Про чайлдфри только на этом форуме читаю. В реале полно женщин с детьми, особенно с маленькими грудничками.
Очень модно. Именно поэтому население во всем мире стремительно стареет, включая Россию. Еще никогда не было так модно рожать.
По мне так мода, родить штук 5 детей, разжиреть до 100 килограмм, и чтобы муж алкаш был, с ростом до 160, при этом последовательность соблюдать необязательно.
Модно , да. К примеру даже для участия в Миссис мира надо иметь 1 ребенка обязательно. Если же ты чф и детей не хочешь, то тебя гнобят.
Многие безответственные женщины рожают потому, что хотят поправить своё материальное положение за счёт государства. Не понимая, что ребенка надо кормить и воспитывать пока он не встанет на ноги.
Дети это всегда признак хорошего дохода и высокого статуса в семье. Во всяком случае в Европе. Там чем семья богаче, тем больше детей. В РФ все наоборот. Чем больше детей тем семья беднее. И многодетные семьи это признак нищеты.
В это и есть отличие развитых стран от стран третьего мира.
Модно , да. К примеру даже для участия в Миссис мира надо иметь 1 ребенка обязательно. Если же ты чф и детей не хочешь, то тебя гнобят.
гость
[1582926053]
30 мая 2015, 21:11
я писала про наряжаться как кукла, то есть детские платьица беби-долл, маечки, такой стиль, после 40 надо одеваться более элегантно
Гость
[1582926053]
04 июня 2015, 17:26
Гость
ну и жуйте перспективы) вы в это верите? я сама вышла в свое время за перспективного 27 летнего, подруги - за перспективных 25-30 летних и что? прошло 5-10 лет - денег особо не прибавилось, брать надо уже готового! А так муж может и любить и стремиться, да обломаться в плане карьеры, а тут готовый уже.
это у вас культ животных. мерзость конченая фу
рожать надо тогда, когда ты свою жизнь построила так, что тебя все устраивает, когда есть несколько недвижек, бизнес, бабки. а плодить нищету только скот умеет. и рожает такой же скот
Гость
[1582926053]
26 мая 2015, 19:15
Я ничего не придумала, я занимаюсь последнее время этим и зарабатываю совсем немного, до 32 лет я не работала практически, сейчас мне 33. Зарабатываю меньше автора, о чем и речь.
гость
[1582926053]
28 мая 2015, 17:53
мне также про 30 говорили, ничего, мне в июне 34, все норм, у мужа морщины везде уже и на лбу и у глаз, заметные, у меня все гладенько, выглядим как будто я на 10 лет его моложе
Дети это всегда признак хорошего дохода и высокого статуса в семье. Во всяком случае в Европе. Там чем семья богаче, тем больше детей. В РФ все наоборот. Чем больше детей тем семья беднее. И многодетные семьи это признак нищеты.
В это и есть отличие развитых стран от стран третьего мира.
умничка. все верно.
В реале просто никто не кричит о таких убеждениях, ибо чревато.