Девочки, очень деликатная тема. Как объяснить мужу, почему дети рыжие?
Я блондинка с рождения, он брюнет. В браке родились двое чудесных детей, но оба рыжие!!!
Муж ругается, говорит, что я ему изменила, ведь у нас в роду рыжих родственников нет!!! Но я верная и ему не изменяла!!!
Почему дети рыжие!!?? Помогите пожалуйста
#Муж #Дети #измена
Тест на отцовство. Лично я так поступила бы
потому что еще маленькие, станут взрослее волосы потемнеют.
А ваш первый любовник был рыжий?
Хм..ну или муж в брюнета красится или..почтальон как выглядит?)
5 тыр на тест днк нет?
Предложи ему тест на отцовство.
Посмотрите на детей принца Гарри и Меган и покажите мужу. Рыжий ген очень сильный и у вас в роду ор у кого-то явно был
В эпоху днк тестов - туппппой вопрос.
Хорошо что не негры
Такое часто бывает. Смешайте краски темный и светло-пшеничный - так же и будет. Светлый +темный смешивается, получается и не светлый и не темный, а нечто среднее в рыжину. Ну и да, может в роду кто-то был давным-давно.
Автор, просто ни вы ни муж не знаете биологию. За рыжесть волос отвечает ген, который должен присутствовать и у вас и у мужа чтобы родился рыжий ребенок. Цвет ваших волос и мужа НЕ ВАЖЕН. Почитайте.
Меньше надо с рыжим соседом ахаться по пьяни
Онъ тѣбѣ нѣ повѣритъ. Тѣбѣ нужно сделать ДНК тѣстъ на отцовство (пара дитя - отѣцъ), и совѣршить визитъ къ гѣнѣтику, пусть он или она ему объяснитъ ихние мудрёности.
А если смешать цвета ваших волос что-то похожее будк на рыжий цвет.
Логично же
Ну сделайте ДНК-тест.
Рыжие могут и через поколение, и через несколько поколений родиться.
У меня родственница ярко-рыжая была, дочка и внучки - нет, а внук - тоже рыжик.
Гены же!
Дети уже родились рыжими-бесстыжими))) Советуем посетить уроки биологии и порешать задачки по генетике.
Вы уверены?
Может вы в цветах волос не разбираетесь?
Вот пояснения цветов волос.
https://www.thevoicemag.ru/beauty/hair/shatenka-bryunetka-blondinka-ili-ryzhaya-naydi-svoy-ottenok-volos/
Добрый день! Мы оба жгучие брюнеты, как и все родственники. Дочка родилась рыжей, сейчас ей 11лет, так и осталась рыжей))) Два месяца назад у нас опять родилась рыжая дочка))))Постоянно слышим вопрос- а в кого???))))А мы сами не знаем)))