
А что произошло ?
В 40 лет ещё рано ставить на себе крест.Попробуйте зарегаться на сз,походите по свиданиям.Да,много мусора,но моя мать в 56 лет нашла себе мужа после смерти отца,вполне приличный мужчина.Запишитесь на какие нибудь «мужские» занятия,типа аэроплана,походов и тп,там есть шанс тоже встретить мужа.Попробуйте в жизни то,что никогда не пробывали.Удачи 😘
если ты реально из семейных, то к тебе завтра же начнут прилипать побитые жизнью брошеные мужики. фиг знает, как они чувствуют, но налетают.
40 лет и второй развод
Есть ли дальше жизнь?
смотря - какая жизнь..
половая или общественная?!..))
а с этим мужем дети есть?
Это с чего это ?!
Автор конечно есть , шансы заканчиваются когда простите крышка гроба захлопнулась , у вас хобби есть ? Сейчас лето , больше гуляйте , красиво одевайтесьь , если есть возможность съездите с отпуск , перезагрузите голову
Заморозьте яйцеклетки (на всякий случай, чтоб была возможность родить если захотите позднее ребёнка).
Ну и ищите нового мужа, раз старые сломались)
В 40 лет ещё рано ставить на себе крест.Попробуйте зарегаться на сз,походите по свиданиям.Да,много мусора,но моя мать в 56 лет нашла себе мужа после смерти отца,вполне приличный мужчина.Запишитесь на какие нибудь «мужские» занятия,типа аэроплана,походов и тп,там есть шанс тоже встретить мужа.Попробуйте в жизни то,что никогда не пробывали.Удачи 😘
Спасибо ☺️
Со вторым мужем ребёнок не получился. Мы стали выяснять, в ком проблема. Не дано, так не дано. С угорелой 🍑 по врачам точно бегать бы не стали, тем более эко и прочее. Мне важен брак, партнёр.
С угорелым персиком?
Ну будь я домашней и семейной, может и пробежалась бы..
Или с первым бы их и имела, домашнее семейная то..
А так, если главное любовь, роман, то да.. Дети наоборот не надо..
Ну что.. два близких человека, два больших романа, мб и не исчерпали отпущенное вам..
Может случится.. домашний и семейный еще раз..
Мне 39 и я сейчас в поиске. Первое это поработать над своей внешностью, второе купить новые модные вещи, пойти в спорт зал, сделать профессиональные фото и выставить на сз. Четко понимать какой партнер вам нужен и искать именно такого, выбор будет огромен. И начать строить новые отношения.
Нужно себя баловать, купите украшения, сходите в спа, на массаж, поезжайте в отпуск, сходите в ресторан. И можно посетить психолога.
Мне 39 и я сейчас в поиске. Первое это поработать над своей внешностью, второе купить новые модные вещи, пойти в спорт зал, сделать профессиональные фото и выставить на сз. Четко понимать какой партнер вам нужен и искать именно такого, выбор будет огромен. И начать строить новые отношения.
А до этого были замужем?
Все верно!!!!!!!!!