Гость
Статьи
Просто крик души. Брак

Просто крик души. Брак

Я знаю что здесь жестокие комментарии. Но пинка мне явно не хватает. История как у всех. Муж гражданский безнадежный алкаш плюс растаман плюс игроман. Конечно при знакомстве он был везде в …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И да- вы НЕ в браке.
Ваша история не просто не "как у всех", а совершенно лютый треш без единого плюса, чем можно было бы объяснит, что вас там держит.
Вас "прямым текстом выгоняют" из ЧУЖОГО дома, так уйдите! Или вы ждете пока вас пинками вытолкают и с лестницы спустят? У вас не только ни капли уважения к себе, у вас даже инстинкт самосохранения спит летаргическим сном. И да, если у человека по пьяной лавочки провалы в памяти по пьянке- то можно с уверенностю говорить о третьей (финальной) стадии алкоголизма. Человек постепенно перестает контролировать свои действия, психика нарушается капитально- вплоть до того, что ему может что-то причудиться/ послышаться/ показаться/ вывести из себя и он вас не просто опять начнет выгонят, а покалечит или убьет! И наутро даже не вспомнит почему.
Так что очень хорошо подумайте, ради чего вы все это "героически и мужественно" терпите. Уносите свои ноги, пока они вас еще носят. Потом поздно будет!

Гость
Гость

Я одного не поняла- чего именно вы ждете и ради чего терпите весь этот пздец? Даже если произойдет чудо, и сестра выкупит его долю, купит он себе какую-то халупу отдельную- то дальше что? Вы и там будете на птичьих правах. Он вам не муж, и это не будет считаться совместно нажитым. Он и там продолжит бухать еще пуще прежнего и выгонять вас уже из его собственного жилья по поводу и без. Вас выгоняли до беременности, во время беременности и продолжают гнать сейчас поочередно то он сам, то вся его родня. Вы им всем абсолютно посторонний человек и де-юре НИКТО. У вас там нет никаких прав. И не будет! И то, что вы там пять лет живете, как мышь, пытаясь поменьше путаться под ногами не делает и не сделает вас членом их семьи, не вылечит вашего сожителя от алкоголизма, не решит ваших жилищных и финансовых проблем. Вы тупо спускаете свою жизнь в унитаз и тратите время впустую. Пока вы САМА не начнете что-то менять в своей жизни и прилагать адекватные усилия со своей стороны- что-то если и поменяется, то только к худшему. Возьмите, наконец, ответственность за собственную жизнь и за жизнь своего ребенка, раз уж вы приняли решение привести его в эту жизнь в таких обстоятельствах. УХОДИТЕ немедленно и начинайте искать любые легальные способы дохода- это единственный мой вам совет. Перестаньте ждать чего-то от окружающих! Что происходит в их семье- это вообще вас касаться не должно! Займитесь тем, что происходит с вами! Ищите шелтеры или центры помощи для женщин в тяжелой жизненной ситуации, если такие у вас есть, снимите комнату в общаге, или попробуйте найти работу с проживанием. Или найдите других женщин с детьми в похожей ситуации и снимайте вместе. На худой конец, идите в церковь, там тоже могут предоставить временный угол. Любой из этих вариантов- это уже шаг на пути к нормальной жизни. А каждый день, проведенный там, где вы сейчас- это просто день вычеркнутый из жизни. Удачи вам!

Я понимаю( Если бы человек любил, уважал, ценил, такого бы кошмара не было и таких тем, была бы семья. Но что есть то есть, больной он или у него временные проблемы, никто незнает, написала, потому что жить здесь невыносимо стало, тем более с ребёнком.Даже если не пьёт, страшно, что запьет.Это не жизнь, правда. Жалость все держит, что родной отец, года, страх, привычки. Эта квартира не для чьих-то меркантильных целей, как некоторые думают.А для молодой семьи.У мамы он не пьёт, когда мы приезжаем. Мы живём в посёлке, где все почти соседи и его друзья пьют.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: