Гость
Статьи
Мини юбка и ревность …

Мини юбка и ревность мужа

Ношу короткие платья и люблю мини юбки. Муж всегда радовался этому и всячески приветствовал. А недавно глупая ситуация, подошел парень и хотел настырно познакомиться, муж увидел и теперь меня одну не пускает никуда. Тоска просто. Я не работаю и сидеть дома пока муж не придет не хочу. Я никогда поводов для недоверия не давала, даже кольцо обручальное пошире и покрупнее выбрала чтобы всем видно было. Мы молоды ему 27 мне 22. Как тут быть? Он реально хочет чтобы я только с ним ходила. Ну в магазин или к врачу ок, а так чтобы гулять одной или в гости то нет. Есть подруга которую только с ребенком отпускают, а пока детей не было то тоже так со скандалами. У вас так бывало?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

В меру короткие юбки - это нормально.

Гость

Я специально ходила в мини для секса, пока муж на работе. Так что мотай на ус.

Грушенька

не стоит ему уступать просто потому, что всегда надо себя выбирать, иначе жизнь пройдёт мимо

Гость

Отстаивайте свои границы. Он вам не папа, а вы не ребёнок, чтоб вам что-то запрещать. Имеете право ходить куда хотите. Он этого не понимает - расход. Вы не в рабстве

Гость

Не бывало, я не одеваюсь вызывающе.

Захария

Да пусть хочет..
Сколько влезет
А вы идете и гуляете
Насочиняете про тупых...

Захария
Захария

Да пусть хочет..
Сколько влезет
А вы идете и гуляете
Насочиняете про тупых...

Вариант ходить просто так скучный, конечно.. Ходить на работу все же

Гость

А зачем вы пытаетесь предложить себя посторонним мужчинам?

Гость
Гость

А зачем вы пытаетесь предложить себя посторонним мужчинам?

Я никому себя не предлагаю и мужчин кроме мужа у меня не было. Почему если хотим быть крамивыми то надо думать о похотливых самцах которые вокруг бегают?

Гость

Кольцо пошире..значит до свадьбы ревность уже была.Работай,не сиди дома.Поговори с мужем о ситуации

Гость
Гость

Кольцо пошире..значит до свадьбы ревность уже была.Работай,не сиди дома.Поговори с мужем о ситуации

Кольцо уж точно сама хотела:) мужу пришлось раскошелиться:)))

Гость
Гость

Кольцо уж точно сама хотела:) мужу пришлось раскошелиться:)))

Вот алень тупой. Шлюююху подобрал

Гость
Гость

Я никому себя не предлагаю и мужчин кроме мужа у меня не было. Почему если хотим быть крамивыми то надо думать о похотливых самцах которые вокруг бегают?

То, что вы делаете называется- сексуальная провокация.

Гость
Гость

То, что вы делаете называется- сексуальная провокация.

То есть нам теперь надо с их невоспитанностью считаться?

Франт
Гость

Можно и не считаться...

Только револьвер тогда лучше носить не в сумочке, а на поясе, в открытой кабуре.😁

Франт

Ваш муж просто реально хочет воспитывать только своего ребенка

Гость
Гость

О своей воспитанности нужно думать самой бабе, которая по улице в трусах ходит. А то странное у вас какое-то понятие о воспитанности.

Гость
Франт

Ваш муж просто реально хочет воспитывать только своего ребенка

Вот абьюзер какой!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: