Мне нужно выговориться, уже нет сил молчать. С мужем 8 лет в браке. Сыну 3,5. После рождения ребенка это всё началось. Он выдвигает мне требования, которые я должна выполнять, вот собственно его …
Я своего нагружаю своими требованиями, и он про свои забывает
Когда понятия так же, не имеешь, что такое семья, для чего это говорить? Требований в семье никаких не может быть вообще? Свободные отношения? Ахаться тоже можно налево бегать, чтобы претензий не было и прочего) ?
Как мне стать обратно женой? После всех унижений
конечно, у любого человека пропадет желание. он же вам главный нейромедиатор жизни рубит на корню - дофамин.
от дофамина и зависит мотивация. это щас вы к нему не хотите после оскорблений подходить, но дальше он будет продолжать и загонит вашу дофаминовую систему на столько, что вам и для ребенка ничего не захочется делать и жить не захочется, будет только желание напиться, забить на все и уйти в небытие.
проще говоря, он своим поведением вгоняет вас в депрессию, при чем глубокую.
что с этиим делать, решать вам
я считаю, что мужчина - это опора и помощь для женщины. которая должна быть у ее ног.
а у вас мужчина, вы хотите сказать? у вас вампир, тиран и узурпатор, который просто уничтожит вас.
Меня уже всё угнетает, я и хочу потянуться к нему, но как вспомню какими словами он меня называл, что аж противно становится. Говорила ему об этом, что не надо переходить на оскорбление, из за них мне тяжело потом идти с ним на контакт. Отталкивает сильно это
просто он ёб\.нутый
Автор, а можете привести какие-то примеры из вашей жизни, чтобы мы яснее поняли вашу ситуацию.
Например, пример вашего нереагирования и пример ситуации, из-за которой он оскорбляет и как именно?
хотите правду ?
Я просто удивляюсь женщинам, которые глотки рвут и кричат, что мужчина должен обеспечивать семью, помогать по быту, с детьми, а как только требования в обраиную сторону, тут же сразу "в семье никто никому не должен". Ха три раза. В семье очень много всего вы должны, хранить верность, поднимать детей, обеспечивать быт, и тд. Если вы этого не делаете, то хня это, а не семья.
Что касается вас, то если вы не отвечаете на вопросы, то это называется одним старым словом "проигнорировать". С чего ваш муж должен радоваться, что его игнорируют или вовсе не слушают, если вы такая невнимательная, то это вам аукнется и не только в семейной жизни. Я вообще не вижу проблемы выполнить просьбу своего же мужа, давайте он будет забивать на всё, что вы просите, нормально будет?
Рекомендую изучить подробнее про феминизм, а мужа на х&й послать)) Вы женщина, а не рабыня
Книг мало прочли.какую нибудь пьесу Мольера посмотрите. Жизнь это театр. Веселее надо жить.
Попробуйте не подчиняться мужу со скушным выражением лица, а примерьте роли...как только он засмеётся...то вы нашли ключик к мужу.
Можно побыть еврейской женой...почитайте евр анектоды...по темам...можно госпожой. Обычно те, кто чето гундят...и недовольствуют...им нужна харизма жены...метко ответить.
Ну вообще, в семье если я что-то членрв семьи спрашиваю, то им стоит ответить на мой вопрос. Я ж не со стенкой разговариваю.
Я отвечаю на вопросы если меня спрашивает кто-то дома.
А почему вы не отвечаете и не идете, если он вас зовет??? У вас что-то со слухом? Или с мозгом?
Перестаньте, перед ним унижаться.
Лучше уходите от него, дальше только хуже будет.
И ребенка забирайте собой...
Девочки! Хочу вам выразить огромную благодарность за рекомендацию экстрасенса Софий! Она вернула мне любимого человека! Невероятно сильная гадалка! Не могла подумать что такое возможно и реально, но он теперь со мной! Разлучница уничтожена в пух и прах!
+7 968 798 03 03
Он вас не любит,живёт с вами через силу, а уйти не может, тащит этот крест, терпит вас. И понимаеь, что вы как прислуга не плоха, но просто как человек вы его бесите, хоть и видит, *** вы пытаетесь ему угодить во всем и вся. Дальше только хуже. Но надо было это на корню рубить. Отказывать почаще в его требованиях. Он должен знать, что вы не прислуга.. попробуйте чаще на него вешать обязанности: заведи стиралку, дорогой, сегодня ужин готовишь ты, или - протри полы. Может потихоньку и уважение к вас начнет появляться. А то вы его избаловали, от этого все проблемы. Баловать нельзя мужей , иначе он начинает вытирать ноги, становится грубым и не уважает, не ценит, не любит. Ассоциируется просто с тряпкой грязной и прислугой. Женщина должна себя нести как королева,а не как тряпка. Как себя несёшь, такое и отношение. Вы сами себя не любите, в итоге и он не любит и чморит вас.
Истину говорите 👍