Всё больше и больше в этом убеждаюсь. Практически никаких плюсов, только одни минусы. И вся эта чушь про быт, уют и очаг не работает уже. И не убеждает. На кого это расчитано?
Еще и песни про красоту. Окей, тебе 20 и ты красива, я тебя обеспечивают.
Но в 50 же тоже придётся? Когда от красоты не останется и следа?
Если это рассматривать как бизнес проект - то вообще не выгодно.
Еще и бизнес партнер с вероятностью 80% кинет тебя на деньги(разведется).
Еще один камешек вынули из фундамента института брака. Ну и хорошо.
Жениться по любви надо, и чтоб вместе на всю жизнь)
Убрали слово - ЧУШЬ СОБАЧЬЯ. В заголовке.
Ну и живи один, никто же не против.
Вы абсолютно правы,но не у всех получается сохранить светлые чувства и люди разводятся,часто превращая жизнь друг друга в ад.Даже развестись не могут по-людски-- скандалы,дележка имущества,втягивание детей во всю эту войну,поэтому у некоторых людей аллергия на брак вообще.
ну так ты оптом красоту покупаешь, пользуешься Пысей девичьей с 20 до 50
а ты вот пощитай, пощитай-ка сколько ты в розницу за тожде время бы отдал а?
ночь с девкой по Мск - от 30К стоит если че
Блажь, доступная очень и очень немногим. Взаимная любовь и уважение.
Сейчас тетки бегают как курицы и только про обеспечение кудахчат.
Вот и на кой мне такая жена? Любовь здесь и не пахнет.
ахаха
так СССР то давно закончился, Уася. За это твои родаки на баррикадах вокруг Белого Дома хороводы и водили
а теперь кюшай, да смотри ка дружок - нее обляпайсси
Спасибо, было смешно!
Бизнес проект,это не про любовь. Про взаимоотношения-да,мнимую любовь,но не искреннюю. Моя бабушка с дедушкой всю жизнь вместе прожили, всегда обнимались и целовались. Надеюсь,что с моим мужем будем так же,я не представляю своей жизни без него
Бизнес проект,это не про любовь. Про взаимоотношения-да,мнимую любовь,но не искреннюю. Моя бабушка с дедушкой всю жизнь вместе прожили, всегда обнимались и целовались. Надеюсь,что с моим мужем будем так же,я не представляю своей жизни без него
бабушка и дэдушка в другом гос-ве жили, с другим социально-общественным строем, если че
ну так ты оптом красоту покупаешь, пользуешься Пысей девичьей с 20 до 50
а ты вот пощитай, пощитай-ка сколько ты в розницу за тожде время бы отдал а?
ночь с девкой по Мск - от 30К стоит если че
Не только секс в учетную ведомость входит.
Парочка дома часик врозь посидела, уткнувшись каждый в свой компьютер, - оп, охота сиськи пощупать, или чтоб яйки ласково пощекотали. Тут же и свелись клубочком. За плату это стоило бы, как секс, в принципе, а радости с чужим человеком маловато.
Не только секс в учетную ведомость входит.
Парочка дома часик врозь посидела, уткнувшись каждый в свой компьютер, - оп, охота сиськи пощупать, или чтоб яйки ласково пощекотали. Тут же и свелись клубочком. За плату это стоило бы, как секс, в принципе, а радости с чужим человеком маловато.
Это если только пять звезд в ряд выстроились и у барыни настроение есть. Она же "не рабыня".
Сообщение было удалено
Ээ, всех женатиков психиатрам на докторскую отдать?
Брак выгоден только той стороне которая меньше имеет финансков,личной собственности и тд и тп!
Получается брак нужен для лишний власти в отношенниях шантажом развода либо развода ради выгоды, для семьи и детей он не нужен, платить алименты это ещё честно для финансовой защиты женщины потому что ситуация в этом плане это защита а брак это просто способ отнять у мужчины ресурсы с позицией "Я стою больше чем мужчина и поэтому он мне ДОЛЖЕН" и различный другой шантаж в отношенниях!
Сообщение было удалено
После штампа боярыня, а холоп должОн работать.
У барина не только настроение, но и достаточное время с предыдущего разу должно пройти, чтобы снова встал (это только о сексе если). А если просто супружеские ласки, и патроны тратить не надо, то все всегда заведомо хотят.
Да, вот тоже вопрос беспокоит, как нормальный искренний союз создать. Прошлому жениху нужна была моя квартира, мои навыки и умения, и симпатичное личико. Демоверсия прошла и стало очевидно, что никогда он не интересовался моей личностью и прочими важными вещами, тем более подвел в трудной жизненной ситуации. Выходить замуж отказалась и свалила в подальше от него.
Пока ты тут из темы в тему плодишь подобное, караван идет.
У барина не только настроение, но и достаточное время с предыдущего разу должно пройти, чтобы снова встал (это только о сексе если). А если просто супружеские ласки, и патроны тратить не надо, то все всегда заведомо хотят.
В том и бЯда, патроны в магазин уже не лезут, а мишень всё не готова :)
Вопрос рождения детей автором в принципе не рассматривается, я правильно поняла?
Когда-то мы задумываемся, где найти хорошую гадалку или ясновидящую в Москве для обращения к ней с личным вопросом. Часто это вопросы об отношениях (измена мужчины или женщины, прощание с любимым человеком), вопросы здоровья или решение финансовых проблем (когда не можешь устроиться на нормальную работу), когда у вас вдруг странным образом жизнь пошла наперекосяк, словно кто-то сглазил или на вёл порчу. Не отчаивайтесь, напишите What's app +7 968 798 03 03
Тогда пальцем абстрактную фигуру в воздухе нарисовать, поясняя, что ну вот звезды в этом месте сейчас сошлись, и там уж полюбовно к делу переходить. Обычно парочка синхронно действует.
А она тебе в ответ из пальцев вполне конкретную фигуру нарисует, и скажет, что голова болит. Как маленькие, чесслово!
Надо создавать семью по любви. Уют реально будет, если оба будут хотеть делать что-то для этого уюта, наслаждаться им оба, проводить вместе вечера, что-то обсуждать, выбираться вместе в новые места на выходные или в отпуск. В общем, когда идут одним путем по жизни) Конечно, веселого мало когда семья как работа или обязаловка. Но... надо быть готовым, что невозможно, чтобы все было прям идеально)
Красота женщины, тут дело тонкое, мужчине не нужно зацикливаться на мелочах и не придираться к изменениям жены. Жене надо следить за собой!
Тебя обидели?
Когда любишь человека всё легко и просто и понятно
Конечно не пахнет
Потому что тебя не любят
И ты не любишь
А ещё ты жестокий человек
Вот когда встретишь любовь, обязательно поймёшь!
Сообщение было удалено
Пусть встанет и найдет
Сообщение было удалено
Блин, а в супружеской жизни тогда что? Кошелек?