Всем привет! Если судить по просторам интернета, роман мужа с коллегой по работе вообще не редкость((( Рассадите как справились девушки? Простили или послали ***? Р.S. детей нет, ипотеки нет, ничего нет кроме чувств.
Тут только вам решать, советы не помогут
Предатель-самое ничтожное существо,простить невозможно,эти мультики на всю жизнь перед глазами,не обманывайте себя,детей нет-развод,но можете конечно помучиться с ним еще,только как с этим гов ном сексом будете заниматься-это мерзко...
❓
Простить? А он просил прощения?? Часто тетки думают простить или нет,а прощения никто не просил,мало того мужику пофигу ваше прощение.
Кто ищет бабушку настоящую хочу вам посоветовать бабушку Евдокию её внучку Тамару, которые работают на расстоянии. Это очень сильные люди, работают по энергетике человека. Я сама в это не верила. Я живу в городе Хабаровске. Эти люди живут на Алтае мне их посоветовала моя подруга. Когда я обратилась к Тамаре к её бабушке на ватсап 8 909 500 9638 я поверила, что есть действительно в наше время такие чудотворные люди, которые помогают. У меня ситуация была тяжёлая была онкология четвёртая стадии. Эти люди поставили меня на ноги оставлю их не в WhatsApp 8 909 500 9638 обращайтесь к ним.