30+ с голода не помрут
Чью семью,государственную?😁
кому должен-то? а семья это что? неработающая жена?
Смотря из скольки членов состоит семья, в каких стране и городе они жить будут, дом это будет или квартира. Смотря как умеют оба беречь бюджет и тратить на то что им необходимо.
Сколько должен - понятие растяжимое
а сколько человек в семье?
он, жена в декрете и младенец?
чью семью, твою? а ему это зачем?
Если это нормальная самочка с сиськами и анальном пробкой в упругой попке, то не меньше 300 тысяч рублей. А если машка с завода, то тысяч 20
Наша жизнь - болото. Сегодня нащупал почву под ногами, а завтра с головой урюхался. Никто не знает, что завтра его ждёт.
Мало вводных.В провинции для семьи из двух взрослых и двух детей хватит и 170-200,но при условии,что жена тоже работает и ее доход 60-80 тыс.Короче,от 230 тыс суммарного дохода на семью
Достаточно,чтобы обслужить весь свой транспорт,оплатить и квартплату,садики,кружки,остальное не питание и одежду.Это впритык.
Мало вводных.В провинции для семьи из двух взрослых и двух детей хватит и 170-200,но при условии,что жена тоже работает и ее доход 60-80 тыс.Короче,от 230 тыс суммарного дохода на семью
Достаточно,чтобы обслужить весь свой транспорт,оплатить и квартплату,садики,кружки,остальное не питание и одежду.Это впритык.
Ничего вы жЫруете.....мне 15 т.р хватает....ещё и откладывать удаётся и велосипед обслуживать🤤
Ничего вы жЫруете.....мне 15 т.р хватает....ещё и откладывать удаётся и велосипед обслуживать🤤
Ну ты же один?Нас-то четверо.А дети это большая статья расходов.Один садик в месяц 3к род плата,логопед от 3500 до 6000,в зависимости от кол-ва занятий,6000 дополнительные занятия в саду (подготовка к школе,танцы,театр,английский),ещё помимо сада 5000 танцы.Это на одного ребёнка.И это не то чтобы прям все крутое.Обычное,среднее.
У меня вот даже велика нет.И хранить его негде((.А я бы хотела велик.Но мелочь совсем ещё личинок.А так у нас классные велодорожки вдоль моря сделали,люди семьями катаются.Может и я там буду кататься года через 3 😍.
Не меньше ляма в месяц.Для меня.
А где написано, что только он должен кормить семью? ( декрет я не беру во внимание). У нас в стране равноправие по конституции.
Я могу сказать, что я живу одна у меня уходит мин 80 тыщ в месяц. Вот и представьте, что вас двое. Расходов сейчас море и цены на все сильно выросли. И это не Москва.
У Солиста спроси, сколько снего бж сосала
Как минимум, чтоб обеспечить базовые потребности, иметь жилье своё
Это зависит от состава семьи.
Если только поженились, есть жильё и 2 человека - муж и жена. Значит, минимум 30 тыс. зарабатывать мужу. При этом и жена хотя бы 25 тыс.
Если появился ребёнок, то жена выйдет в декрет. Тут уж 30к не хватит никак. Тысяч 50.
А если 2 детей - 50к не хватит.
Если нет детей и есть своя квартира то 100к хватит, если есть дети, то больше.
Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её WhatsApp +7 968 798 03 03 , кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!
Хороших гадалок очень мало. Я нашла хорошего мага София WhatsApp +7 968 798 03 03 Обращалась к ней прошлой осенью и она с удовольствием мне помогла. Цель визита: любовный приворот. Странно, скажите вы, неужели самой нельзя было "охмурить" мужика. Да вот никак не получалось. Мы встречались с ним долго, а потом он ушёл к моей подруге. Я перепробовала много способов, чтобы вернуть любимого, но в итоге пришлось обратиться к гадалке Софий. Обряд она провела достаточно профессионально. Результат виден был через пару недель
Зависит от валюты и места проживания. Зачем задавать столь некорректные вопросы?
В регионе 400тыс - зарплата, которой хватит на все излишества, это если квартира уже своя.
В столице нужно 700+.
Но я пишу про отличный уровень жизни, где позволяется отпуск неск раз в год, поездки, рестораны, изобилие занятий, медицина платная и вещи + возможность откладывать каждый месяц >10%
Это я про семью из 3-4 человек
На одного в регионе 150 с собственной квартире думаю нормально, в мск 300
В регионе 400тыс - зарплата, которой хватит на все излишества, это если квартира уже своя.
В столице нужно 700+.
Но я пишу про отличный уровень жизни, где позволяется отпуск неск раз в год, поездки, рестораны, изобилие занятий, медицина платная и вещи + возможность откладывать каждый месяц >10%
Это я про семью из 3-4 человек
На одного в регионе 150 с собственной квартире думаю нормально, в мск 300
Дядя,ты белены объелся или сидора опился?Это 0,01% населения,а разговор идёт об обычных врачах,учителях,водителелях и т.д.Но пока что мертвые от голода по обочинам не валяются.
хотя бы меньше женщины
100 рублей 00 коп
Как там было-то ? Женщина и её ребёнок - это уже семья ) в которую пускают мужчину 😃
Матриархальную семью должен обеспечивать ГосУпырь. Причём, прошу заметить - не залезая в карманы посторонних мужчин. Т.е. бюджет страны, будьте любезны, не трогать.
Что такое - семья? И почему на нее нужна зачем-то работать???
Сообщение было удалено
Жили-были дед и баба.Ели кашу с молоком.Никто ничего никому не должен..!Мечтать не вредно,и не полезно.
А это такая изюминка Вумана! Ну и что, что в России средняя зарплата тысяч 50? Зато на Вумане 300 - это нищеброды.
Огромадный вам плюс!!Поголовно бизнесмены-алигархи-владкльцы яхт и дворцов,и куча времени трендеть околесицу на форуме.У нас один распальцованный разъезжает на "Лексусе",аж багровый от гордости!,а случаем заглянула в его кв.-картина маслом:обои драные,сантехника времён Брежнева,пол в щелях.Фасад приукрасил,нутро гнилое