Что делать с обидой, ненавистью и желанием справедливости? Всю жизнь жила в семье, где брат меня мог ударить/обозвать, мама и бабушка в лучшем сказали ему неуверенно «ну так же плохо», а в худшем посмеивались. Ненавижу свою бабку, маму тоже особо не уважаю и не люблю. Бабка проработала медсестрой и возможно что-то у неё получилось благодаря тому, что она хорошо умела лизать ****** кому надо, чужим людям. А на слабых (особенно на мне) отрывалась, выливала всё ******, которое в ней было. Мать в жизни не состоялась, работала всю жизнь не по специальности и не много зарабатывала. Моя мечта это жить в собственной квартире и если и иметь ребёнка, то девочку. Я хочу дать своей дочери то, что не было у меня, а мальчик будет вызывать во мне только чувство желания мести. Как будто хочется, чтобы дочь была полноценным человеком, с образованием, правом. А сын…пусть ищет себе богатую бабу😂 и пусть вообще быстрее из дому идёт. Знаю, звучит жестоко, но я просто описываю то, что скорее всего будет в моём мышлении и одновременно понимаю, что это ужас, это всё таки мой ребёнок. Как от этого избавиться?
к психологу походи.
Добейся чего то в жизни, пусть твои обидчики завидуют. Как добьешься, выдели деньги на поход к психологу обязательно
А откуда мы знаем, что всё было в точности так, как описывает автор?
Может быть автор сама косячила в детстве, её ругали за дело, теперь у неё виноваты все вокруг, но только не она сама - это типичное такое женское поведение.
А откуда мы знаем, что всё было в точности так, как описывает автор?
Может быть автор сама косячила в детстве, её ругали за дело, теперь у неё виноваты все вокруг, но только не она сама - это типичное такое женское поведение.
Можно было не ругать а ласково объяснить тем более позволять брату бить сестру эту недопустимо.