Гость
Статьи
Я запуталась и при чём …

Я запуталась и при чём очень сильно

И вот прошло уже 2 года , я вышла замуж за «В» даже не знаю сама зачем , я вообще не счастлива и мне очень тяжело. В голове каждый день «Л» он вообще не уходит из моей головы , я вечно думаю о нём. Я не знаю что мне делать , я не знаю как развестись с «В» , ведь он психологически давит на меня и когда заходит разговор о том , что нам надо побыть наедине, он начинает плакать и ещё сильнее этим давить на меня. Может он со мной из-за того, что у меня есть квартира и он не хочет возвращаться к своим родителям , или ему удобно со мной. Я даже не хочу его в плане постели , мне противно когда он ко мне прикасается. Подскажите пожалуйста, что мне делать и если разводится , то как к этому подойти ?

Ridi
6 ответов
Последний — Перейти
sunday

Мне тоже что ли выйти замуж за парня своего... Ну как автор, чисто для прикола

Максима

Фууу
Плачет?!!!
Отвезите его маме

Гость

Ужас
Гоните его к маме, пусть у нее плачет
Разводиться и как можно скорее
Такие браки счастливыми делают только мужиков, а вам оно зачем???

Али-баба
sunday

Мне тоже что ли выйти замуж за парня своего... Ну как автор, чисто для прикола

Не стоит...будет плакать,и вы зарыдаете...приколисты)))

🦔

Бежать от него. Или выгнать, как тут выше советовали, прям к маме его отвезти и там оставить, так сказать из рук в руки передать этого младенца в родные материнские руки. А то ещё чего, руки наложит на себя в твоём подьезде, а ты дура, будешь потом всю жизнь мучиться угрызениями совести. Ты сама описала все свои чувства к этому человеку. Он тебе получается не муж (жить с ним ты не хочешь), не любимый (спать с ним ты не хочешь), не ребёнок (ты его не рожала и не усыновляла).

Гость

".. и ПРИ ЧЁМ очень сильно..."
Прикольно...
Ну а мы при чём ??

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: