"Судочки"-лексикон старых баб
Из сельской местности вопрос ?
Что такое судочки? Деревенщина.
Опять нужно гуглить... Судочки я вообще такое впервые слышу😅
О, мегаполис встрепенулся, я гляжу!
Судоку разгадывать?
Сама себе еду соберу и муж так же.
Судочки это что? Первый раз слова такое вижу. Вы из деревни? Мысль пришла, может это контейнер с едой? Так я вообще не понимаю зачем люди еду из дома таскают,извращенцы. Кафе на каждом шагу. Приятно ведь, мыть ничего не надо, таскать ничего из дома не надо и в офисе вонь не стоит..
Судочки это что? Первый раз слова такое вижу. Вы из деревни? Мысль пришла, может это контейнер с едой? Так я вообще не понимаю зачем люди еду из дома таскают,извращенцы. Кафе на каждом шагу. Приятно ведь, мыть ничего не надо, таскать ничего из дома не надо и в офисе вонь не стоит..
Глупая ты что ли? Не все могут и любят есть еду из кафе, кому то только домашняя подходит. А некоторые вообще на сутки на работу ходят, или с работы выйти не могут и как тогда? Бесят такие ограниченные
Судок - это в больнице горшки так называют. А еду собирают на работу в контейнерах для еды.
Я всегда готовлю еду сам и беру с собой на работу в этих ваших ебаных_судочках. Потому что в столовых и кафе еда ХУЖЕ и ДОРОЖЕ существенно
Сообщение было удалено
Русских слов нет! Кроме "мыло", и мата. Остальные заимствонные из других языков. Даже батька из тюркского
У нас говорят тормозок,судочки впнрвые слышу
Хуеч.и, а не судочки.
Контейнер для еды собирает жена мкду. А не наоборот.
Я работаю дома. Это самое лучшее, что придумано человеком! Раньше сама себе собирала, я вредина. Сложно угадать, что я захочу на обед, а мужу пофиг.. Они суп поест
Сообщение было удалено
а что, есть какая то разница? просто два племени дикарей
Мне собирал. Когда в офис каждый день надо было. Я вечно опаздывала, собиралась, красилась. Женщине гораздо больше времени нужно утром. Не каждый день правда. Часто что не доела в ресторане вечером с собой брала или на работе конференция с едой. Периодами все вместе на обеды выходили или заказывали. Но большей частью у нас все приносили с собой еду. Большинство было на полезном питании.
Мне собирал. Когда в офис каждый день надо было. Я вечно опаздывала, собиралась, красилась. Женщине гораздо больше времени нужно утром. Не каждый день правда. Часто что не доела в ресторане вечером с собой брала или на работе конференция с едой. Периодами все вместе на обеды выходили или заказывали. Но большей частью у нас все приносили с собой еду. Большинство было на полезном питании.
Она красится, чтоб других мущщин на работе привлекать, пока куколд муж собирает ей судочки и языком обувь надраивает. Очень гармоничная семья. А "контейнер" слово буржуинское и не скрепное.
Судочки?)) В нашем лексиконе такое слово отсутсвует)) И слава Богу, оба работаем из дома, так что никто никому ничего не собирает, каждый из холодильника берет что ему надо и когда надо.
Вы действительно невежда и не понимаете значение обычных слов, никогда не слышали их? Гордиться нечем.
Комментаторы, собрались веселые))) вопроса не видят!, по поводу "судочки" "тормозок", в каждом регионе свои названия видимо. Я тоже впервые слышу,но сразу картина ясна,речь о еде для любимой. Мне никто не собирал ,кроме мамы и сына,это очень приятно. Желаю всем заботливого человека рядом) ,пришел на службу открыл сумку,а там сюрприз.
Сообщение было удалено
Тормозок вам больше нравится?
ЧТО ЗА СУДОЧКИ?????? 😂 откуда это слово взяли? это же в больнице писают в судочки
Есть приличное слово - ланч-бокс для продуктов
Глупая ты что ли? Не все могут и любят есть еду из кафе, кому то только домашняя подходит. А некоторые вообще на сутки на работу ходят, или с работы выйти не могут и как тогда? Бесят такие ограниченные
Это что за работа, что даже перерыва на обед нет? Модно тогда доставку сделать из кафе , чтоб из дома не носить.
И чем это домашняя еда лучше ресторанной или из кафе или хотяб столовой? Можно даже выбрать кафе, где домашняя кухня. Это как
раз ограниченные ходят на работу с коробками.
Вы в офисе работали - так кафе ведь есть поблизости,на каждом шагу!
Как можно себе отказывать в этом? И вонючие коробки не надо таскать...
Я вот честно, не понимаю, зачем таскать коробки, потом в офисе их мыть, когда модно сходить в кафе и идти на работу без коробок, с малюсенькой сумочкой, на шпилечках.
Ну в промзоне где кафе найти?
Не все в Москве живут, где куда не плюнь рестораны
Там тоже есть столовые. Я работала на заводе в молодости. И на нашем заводе была столовая и на соседних заводах. И мы ходили то туда,то сюда, т.к. в кафе и рестораны было далековато ехать.
Но уж коробки с едой никто не таскал.
Вы в офисе работали - так кафе ведь есть поблизости,на каждом шагу!
Как можно себе отказывать в этом? И вонючие коробки не надо таскать...
Я вот честно, не понимаю, зачем таскать коробки, потом в офисе их мыть, когда модно сходить в кафе и идти на работу без коробок, с малюсенькой сумочкой, на шпилечках.
Отказывать в чем ? В кафешной еде ? Так я такое как бы не ем особо. Вернее практически не ем. На рестораны в обед элементарно нет времени и не рядом что меня устраивает, хотя периодически ходила.
Если б внимательно читали, у нас большинство было на полезном питании, добавлю, на высококачественных продуктах. Они дороже сырые стоят, чем готовая еда в кафе. Далее вопрос времени и удобства. В мороз, дождь, снег, гололед, ветер, жару и т д я не собираюсь переться в кафе. Более того, у нашей организации за смешные деньги было свое кафе, вход только по удостоверению.дотационное, меню разработано диетологами, нутрицинистами . Платишь совсем небольшую сумму и ешь сколько хочешь. Супов 5, свежие салаты сам себе составляешь , блюда для вегетарианцев, основные блюда каждый день разные и на выбор несколько, горячие гарниры. Ешь сколько влезет. Десерты, фрукты, мороженное. Еще и с панорамным видом . Но туда дойти надо, надоело и всё равно еда не ресторанная и не домашняя. Хоть и на порядок выше «кафе поблизости».
В разв удобнее взять то, что ты любишь, что тебе подходит и не бегать по заведениям. Элементарно съесть быстро обед и оставшееся время заняться другими делами. Чтоб после работы время не тратить.
Там тоже есть столовые. Я работала на заводе в молодости. И на нашем заводе была столовая и на соседних заводах. И мы ходили то туда,то сюда, т.к. в кафе и рестораны было далековато ехать.
Но уж коробки с едой никто не таскал.
Не всех устраивает столовская еда. Не представляю, чтоб я в столовке регулярно питалась. Да и вообще там ела. Запросы у всех разные.
Не всех устраивает столовская еда. Не представляю, чтоб я в столовке регулярно питалась. Да и вообще там ела. Запросы у всех разные.
Столовку тоже можно выбрать нормальную, они ж тоже разные есть.
Но я не представляю таскать из дома коробки с едой - безумие мне кажется. А если люди дома редко готовят, питаются вечером в ресторанах, то что, надо утром ещё приготовить? Дикость, честно.
Отказывать в чем ? В кафешной еде ? Так я такое как бы не ем особо. Вернее практически не ем. На рестораны в обед элементарно нет времени и не рядом что меня устраивает, хотя периодически ходила.
Если б внимательно читали, у нас большинство было на полезном питании, добавлю, на высококачественных продуктах. Они дороже сырые стоят, чем готовая еда в кафе. Далее вопрос времени и удобства. В мороз, дождь, снег, гололед, ветер, жару и т д я не собираюсь переться в кафе. Более того, у нашей организации за смешные деньги было свое кафе, вход только по удостоверению.дотационное, меню разработано диетологами, нутрицинистами . Платишь совсем небольшую сумму и ешь сколько хочешь. Супов 5, свежие салаты сам себе составляешь , блюда для вегетарианцев, основные блюда каждый день разные и на выбор несколько, горячие гарниры. Ешь сколько влезет. Десерты, фрукты, мороженное. Еще и с панорамным видом . Но туда дойти надо, надоело и всё равно еда не ресторанная и не домашняя. Хоть и на порядок выше «кафе поблизости».
В разв удобнее взять то, что ты любишь, что тебе подходит и не бегать по заведениям. Элементарно съесть быстро обед и оставшееся время заняться другими делами. Чтоб после работы время не тратить.
Зато мыть ничего не надо, вони нет в офисе, рвотного рефлекса у людей не вызывает ничего. Если темболее где офис - там и кафе хорошее , и пишете полно самой составлять и заказывать - то что мешает? Зато нее думать ни о чем когда ходишь на работу и с работы, не надо таскать коробки. А я ем ещё и первое и второе обязательно, и салат. Так мне бы пришлось три тары тащить, представляете? А ещё это приготовить дома надо - тоже время.
Столовку тоже можно выбрать нормальную, они ж тоже разные есть.
Но я не представляю таскать из дома коробки с едой - безумие мне кажется. А если люди дома редко готовят, питаются вечером в ресторанах, то что, надо утром ещё приготовить? Дикость, честно.
Я тебя иконка не доедаю свою еду в ресторане, поэтому часто на след день ее с собой беру, уже в ресторане упакованную. У нас полно в холодильнике из ресторана коробок было, многие приносилиди.
Если не готовите и согласны на столовский набор, никаких проблем. В большинстве младший персонал по кафе и столовкам ходил. Первые пару лет. Потом начинали с собой приносить. Руководство в большинстве с собой. Либо заказ в ресторане. Повторюсь, у нас почти все на правильном и полезном питании были. Гораздо дороже кафе . Но здоровье того стоит. У меня один кусок рыбы дороже комплексного обеда в кафе стоит. Но я знаю , что я ем. На работе ополаскиваешь, дома в посудомойку. Носишь в специальной сумке для обедов, они очень милые с виду есть. На любой вкус.
Зато мыть ничего не надо, вони нет в офисе, рвотного рефлекса у людей не вызывает ничего. Если темболее где офис - там и кафе хорошее , и пишете полно самой составлять и заказывать - то что мешает? Зато нее думать ни о чем когда ходишь на работу и с работы, не надо таскать коробки. А я ем ещё и первое и второе обязательно, и салат. Так мне бы пришлось три тары тащить, представляете? А ещё это приготовить дома надо - тоже время.
Вообще-то у нас отдельная кухня и место для еды вдалеке от наших кабинетов и конферанс залов. Почему-то о вони никто не вещает, когда завтрак, обед от компании заказывается , в конференц залы .
Воняет как раз больше всего в столовках. Куда нет времени и малейшего желания ходить, не студентка , не школьница давно.