Гость
Статьи
Интимная жизнь …

Интимная жизнь мужа-инвалида

Муж перенес инсульт с последствие в виде паралича левой части тела. После реабилитации, я подчеркиваю, не единственной, мы потратили очень много, дополнительные логопеды до сих пор и массажи, это даже …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Какого х... вы его ворочаете?
Купите мед кровать и пусть сам вертится, пусть помагает действующей строной
Гад он и лентяй

Гость
Автор

Простой пример, помощь в процессе дефекации не сексуальна. Раскрепощенность появилась, спокойно отношусь ко всем физиологическим процессам. Мне теперь что мочеиспускание, что эрекция, примерно одинаковые чувства вызывают. В этом и проблема. Тело мужа вызывает не влечение, а беглый осмотр нет ли где спастики, раздражения, синяка. И переключаться с "сейчас ты объект ухода" на "сейчас ты объект желания" не удается. Да и устала я как собака. Пока отказываюсь тем, что сорвала спину.

Вы просто много сил тратите, поэтому сил на любовь уже не остается, это из-за отсутствия сил вам скорее всего уже ничего не хочется, это можно понять. Но если ваш муж сильно мучается от недостатка секса, то тут, если вы его любите, должны помочь, а если вы бы на его месте были и тоже очень хотели, представьте себя на его месте.

Гость
Гость

Что за бред? Что сексуального в какашках? Пусть даже и из любимого человека? Это копрофилам в кайф, а нормальных людей это не заводит.

Забота о любимом человеке и уход, я об этом, если вы боитесь каких-то какашек, это ваши проблемы, всего подряд боитесь, ну это и не удивительно, посмотоишь в общественные туалеты, люди своих то каках бояться, не убирают, когда мимо ходят. Если ты любишь человека по-настоящему, тебя он брезговать не может в любом случае, просто любовь у вас слабенькая, потому что зависимы от многого в этом мире.

Автор
Гость

Ог то может, я вот тоже могу. Но когда девушка рядом и секса не хочет, я почему то зочу что бы рукоц помогла мне именно она. Так это и работает и вы хотя бы рукой посогите мужику. Он зочет видеть, что жена его не только как сиделку любит. Да подрочите 10 минут и дальше по дедам тут вам возбуждаться не надо, а ему приятно во всех смыслах будет

В смысле мне возбуждаться не надо? У вас какой-то странный вариант секса, без влечения и возбуждения.

Гость
Автор

Кто бы мое эго поднял. Я все-таки женщина, а не мастурбатор. Ну один раз, допустим, ну два раза я потерплю. Он же хочет каждый день, тем более ему делать особо нечего. Я тупо не могу отделать от мыслей "он кончит а мне перестилать".

А зачем перестилать все? Под попу широкое полотенце и менять только его.

Гость
Автор

В смысле мне возбуждаться не надо? У вас какой-то странный вариант секса, без влечения и возбуждения.

Для того что бы вам ему подрочитб не надо возбуждаться. Прчтите внимаьельнее про секс ни сллва

Гость
Гость

Неизвестно ещё как муж бы повёл себя на месте жены.Все эти туалетные процессы и ароматы точно не вызывают чувств сексуальной близости.Ему то своё родное,он наверное и не понимает,что другому человеку неприятно.

Меня удивляет что в таком состоянии тянет на секс,у вас прям испытание на выносливость.

Гость

Здравствуйте! Как муж? Удалось ли вернуть интимную близость, смогли ли перебороть себя? У меня похожая ситуация, долгое время ухаживала за больным мужем, встал на ноги, ходит с помощью трости, полусогнутый, в свои 42 выглядит на 62, а мне 34, уже 3 года без интима, он настаивает, а я не могу перебороть себя, эти годы ухода убили любое влечение к нему, понимаю, что он не виноват, но и себя перебороть не могу, тошнит, если он просто прикасается....

Гость

У меня муж после ранения ,не работает левая сторона ,тоже самое делаю ,что и вы , с сексом все в порядке .Вероятнее всего у вас просто прошла любовь к мужу ,и осталось только жалость к нему и чувство долга

Гость

Есть те кто будучи инвалидом ещё и детей рожают )))
А в реабилитации да это очень помогает .
Попробуйте не зацикливаться на том что вы выбираете за ним ,вспомните все хорошее что было между вами за прожитые годы .
Надеюсь у вас всё наладится ,добра вам !

Гость
Гость

Забота о любимом человеке и уход, я об этом, если вы боитесь каких-то какашек, это ваши проблемы, всего подряд боитесь, ну это и не удивительно, посмотоишь в общественные туалеты, люди своих то каках бояться, не убирают, когда мимо ходят. Если ты любишь человека по-настоящему, тебя он брезговать не может в любом случае, просто любовь у вас слабенькая, потому что зависимы от многого в этом мире.

Полностью с вами согласна ,у меня муж тоже инвалид ,и тоже за ним убираю ,я больше скажу мы и спим вместе на одной кровати ,а тут я так понимаю кровати разные .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: