Эта ситуация произошла у подруги близкой.
Сестра приглашает сестру с ее дочкой в гости в другой город. Ехать далеко, договорились на неделю, не виделись года 3 до этого. Там у сестры ломается ее смартфон поздним вечером, а утром важная встреча, где ей нужен телефон будет. Она просит сестру съездить с ней и она купит новый. Сестра начинает явно раздражаться и они ругаются, она орет, что почему я должна с тобой ехать, мне мужа с работы встречать. Приезжает с работы муж и они дают ей телефон мужа ее, блокируют его и оставляют только экстренные вызовы. Потом она едет в метро и не слышала звонков и тогда сестра с мужем включают режим "украли телефон", когда телефон постоянно трещит с ужасным звуком и невозможно отключить. Так и ехала всю дорогу домой с маленькой дочкой через весь город. Сестра с муженьком дома недовольные и орут, чего ты трубку не брала! Стала вымещать зло на дочке сестры, тогда сестра запретила ей к ней подходить. Следующий день сестра орала на нее и на маленькую ее дочку, муженек там тоже ходил мимо с недовольной миной. Они съехали на след день в отель. Сестра в день их переезда стала слезно просить прощения, та ее и простила.
Подруга с этой сестрой после такого продолжает общаться, а я бы не стала. У меня есть младший брат, и мы тоже в разных городах, и если бы он приехал в гости, я бы так себя точно не вела.
А что вы думаете о ситуации? Стали бы дальше после такого общаться? И с ее муженьком, который лично после этого прощения не просил?