Работаю на 2 работах. Сейчас в отпуске 3 день. Муж пришёл с работы , говорит, что ничего не делаю. Справедливо ли?
Если я работаю 6 дней в неделю+ репетитоство. У мужа 5 днёвка , до этого вообще было 2 через 2 , месяц назад. Все время попрекает меня бытом. Уже надоело. Плюс у меня целый год температура 37,2.
Мужу *** на это. Он говорит, ну раз ты везде ходишь, значит тебе хорошо
Деньги на лечение не даёт. #семья
Может не нужен такой муж? Вы же и сами со всем справляетесь. Раз вы оба работаете,то делите поровну обязанности по дому.
А он делает или только на диване лежит?
А деньги с репетиторства отнимает? В смысле, нал на руках - идите к врачу. Хотя и по омс можно сходить. И таки да, такой муж не нужен.
А деньги с репетиторства отнимает? В смысле, нал на руках - идите к врачу. Хотя и по омс можно сходить. И таки да, такой муж не нужен.
Деньги с репетитоства у меня. Но и на квартиру 4 года коплю одна!
Ещё есть противная свекровь, которая постоянно унижает, и за спиной настраивает мужа против меня. Устала от них двоих. Муж обижается, что я про неё плохо говорю. Говорит, что я должна из уважения терпеть . А я не хочу, я не мазохистка. Она одинокая женщина в разводе , которая хочет, чтобы у всех все было плохо
Деньги с репетитоства у меня. Но и на квартиру 4 года коплю одна!
Ещё есть противная свекровь, которая постоянно унижает, и за спиной настраивает мужа против меня. Устала от них двоих. Муж обижается, что я про неё плохо говорю. Говорит, что я должна из уважения терпеть . А я не хочу, я не мазохистка. Она одинокая женщина в разводе , которая хочет, чтобы у всех все было плохо
Ну дурой последней будешь если купишь эту квартиру в этом гнилом браке,он потом с тобой резведется и квартирку отхапает. Терпила
Мозги включать,не? Или разводись,или на маму записывай, правда, на маму не выгодно если есть братья сестры.
В браке купишь готовься к тому, что квартиру отожмут. Я думаю он он терпит щас чисто ради квартиры, с матерью наверное договорились, нашли себе рабыню,вот он тебя и шпунькает, чтобы ты пахала.
К разводу тоже надо подготовиться, чтобы денежек на счету не было. Почитай мужские форумы типа абф как они к разводу готовятся, тебе тоже это надо
Главное понять, что оно вас не любит
Деньги это чудо куда тратит? Наверняка маме переводит на ее счёт и они у нее копятся, потом после развода ещё что себе купит. Хорошо устроился.
Мозги включать,не? Или разводись,или на маму записывай, правда, на маму не выгодно если есть братья сестры.
В браке купишь готовься к тому, что квартиру отожмут. Я думаю он он терпит щас чисто ради квартиры, с матерью наверное договорились, нашли себе рабыню,вот он тебя и шпунькает, чтобы ты пахала.
К разводу тоже надо подготовиться, чтобы денежек на счету не было. Почитай мужские форумы типа абф как они к разводу готовятся, тебе тоже это надо
Вот кто придумал это замужество , если один сплошной негатив от него
Короче копи ему на квартиру с мамо дальше
Вы болеете,а ему по***. Вы пашете какого-то лешего на двух работах,а он требует порядка и вкусной еды. Зачем вам это? У вас скоро будет своя квартира,это же здорово. Найдете себе другого адекватного мужчину,а не бытового инвалида.
Хотелось бы верить 🙏🏻Просто так страшно разрывать отношения. А вдруг он захочет отжать эти деньги на кв
На карточку больше ни копейки ни клади поняла
А то ишь чё ни копейки не заработал а на деньги предендует
Не все на карту получают
Резюме - ты не замужем.
Или на гинеколога😂никто же в писю не полезет
Главное разом не снимайте 😀
Я на абф целые темы видела как они темнят с деньгами перед разводом надо их читать.
Это очень обидно, когда ты стараешься, в итоге ты почему-то должна пахать как лошадь , а он ничегр
Надо радоваться что до тебя сейчас это дошло и меньшей кровью обошлось чем бы ещё квартиру отжали. Типа ищи плюсы, за квартиру зато не платила и себе скопила на квартирку.
Он то себе тоже скопил.
Разошлись как в море корабли.