Мне 22, парень, сделал предложение , 23 года. Несколько месяцев назад, в ссоре (тема: расстались год назад по моему желанию, из-за его пристрастия к травке иногда и пугалась его импульсивного характера), позже поняла, что все это ерунда, вернулась. Ссоры в течение полугода ежедневно за мое общение с парнями, после расставания (хотела отвлечься, чтобы не вернуться). Вся колочусь, сердце болело, сейчас есть нервные тики. Все отпустили и забыли, обращается со мной очень хорошо и нежно, очень любит, всегда говорит, что я его любовь навсегда, его душа, только меня он так полюбил и доверился. Он мне очень дорог.. но! В одну из ссор, он на меня замахнулся, я, с квадратными глазами, спрашиваю: ты на меня замахнулся?! Он: нет, я просто так эмоционально сделал, это было не на тебя, я бы не позволил такого. Спустя несколько месяцев, он в очередной ссоре с воплями «Сейчас я от тебя напишу твоим чмырям!» кинул мой телефон на кровать и больно зацепил мою ногу. Кое как простила. Через несколько дней снова ссора. Взял мою руку и лупил по экрану телефона очень сильно с криком «мои любимые ручки эти делали столько ***, теперь наслаждайся!!!».
Бедолага, ну ты его довела, бежать от такой как ты нужно, бежать и не оглядываться
😂😂😂
(хотела отвлечься, чтобы не вернуться) Ржу...
Заруби себе на носу, навсегда: "Отвлеклась" - не возвращайся! Никогда, и ни при каких обстоятельствах! Вернулась - будешь "///люхой" всю жизнь. Таковы правила, и не тебе их менять.
И не начинай только, "А ЧО он, а Я... а он тогда что..?!". Вы два неадеквата! Один - торчок, вторая - ш...! Идеальное сочетание.
Я думал - эти времена уже позади..! Кошмар - на что только девки не готовы ради статуса замужней женщины. Вот дуры...
Вы уверены в том, что хотите за него замуж? У человека явные проблемы с агрессией и управлением гневом. Да и пристрастие к травке тоже оптимизма не добавляет. Любовь любовью, но лучше головой подумайте. Это потенциальный деградант и домашний тиран.
Идиотина,кого ты там любишь ,ша ла ва,оставь в покое парня.
Я даже знаю как его зовут
Артем?
Автору 22 года.... и уже подстилка штанов.
Жуть
Автору 22 года.... и она уже подстилка штанов.
Жуть
"из-за его пристрастия к травке иногда и пугалась его импульсивного характера), позже поняла, что все это ерунда,"- слова автора.
Ну автор полная дэбылка
Ну а что вы хотите от наркомана? Наркоша и убьет - не заметит.
«Любовь навсегда, полюбил только тебя». Это что то на абьюзерском? Когда любят, ведут Зож, ведут себя адекватно, не замахиваются. Так что не стройте иллюзий. Фантазировать можно многое.
"из-за его пристрастия к травке иногда и пугалась его импульсивного характера), позже поняла, что все это ерунда,"- слова автора.
Ну автор полная дэбылка
Мужа нет ещё, это сожитель. Всё время в ссорах, уже нервный тик и колотится сердце в 22 года.
"Почти" замахнулся, а то что рукой бьёт по телефону, ревнует, это ведь не считается, ведь ещё зубы целы и рёбра тоже.
Вперёд и с песней в ЗАГС.
Психованный нарик и идиотко-сладкая парочка.
Вы уверены в том, что хотите за него замуж? У человека явные проблемы с агрессией и управлением гневом. Да и пристрастие к травке тоже оптимизма не добавляет. Любовь любовью, но лучше головой подумайте. Это потенциальный деградант и домашний тиран.
Ну и пусть тиран, ну и пусть наркот, ну и пусть деградант, зато у него в штанах пипирка, которую он в дырку авторизм пихает. А ей больше ничего в жизни и не надо. Весь смысл - обладание мужичьей пипиркой.
Да какая нибудь ваша знакомая. Знает про вас наверно. По тексту и поняла. Тут вообще спокойно можно нарваться на знакомых. Я как то в ковидные годы, на главной странице, столько людей со своего города видела в комментах. Они прям писали мы с такого то города и у нас то и это. Я офигела. У меня оч маленький город. Думала тут никто не сидит. А нет оказывается. Сидят.