Нашла котенка на помойке , пылинки с него сдувает , на меня вообще ноль внимания . Нацеловывает его играет целый день с ним , я ей что-то говорю а она не слышит приходится два раза орать чтобы до ораться. Что делать ? Уже разговаривал с ней а ей по барабану будто меня вообще не существует, я не против этого котенка просто на меня внимания 0
Автор, ревновать к котику? Вы серьезно?))
Молчи банкомат. Денег принёс?
Где ты и где кот. Ты и его лапки не стоишь.
но ведь котики маленькие для того и существуют, чтобы с ними заниматься, целовать, лИлеять их! это ведь почти самое лучшее что есть на Земле, после круглой упругой женской попки и английского эля
Кошатницы все фригидные.
Это пройдет, наиграется и остынет - у них такое бывает, не показывайте свое недовольство ей, иначе возомнит о себе много.
А если бы у вас был маленький ребёнок,так же реагировали бы.
Лучше бы сходили и купили котику игрушечки и домик)
не кот, а котик. именно маленький котик
когда котик становится котом, котищем - это уже далеко не так интересно и приятно. Он становится просто наглым жрущим и спящим созданием
и кстати крупному взрослому коту незазорно и пиз дюликов дать иногда
тапочком, по попке
или немножко пнуть его под попочку ногой
а котика маленького конечно никогда
к примеру, котик когда себя вылизывает, можэт и тебя полизать
все мои котики так делали
а разве можэт так сделать другой человек?
Вот и женись потом, да?
Но деньги и всякое гоовно просит наверное исправно, когда ей что то надо?
ну так если твой котище к примеру посрал и разбросал котяки, или ходит дерет покрывало как сучо нок последний?
или ходит орёт жрать просит как будто 2 года голодал, хотя жрать ему уже несут?
У тебя орёт, у меня когтём вонзается - напоминает, а если просто отгонишь, то через пару минут подойдёт куснёт, чтоб не забыл
Нашей кошке 6 лет, муж был изначально против домашних животных. Сейчас вечно гладит и целует ее, при этом смущается, если я застану его за этим занятием:)
Автор, думаю ваша жена тоже оценит, если вы проявите к котику благосклонность:)
Начните сами играть с котёнком, много уделяйте ему время. Это вас сблизит и так вы можете стать ближе. А вообще, я считаю, может ей одиноко с вами, нет близкого контакта, она находит его в игре с котёнком. Вам нужно по-доброму, без криков поговорить. Вы ведь по ней скучаете, да?
Начните сами играть с котёнком, много уделяйте ему время. Это вас сблизит и так вы можете стать ближе. А вообще, я считаю, может ей одиноко с вами, нет близкого контакта, она находит его в игре с котёнком. Вам нужно по-доброму, без криков поговорить. Вы ведь по ней скучаете, да?
А можно котёнку принести ещё одного котёнка,они будут вместе играться и жена снова вернётся к мужу.
он даже лизать меня отказывается, когда я этого хочу
лижет только когда он хочет
или урчит, тоже только когда хочет. а я хочу чтобы он всегда урчал
Нее, мой британец урчит всегда как только я подхожу к нему.. но не лижет(
Будь добрее и не требовательнее к своему, может оценит, хотя до этого у меня жили дворовые кот и кошка, те тоже не урчали лишний раз
Нашей кошке 6 лет, муж был изначально против домашних животных. Сейчас вечно гладит и целует ее, при этом смущается, если я застану его за этим занятием:)
Автор, думаю ваша жена тоже оценит, если вы проявите к котику благосклонность:)
Я его тоже глажу и целую , но не целый день с утра до ночи , она ещё укладывает его спать качает и поет песенки ну это мне кажется уже слишком ведь это просто животное , детей у нас нет
Ребенка не пробовали завести???? Ей ребенок нужен... неужели не видно?))))
Кто дарит больше тепла и ласки? Ты или кот?
Смотритесь, такова жизнь, котики всегда выигрывают
Мужчина, начните мяукать и жизнь наладится!
Не завидуй котэ. Она с него щаз пылинки сдувает, а потом яйцы отчикает. А тебе нет. Хотя.....???