Я замужем 8 лет, мне 29, мужу 31. Жили все годы хорошо, есть дочь. Недавно заметила, что муж стал избегать интимной близости, все время отговорки, то устал, то рано вставать, то "не сейчас" и т.д. При этом он раньше всегда был активным в сексе и от этого дела никогда не уклонялся. А тут вдруг такое. Я начала разбираться, что да как, разговаривала с ним. С большим трудом но он все таки признался, что у него проблемы с потенцией. И он этого очень стесняется поэтому избегает близости, мол ему стыдно, ведь он мужик и т.п. Опять же не без труда я уговорила его пойти к врачу. Он пошел к урологу, ему назначили лечение. После лечения секс у нас снова стал регулярным. Но я не понимаю, блин, почему мужчины так этого стесняются, да к тому же перед собственной женой. Будут молчать до последнего, но не признаются. С каким трудом мне удалось во всем разобраться. А то я уже извелась вся, пока все не выяснила, мало ли, думала может заболел, может другая появилась да мало ли что. Почему нужно стыдится свою жену и бояться честно сказать о проблеме. #секс #брак
Дело не в мужике. Просто ты ему надела и он тебя не хочет.
Идиот потому что.
На форуме все мужики импотенты.Тоже не лечились вовремя.
Дык умужа и спроси !!!дура, бдин
Жил, жил, и вдруг...Импотент.
Пиздабо..а теб мама не называла в детстве?
Он не считает нужным говорить и это его дело
У вас нет доверия
Потому что и Вы ему не все рассказываете
Клещами доверие не заработаешь
Скорее всего его не было изначально
Странно что Вы в браке
Не знаю, я тоже жену последнее время не хотел. Секс обычный, однообразный, стало в тяглсть. Но *** я никогда не переставал. Потом появилась любовница на работе. У жены тоже кто-то появился и мы развелись.
На тебя уже нет такого стояка,это суровая правда жизни,с другой будет колом стоять..
У них очень хрупкое эго и они не могут признаться в своей несостоятельности. Это их слабость. Просто надо это понять и не злиться, ведь и у женщин есть свои странности.
Поэтому у меня нет половой жизни с живым мужчиной. Зато есть фалоимитатор и есть оргазмы. По юности много знакомились, сразу в постель, темперамент у меня высокий, и такое разочарование. В постели пшик. Оргазма ни разу не испытывала. И мужчины стесняются своего нулевого темперамента. И избегают дальнейшего общения.
А при чем здесь проблемы с потенцией и что понадобилось лечение? Или главное об#рить автора, а остальное не важно?
Ну..это вам пример, того самого, задетого эго (это на счёт комментария, на который вы ответили).))
А с мужем тоже...конечно причина в гордыне. Её(гордыню) никто и никогда в качестве положительной черты людей не называет. И да...значит у вас не так всё прекрасно на уровне доверия (было во всяком случае).
У мужчины (с рождения)..очень много "долгов"...Начиная с того, что "Мужчины не плачут" с 3-5 лет и заканчивая -"мужчины не ноют"..и в 70...
как бы ему hrеново не было..его воспитывают так, чтобы никто этого не заметил по максимуму..тем более ЕГО женщина...а то вдруг, она его нытиком посчитает.
Поддерживаю
Это как раз для них больнее всего -- опозориться перед любимой женщиной! Он же думает вдруг вы его презирать будете или разболтаете друзьям о его провале.
Не думаю, чтобы жена стала разбалтывать его друзьям о его провале. Я бы точно не стала. И своим подругам бы тоже не стала разбалтывать. Это нужно решать между мужем и женой и других в это посвящать не обязательно
Не думаю, чтобы жена стала разбалтывать его друзьям о его провале. Я бы точно не стала. И своим подругам бы тоже не стала разбалтывать. Это нужно решать между мужем и женой и других в это посвящать не обязательно
Естесственно. Но страх быть опозоренным у него все равно был. Так устроены мужчины, поймите! Мой муж долго не признавался в том, как однажды на работе обложался ( речь про финансы), для него это тоже был позор. Не переживайте, сейчас ведь все наладилось?
дура, он тебе изменял
мужик никогда не признается в проблемах с потенцией, он скорее скажет что у него именно на тебя не стоит потому что (жирная небритая некрасивая пижама). а он половой гигант
Солнышко, дело в мужской психологии. Мы хотим, чтобы на нас расчитывали, чтобы нас уважали и в нас верили. Лишившись "стояка" мужчина начинает думать, что возможно теперь он перестанет быть нужным для своей женщины. Боится потерять авторитет, уважение и тд
спасибо автор за поднятую вами тему
Мужчины! ваши женщины горой за вас всегда в этом вопросе! мы хотим чтобы вы были здоровы и щастливы!
Солнышко, дело в мужской психологии. Мы хотим, чтобы на нас расчитывали, чтобы нас уважали и в нас верили. Лишившись "стояка" мужчина начинает думать, что возможно теперь он перестанет быть нужным для своей женщины. Боится потерять авторитет, уважение и тд
авторитет завоевывается не писькой.
и да, Фройд как и многие М влюблен был в свой член, потому видимо дневники-то и уничтожил. но было это в прошлом веке
да и славо богу, я до 38 лет дожил и никаких ваших сексов и уже ничего не надо, отпустило
Возможно какие-то психологические барьеры мешают признаться. Во всяком случае мой тоже постоянно скрывал, отнекивался от этой темы, вялый ходил. Потом внезапно "очнулся". Стал тренажерку посещать, питаться более правильно. Тогда все и наладилось у нас) Он параллельно еще, помню, йохимбе форте принимал - природный стимулятор мужской потенции, тоже хорошо помогло это средство
Аффтарша, а твой муж много подробностей знает о твоих визитах к гинекологу, например? Вот то-то и оно. Не рассказывают женам о таких вещах.