Гость
Статьи
Муж оскорбляет, в …

Муж оскорбляет, в браке 10 лет

Я знаю, что мне сейчас напишут, что я, мол, терпила и так далее, и да реально может и терпила, но мне надоело. Я реально от него устала.
Последние несколько лет меня держали ряд плюсов. Он заботиться обо мне, когда я болею. Он не жадный. Уважительно относится к моим родителям. У нас прекрасный секс. Не пьёт, не изменяет.
Но как меня достали оскорбления. Он очень вспыльчивый. Чуть что сразу дура, ***, овца, тупица. С пустого места оскорбляет, через 5 минут - как ни в чем не бывало. Вот просто с нифига заводится, обзывает. А уж если я где косякну, так он такой какашкомёт на меня расчехляет, какими словами только не оскорбляет.
Девочки, хочу развестись. Поделилась с подругами, они отговаривают, типа разве это причина. Ну подумаешь. Но я от одного до раз 5 слушаю за день оскорбления.
Как бы вы поступили? Очень нужна поддержка. Прошу не троллить, и так на душе погано. #семья

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Говорить ему что такие слова вас обижают. Если любит, то прислушается и после N напоминаний может начнет фильтровать базар, а если нет, то увы…

Максима

Слово ранит хуже ножа
Всё он понимает
И знает как Вам больно
Зря Вы вышли за него
У моей подруги так начиналось
Сейчас он бьёт ее, она в больнице лежит
И все ещё прощает
Вам повезло что он ЕЩЁ Вас не избил
Жизнь одна
И та короткая
Что-то не нравится-нужно разводиться
Потому что он Вас не любит
Запугивает чтобы не ушли
Будьте аккуратны, а то мстить начнет
*** они такие
Не говорите куда уехали

Одессова

А если вы ему будете говорить те же слова в ответ? Что будет? Даст вам по мордам? Или нет? Отсюда и вывод. Он чувствует себя безнаказанным. А так можно оскорблять, зная, что в ответ ничего не будет, ни слов оскорбительным, ни в морду ничего не прилетит.
Я, честно говоря не представляю себе ситуацию в моей семье, чтобы муж мой сказал какое-то дурное слово. И я себе таких вещей не позволяю.
Вот и вы позвольте себе и посмотрите, что из этого выйдет. Я прочитала ваше признание и меня это возмущает, что вы позволяет чтобы вас оскорбляли, а затем как бы делает добрые дела.

Гость

Ну вы же сами позволяете! Он оскорбляет, а вы продолжаете оставаться рядом с ним, заниматься с ним сексом, готовить ему еду.
Для начала предупредите. Потом если повториться, убирайте еду и секс. Потом если снова повторяется, съезжайте.
Мужчины только поступки понимают.
У меня вообще муж был арбузер-крокодил (готов был меня сожрать). Не разрешал с подругами встречаться, руки распускал, спать не давал по ночам. А как только сказала, что хочу развестись, человека как подменили. Стал улыбаться (а до того ходил вечно всем недовольный), стал сам еду готовить и убираться. Я вообще по дому перестала что-либо делать, все он делал! Вечером я наряжалась и шла до полуночи гулять с подружками (и не только), а он улыбался и говорил "да, дорогая, во сколько ты вернешься? После полуночи? Я оставлю тебе ужин!". А до этого днем не отпускал погулять, ругался со мной, когда я с подружкой хотела выйти поболтать.
И мы так почти год прожили, но потом я все равно от него ушла. Уже видеть его больше не могла, даже то что он исправился, уже не вернуло мое прежнее хорошее к нему отношение.

Гость
Гость

Говорить ему что такие слова вас обижают. Если любит, то прислушается и после N напоминаний может начнет фильтровать базар, а если нет, то увы…

Миллион раз говорила, он типа "и что тут такого", "мужчину судят по поступкам", "у всех свои недостатки". И отмазки типа у него в семье так было, что папа с мамой друг друга матами крыли. Про его родителей правда, они прям бbIдло настоящее. Но они и пьющие (были, сейчас пожилые и в завязке).
Я говорю, ну тебе будет ок, если я тебя буду так же крыть, как твоя мать крыла отца? Он говорит "для женщины это некрасиво, ты же не из подвортни". А типа для мужика ок норм ругнуться.
Но меня пиндец это достало. Устала от него..(
И да, получается, он ничего менять не собирается

Гость
Максима

Слово ранит хуже ножа
Всё он понимает
И знает как Вам больно
Зря Вы вышли за него
У моей подруги так начиналось
Сейчас он бьёт ее, она в больнице лежит
И все ещё прощает
Вам повезло что он ЕЩЁ Вас не избил
Жизнь одна
И та короткая
Что-то не нравится-нужно разводиться
Потому что он Вас не любит
Запугивает чтобы не ушли
Будьте аккуратны, а то мстить начнет
*** они такие
Не говорите куда уехали

ну мой 10 лет руки не распускает, вряд ли уже начнет.
Нет, он не понимает, что это больно. У него вообще с эмпатией беда. Ему кажется, что я это мимо ушей пропускаю, а потом типа придираюсь.

Гость
Одессова

А если вы ему будете говорить те же слова в ответ? Что будет? Даст вам по мордам? Или нет? Отсюда и вывод. Он чувствует себя безнаказанным. А так можно оскорблять, зная, что в ответ ничего не будет, ни слов оскорбительным, ни в морду ничего не прилетит.
Я, честно говоря не представляю себе ситуацию в моей семье, чтобы муж мой сказал какое-то дурное слово. И я себе таких вещей не позволяю.
Вот и вы позвольте себе и посмотрите, что из этого выйдет. Я прочитала ваше признание и меня это возмущает, что вы позволяет чтобы вас оскорбляли, а затем как бы делает добрые дела.

Я его оскорбляла в ответ, но мы сразу ругаться начинаем, потому что он считает, что я его в ответ провоцирую. Типа он брякнул сгоряча и не считает меня тупицей, например. А типа я уже со зла и персонально его называю дeбилoм, например.

Гость
Одессова

Спасибо что про свой опыт написали. Просто мли подруги во все уши поют, что ну все мужики такие, зачем внимание обращать.
Но у меня уши вянут, мне так надоели эти оскорбления...

Гость
Гость

Спасибо что про свой опыт написали. Просто мли подруги во все уши поют, что ну все мужики такие, зачем внимание обращать.
Но у меня уши вянут, мне так надоели эти оскорбления...

Нет, далеко не все. Просто ваш считает, что с вами так можно. Когда-то давно стерпели это в первый раз, у него вошло в привычку.

Захария

" А уж если я где косякну... "
это что вообще значит?
есть ситуации, где вы обязаны как то конкретно " не косячить"? Как вы их себе определили?

Олька

Автор, здесь дело не в Вас. Похоже, у Вашего мужа какие-то серьёзные проблемы, из-за которых он не в состоянии себя контролировать. Вам нужен откровенный разговор.

Elli

Называть его ***,пи драсом, уе б ком, а через 10 минут как не бывало. Готовиться к разводу и искать параллельно нормального мужчину. Ну и се кс найти где нибудь молодого парня лет 25. Потом отсудить у этого придурка все что можно и в конце спросить :ну и кто овца?
Я бы так и сделала серьёзно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: