Всем привет.
Я и муж вместе 6 жили и 6 в браке. За это время много чего случалось, много обид накопилось. Начало отношений построено на лжи, которую я конечно же раскусила сразу. Далее он пообещал что перестанет врать, но все повторялось снова и снова, по итогу раза 4 обещал и все равно врал, и по мелочам и так, причем когда говоришь ему что это ложь он сразу находит отмазы по типу "ты не так поняла", "я просто не хотел говорить, типо ложь во благо" и тд.
Когда мне что то неприятно, я говорю спокойно, обьясняю ему он не слышет. Продолжает, я уже начинаю давить затем все это приходит к нервным срывам, он начинает растраиватся до слез, обещает клянется что не повторится. Спустя какое то время снова повторяет...и только когда я говорю что хочу развода или не подпускаю его неделю две он начинает менятся.
Сейчас мы на грани развода, я так долго терпела и терплю потому что у нас ребенку 5 месяцев, вариантов уйти нету пока. Некуда, работать я не могу.
Он постоянно плачет, постоянно пытается поговорить, просит меня откликнутся ему пойти навстречу а я не хочу...я устала безумно. Не могу себя контроллировать в разговоре, он меня раздражает, я грублю.
Если разговор заходит за отношения то там вообще все катится к чертям, часто слышу фразы по типу: а ты попробуй ко мне хорошо относится, а ты нечего не делала для отношений. #отношениясмужем
Что он говорил другим людям о наших отношениях ,родителям(он любит обратится к ним, а я наоборот)
Что он старался всегда, что никогда не врал бывало что недоговаривал где то, он не понимает почему я вот так стала относится к нему. Считает что я нечего не сделала для отношений.
Что он говорил другим людям о наших отношениях ,родителям(он любит обратится к ним, а я наоборот)
Что он старался всегда, что никогда не врал бывало что недоговаривал где то, он не понимает почему я вот так стала относится к нему. Считает что я нечего не сделала для отношений.
если Вас не устраивает то, что происходит с Вашей жизнью - Вы вправе всё изменить. и то, что он плачет и просит - это его проблема. у него были возможности что-то изменить. Вы тоже плакали и грустили. и он никак на это не реагировал. а сейчас у Вас ещё и ребёнок. и чтобы ребёнок вырос счастливым, изначально должна стать счастливой его мама.
Аа и еще, что я постоянно спрашиваю за его прошлые отношения.
Дело в том что у меня проблемы с самооценкой , плюс когда мы начали встречатся он сказал что они не вместе пол года как, что эти отношения просто так были, якобы у него нечего не было. Я почувствовала что то неладное, поговорила с его бывшей она рассказала все иначе. Я впала в какую то параною...депрессию нашла его телефон старый, прочла все переписки, показала ему, спросила зачем ты врешь мне, тут же вот так а ты говоришь иначе. Он говорит что это было лиицемерие, ложь, чтоб она не ушла и тд. Так все и продолжалось, начало расти как плесень...у меня очень большие проблемы с самооценкой, я не принимаю себя ни в каком виде...тоже все от туда..
Я была беременна, он дал мне свой телефон написать другу от его лица и я увидела как его друг пишет по типу:
-давай я приеду, закажем баб, ты спереди я сзади
Тот просто смеялся и говорил давай давай.
Часто замечала что он смотрел на других, хотя просила и спокойно и слезно не переставал. Может это и мелочь, но мне больно от этого. Таких историй много..похожих.
Я просто не понимаю почему он меняется только тогда когда я говорю что мы разводимся?
ты выбрала изначально дефективного. Люди не меняются. В чем проблема?
если Вас не устраивает то, что происходит с Вашей жизнью - Вы вправе всё изменить. и то, что он плачет и просит - это его проблема. у него были возможности что-то изменить. Вы тоже плакали и грустили. и он никак на это не реагировал. а сейчас у Вас ещё и ребёнок. и чтобы ребёнок вырос счастливым, изначально должна стать счастливой его мама.
Любить я думаю что не любит. Но зачем ему тогда я? Я полностью опустила руки в быту, в отношениях во мне нет никакой выгоды чтоб там подумать что удобна поэтому и живет. В чем причина??
Любить я думаю что не любит. Но зачем ему тогда я? Я полностью опустила руки в быту, в отношениях во мне нет никакой выгоды чтоб там подумать что удобна поэтому и живет. В чем причина??
скорее всего - привык. или же какое-то удобство испытывает. но то, что он не изменится - это факт.
возможно, Вы поторопились, когда согласились быть с ним? с момента когда узнали про ложь? отсюда и все вытекающие. Вы же все его выходки терпите. от Ваших слёз и обид он никакого дискомфорта не получает.
он не меняется. он всего лишь делает вид. вроде как, смотри, я испугался нашего развода, и вот я уже не тот, что был раньше. я уже изменился. спустя те же 2 недели, буря у Вас утихает, Вы успокаиваетесь и всё по новой. до очередной угрозы разводом.
Плачет?
Значит Вы его не любите
Бедный ребёнок
Ваш муж не Артем Краев?
он не меняется. он всего лишь делает вид. вроде как, смотри, я испугался нашего развода, и вот я уже не тот, что был раньше. я уже изменился. спустя те же 2 недели, буря у Вас утихает, Вы успокаиваетесь и всё по новой. до очередной угрозы разводом.
Он изменился в каких то вещах, но по поводу вранья нет.
По какому поводу он мне врет сейчас расскажу, думаю это тоже важно знать.
Я спрашиваю за его прошлое, вообще для меня это важно так я могу понять что за человек передомной стоит, что от него можно ожидать, как относится и чего он хочет вообще.
Начинаю что то спрашивать, он врет потом говорит: я не хочу говорить об этом. И так все эти полтора года.
Началось все просто с самого начала, его ложь.
Я прошу его, говорю что мне это нужно, нужно быть честным в отношениях (я сама не вру, говорю всегда честно даже если вопрос неприятен мне)
Автор, то что муж ***, ок, мы поняли.. но не может ли быть у вас послеродовой депрессии? Может ко врачу сходить,?
Просто в любом случае вы пишете про комплексы. Их бы проработать. Может легче станет и вы сможете трезво посмотреть на ситуацию. Со стороны это словно вы тонтие, а муж не должен просто плыть рядом, но ещё и спасать вас. Тоесть возможно из-за ментальных проблем вы ожидаете больше, чем человек может дать эмоционально .
Просто в любом случае вы пишете про комплексы. Их бы проработать. Может легче станет и вы сможете трезво посмотреть на ситуацию. Со стороны это словно вы тонтие, а муж не должен просто плыть рядом, но ещё и спасать вас. Тоесть возможно из-за ментальных проблем вы ожидаете больше, чем человек может дать эмоционально .
Я просто прошу не врать.
Если бы он не врал, все было бы хорошо.
Ну если вы всё так хорошо видите---какого хре-на жалуетесь на него ???
Хотите его исправить ??---так это нереально..
Или у вас там садо\мазо ?