Ношу короткие платья и люблю мини юбки. Муж всегда радовался этому и всячески приветствовал. А недавно глупая ситуация, подошел парень и хотел настырно познакомиться, муж увидел и теперь меня одну не пускает никуда. Тоска просто. Я не работаю и сидеть дома пока муж не придет не хочу. Я никогда поводов для недоверия не давала, даже кольцо обручальное пошире и покрупнее выбрала чтобы всем видно было. Мы молоды ему 27 мне 22. Как тут быть? Он реально хочет чтобы я только с ним ходила. Ну в магазин или к врачу ок, а так чтобы гулять одной или в гости то нет. Есть подруга которую только с ребенком отпускают, а пока детей не было то тоже так со скандалами. У вас так бывало?
В меру короткие юбки - это нормально.
Я специально ходила в мини для секса, пока муж на работе. Так что мотай на ус.
не стоит ему уступать просто потому, что всегда надо себя выбирать, иначе жизнь пройдёт мимо
Отстаивайте свои границы. Он вам не папа, а вы не ребёнок, чтоб вам что-то запрещать. Имеете право ходить куда хотите. Он этого не понимает - расход. Вы не в рабстве
Не бывало, я не одеваюсь вызывающе.
Да пусть хочет..
Сколько влезет
А вы идете и гуляете
Насочиняете про тупых...
А зачем вы пытаетесь предложить себя посторонним мужчинам?
Кольцо пошире..значит до свадьбы ревность уже была.Работай,не сиди дома.Поговори с мужем о ситуации
Ваш муж просто реально хочет воспитывать только своего ребенка