Гость
Статьи
Мужа во мне все …

Мужа во мне все раздражает

Девушки, нужен ваш совет. Я недавно родила, приблизительно полтора месяца назад. Роды были сложные. Воспаление кресцово-поясничного отдела, возможно, также симфизит, проблемы со стулом. Мужа бесит то, что я хожу по платным врачам, хотя я посещаю их за свои деньги (у нас раздельный бюджет). Это его никак не касается. Но он постоянно орет на меня за это. Также говорит, что я неправильно питаюсь, его бесит, что я ем овсянку, хлебцы, овощи. Он говорит, что это бесполезная еда. Его раздражает моя фигура, он сказал, что я худая и ему стыдно со мной ходить. Его раздражает, как я одеваюсь. Хотела выйти в шляпе на улицу, сказал, что люди будут смотреть на меня как на ненормальную...его раздражает, что я не так ухаживаю за ребенком. Я не знаю, что делать? Я сама вся на стрессе

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А есть что-то, что ему в Вас нравится? Мне кажется, не любит.

Гость

Потом будет придираться, что не так дышите, или просто дышите...

Гость

А зачем рожали от такого?

Гость

проблемы со здоровьем никому не нравятся (как и нытье, особенно о сложности родов, хотя даже мухи трахаются в полете и рожают), когда закончится это все то мб забудет

Он вас не любит.
Поэтому и срывается

Гость

Я например вообще могу наныть серьезно: мне постоянно не хватает кислорода, у меня посажено сердце после 10ти летнего спортивного плавания, постоянные резкие головные боли. Когда сажусь на курс стероидов вся спина покрывается акне, стул ухудшается моментально, проблемы с сердцем усиливаются. Постоянные проблемы со сном. И вообще если бы я родился на час позже то родился бы мертвым.

Представь я тебе это расскажу все? Приятно будет?

"Человек, среди самых жестоких страданий не обнаруживающий никакого признака слабости, не обращающий­ ся для облегчения страданий ни к стонам, ни к жалобам, вызыва­ ет в нас не только сочувствие, но даже восхищение. Мы восхища­ емся и разделяем его мужественное самообладание. Мы одобря­ ем его поведение, а так как мы по опыту знаем, что люди вообще отличаются слабостью, то удивляемся и изумляемся его мужест­ ву, то есть мы проникаемся чувством одобрения, которое, естест­ венно, сопровождается нашими похвалами." Адам Смит

Гость

Расходиться

Яна

Ну бывают такие проблемы после родов. То все внимание мужу доставалось, а теперь на первом месте ребенок. У вас еще послеродовая депрессия может быть. Попейте оба магний. Он хорошо успокаивает. Я принимала эваларовский магний хелат. От него побочек нет и можно и беременным, и кормящим принимать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: