Не понимаю за что я родилась в нищей семье с родителями, которые самоутверждались за счёт детей. Дело в том, что в моей семье все мужики- подкаблучники. Мать *** с каким-то безответственным и ленивым …
ну-ну...
платить за образование уже не мало.. но проехали уже, вы на бюджете
"Сейчас проживаю всё в той же квартире с мамой, перевелась на бюджет (чтобы не зависеть от этих монстров) и не знаю, что мне делать со своей жизнью."
Что делать...
Устроится на лето поработать?
И деньги, и монстров поменьше видеть?
Я и хочу, деньги ещё никому хуже не делали. Но всегда кажется что что-то в моей жизни не так, не идеально. Что вуз не такой «топовый», что я не ощущаю себя красивой и желанной, что если бы когда нибудь я поступила по другому, то пришла бы к своей мечте как в голове надумала.
я не помню, чтобы я что то так сравнивала, оценивала..
" это для меня не по силам, возьму вот это".. не помню такого выбора
но в материальном я очень непрактична..
что в отношении к профессии, что к деньгам, имуществу
профукано немало совсем...))
Я и хочу, деньги ещё никому хуже не делали. Но всегда кажется что что-то в моей жизни не так, не идеально. Что вуз не такой «топовый», что я не ощущаю себя красивой и желанной, что если бы когда нибудь я поступила по другому, то пришла бы к своей мечте как в голове надумала.
ну все же начните не с идеальной, но подработки
хоть какой
это все же ближе к идеальному в вашем случае времяпрепровождению, нежели ничегонеделание...
я не помню, чтобы я что то так сравнивала, оценивала..
" это для меня не по силам, возьму вот это".. не помню такого выбора
но в материальном я очень непрактична..
что в отношении к профессии, что к деньгам, имуществу
профукано немало совсем...))
Ну вот если Вас спросят
Странно, неужели за жизнь Вы ни разу не выбирали
У меня постоянно такой выбор
Может Вы совсем не выбираете? Берете что первое подумаете?
А зачем государству платить ( а за бюджетные места платит именно государство) за середняка? Какой в этом экономический смысл? Вот за мол человека, подающего надежды - смысл есть - это вложение в будущее. А середняк он и будет середняк...Средне отучится, средне закончит ( если закончит), да и работать тоже будет средне...
А трудолюбивые - пробьются. Если государство за их обучение платить не хочет, они заплатят сами...
Ну вот я и говорю так и есть
Ну вот если Вас спросят
Странно, неужели за жизнь Вы ни разу не выбирали
У меня постоянно такой выбор
Может Вы совсем не выбираете? Берете что первое подумаете?
Ну я не очень понимаю, правда
Что тут сениа, что журавль...
Например?
Между чем и чем выбирать....
Ну вот я недавно была в Тбилиси. Хотела давно
Выбирала между обычной квартирой в аренду и атмосферным отелем в центре..
В пользу первого))
Это синица?
С некоторыми так и надо. Даже в статьях про телефонных мошенников написано, что чем более вежливо с ними общаешься, тем менее вероятно, что они от вас отлипнут.
Ооо с мошенниками это вообще жесть😂 мне звонили на WhatsApp типо сотрудник банка, я ему лекции мин 5 читала а он всё слушал, и говорил я же сотрудник 😂 уже миллион раз через это проходили, тема занзженная, другаая мошенница психанула думала нашла свою ло'хушку а в итоге я ей 30 мин мозги полоскала, она потом орала в трубку мне что я шлю'ха🤣🤣🤣
Ну я не очень понимаю, правда
Что тут сениа, что журавль...
Например?
Между чем и чем выбирать....
Ну вот я недавно была в Тбилиси. Хотела давно
Выбирала между обычной квартирой в аренду и атмосферным отелем в центре..
В пользу первого))
Это синица?
Да
Это синицаж, скучно
Журавль это отель на берегу моря...
Я жила в таком
Классно!
Вам главное не связаться с нищим додиком, напишите книгу, обыграйте это! Сейчас время жертв. Я нарочно придумываю себе сложную биографию чтобы проверить людей, получить от них помощь и снисхождение. Найдите себе настоящего защитника, который будет за Вас горой, а Вы будете с ним как ща каменной стеной! Но перед этим обязательно проверьте его на эмоциональную устойчивость. Не стесняйтесь просить помощи и смотрите на реакцию. Мужчины постарше любят слабых девушек, но в то же время будьте готовы постоять за себя, попросите у родителей купить Вам квартиру, пусть оплатят обучение в другом городе, а лучше продайте девственность и переезжаете в Казахстан
Там найдете себе мужчину солидного
Я знакома с казахами, это самые щедрые и обходительные мужчины
Не чета нашим Ванькам-дурочкам...
Это верно ,но защитник и на нее тоде будет срываться .. и потом его взбесит посточнно защищатт и начнет агрессировать ..
Учитесь сама затыкать всем рты
Сейчас наблюдаю такую картину со стороны,как маленький ребенок страдает в семье идиотов,вроде бы не мое дело,но постоянно слышу как семейка относится к ней,не знаю почему но я радуюсь когда она им отвечает,пытается бедная девочка защитить себя
Дорогой автор, Вы находитесь в позиции «жертвы», не хотите брать на себя ответственность за свою жизнь. Всё что было в детстве - ужасно, но Вы выросли, пора жить дальше.
Думаю, что лучшим решением будет психотерапия и , возможно, препараты с назначения врача попить для улучшения вашего психического состояния.
Вам главное не связаться с нищим додиком, напишите книгу, обыграйте это! Сейчас время жертв. Я нарочно придумываю себе сложную биографию чтобы проверить людей, получить от них помощь и снисхождение. Найдите себе настоящего защитника, который будет за Вас горой, а Вы будете с ним как ща каменной стеной! Но перед этим обязательно проверьте его на эмоциональную устойчивость. Не стесняйтесь просить помощи и смотрите на реакцию. Мужчины постарше любят слабых девушек, но в то же время будьте готовы постоять за себя, попросите у родителей купить Вам квартиру, пусть оплатят обучение в другом городе, а лучше продайте девственность и переезжаете в Казахстан
Там найдете себе мужчину солидного
Я знакома с казахами, это самые щедрые и обходительные мужчины
Не чета нашим Ванькам-дурочкам...
Зачем вы её к _плёночникам - партенофилам подталкиваете? Это же ещё одна психотравма будет на всю жизнь.
Ну ладно
Хорошо, молодец
Браво!
Мы с Вами разные как Солнце и Луна, Я Солнце
Каждый живёт как считает нужным и все что я поняла думать надо своей головой и не ждать ни от кого помощи
Вот и всё
Каждый сам кузнец своего счастья
И что работает для одного не работает для другого
Мы все конкурируем за ресурсы
Без исключения
Только мой Вам совет-себя не обманывайте. Обмануть можно кого угодно кроме себя.
Да и себя можно обмануть, только надо сильно постараться...