Гость
Статьи
Жене кот дороже меня

Жене кот дороже меня

Нашла котенка на помойке , пылинки с него сдувает , на меня вообще ноль внимания . Нацеловывает его играет целый день с ним , я ей что-то говорю а она не слышит приходится два раза орать чтобы до …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

И ты люби жевотного ..а не ревнуй..это маленький пушочек ..конечно нормально что нельзя удержаться от поцелуев..а не то что она вас не любит..

Мне кажется нага мама любила котов больше чем нас ..но и мы их любили ..все брали и затискивали

Гость

Я не ревную . Как появился котик на меня внимания вообще не обращает , что-то говорю не слышит, даже не общаемся за целый день

Значит ,он дал ей то тепло,которого от вас ей не хватало .. чисто жена и все ,сексс и телек ..пожрать и все небось

Гость

Кошатницы все фригидные.

Вот я встречала таких мужиков ..которые своего кота,щакрывали где-то..что бы я ему ,а не его коту ,ласку . Меня это отворачивало ..и сводила на нет общение

Гость

Ребенка не пробовали завести???? Ей ребенок нужен... неужели не видно?))))

Диббил

Гость

😂Детский сад младшая группа. Ну правильно, кот только в тапки нассыт, а мужик - в душу.

Гость

Так это нормально.

Гость

Я бы тоже уделяла больше времени котенку.
Котенок маленький, ему нужно внимания, ласка, поиграться и т.д.

Гость
Гость

А тебе?

25

6479

Автор, ну как ситуация, пообщались?)

Гость
6479

Автор, ну как ситуация, пообщались?)

Пообщались , ей как всегда по барабану

Гость
Гость

Начните сами играть с котёнком, много уделяйте ему время. Это вас сблизит и так вы можете стать ближе. А вообще, я считаю, может ей одиноко с вами, нет близкого контакта, она находит его в игре с котёнком. Вам нужно по-доброму, без криков поговорить. Вы ведь по ней скучаете, да?

Дичь полнейшая))) у меня 6 кошек и они все пришли ко мне больные и худые. Лечила, носила на операции, на руках успокаивала после наркоза, муж ни слова не упрекнул! Помогал и даже возил к врачу на процедуры. Автор конченый просто!

6479
Гость

Не может быть, чтобы никакой реакции. Ну не может же быть такого, что вы ей: "Давай поговорим о наших отношениях", а она: "А, что это было? хм, наверное, это сквозняк...". Ну правда же.
Как минимум, думала, что скажет, что обиделась на что-то, поэтому не разговаривает с вами. Там можно было бы уже разбираться, что не так.

Гость
Гость

А можно котёнку принести ещё одного котёнка,они будут вместе играться и жена снова вернётся к мужу.

Они могут драться, об этом тоже не забывайте. Автор дурак или муд ак по жизни... Эгоист , которому лучше не размножаться

Гость
Гость

Где ты и где кот. Ты и его лапки не стоишь.

👍😂😂😂 смех смехом, а ведь зачастую так и есть

Гость
Гость

Не хочет она ребзя, маленькая еще, не наигралась в игрушки и котят😄

Да нет, это автор тут просто не хочет видеть реальность: он настолько унылое нечто, что жене милее даже котик помойный , чем он.

Гость
Гость

значит ты ей давно по барабану? это печально

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: