Гость
Статьи
Расскажите, за что вам …

Расскажите, за что вам стыдно всю вашу жизнь?

У меня , самого, есть такое дерь,мо в жизни.
Ухаживал я за прекрасной девушкой , уже в продвинутой степени ухаживал , и тут меня друг позвал к себе в гости за город, в загородный дом.

Александр
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Что не оградил близких от негатива с телеэкранов, улицы и от кухни.

Сапа

За то, что не очень часто бабушке звонила в последний год ее жизни.

Гость
Гость

О чем вы? Что угрожает вашей жизни и благополучию? Совершенно ничего! Ну если, конечно, вы сами оружие в руки против России не возьмёте. Вам для информации, в 1945 году Рейхстаг нацистский защищала до последнего патрона французская дивизия СС Шарлемань. В составе дивизии сражались очень много русских эмигрантов ....
Вас там, во Франции, антипутинская пропаганда запугала типа (! Россия нападет!!! Это неизбежно! Уверяю вас, ничего с вами не случится. Путин человек мудрый и очень дальновидный политик.

Моей? Я не вижу ничего мудрого в подрыве дамбы, грядущей экологической катастрофе и опасности взрыва заэс, что приведет к последствиям хуже чернобыля, уже не говоря о постоянном напряжении из-за ядерного оружия, которое есть не только у него как бы, но его применение - гибель всей планеты
Моей
Я то хоть пожила, и даже красиво) Но вы правы, я наверно слишком волнуюсь о пустяках, надо больше думать о себе

Сапа

Ой автор..прочитала ваш текст..
Вы это..не изводите себя, не надо. Таки прошлое

Гость

За неадекватных людей которых впустил в свою жизнь

Гость
Гость

Моей? Я не вижу ничего мудрого в подрыве дамбы, грядущей экологической катастрофе и опасности взрыва заэс, что приведет к последствиям хуже чернобыля, уже не говоря о постоянном напряжении из-за ядерного оружия, которое есть не только у него как бы, но его применение - гибель всей планеты
Моей
Я то хоть пожила, и даже красиво) Но вы правы, я наверно слишком волнуюсь о пустяках, надо больше думать о себе

Ну а как вы хотите? Мы должны отодвинуть НАТО от границ России. Недопустить расширения НАТО на восток. Что мы и делаем. Мы хотим жить в мире и в безопасности. У нас в России бабушки пенсионерки в парке обсуждают не политику, а дизайн скамеек для отдыха. Так что зря вы из России уехали. Поторопились

Гость
Гость

Ну а как вы хотите? Мы должны отодвинуть НАТО от границ России. Недопустить расширения НАТО на восток. Что мы и делаем. Мы хотим жить в мире и в безопасности. У нас в России бабушки пенсионерки в парке обсуждают не политику, а дизайн скамеек для отдыха. Так что зря вы из России уехали. Поторопились

И как успехи, Швеция и Финляндия уже знают о них?
Зато образованные люди в курсе, что заражения и радиация в первую очередь придет к вам
Счастливо купаться в черном море и наслаждаться тем, что вы остались
Кроме того ваш быт собираются разнообразить поляки и прибалты, скучно бабушкам точно не будет
Как кто-то сказал: узнаем в следующей серии
П. С. А было все так просто. Сидеть у себя дома, а не интересоваться соседями

Сапа
Гость

Сообщение было удалено

Скелеты в шкафу есть почти у всех. Может он потом был примерным семьянином?
Проработать нужно и смотреть вперед, а не назад. На мой взгляд

Сапа

Скелеты в шкафу есть почти у всех. Может он потом был примерным семьянином?
Проработать нужно и смотреть вперед, а не назад. На мой взгляд

Ваш взгляд, почти всегда правильный.😳

Сапа
Андрей Басмач

Ваш взгляд, почти всегда правильный.😳

Спасибо, было бы здорово, если б на самом деле:)

Сапа

Спасибо, было бы здорово, если б на самом деле:)

На самом деле, даже и не сомневайтесь.:-)

Сапа
Андрей Басмач

На самом деле, даже и не сомневайтесь.:-)

Ок) работаю над этим

Гость

Стыдно что в юности мало изменяла пополамщикам. Стыдно что родила. Стыдно что баба вообще, не могу навалять отцу который в детстве бросил, а сейчас хочет денег. Стыдно что потеряла девственность с ровесником нищуком, а не со взрослым оценившим это или любящим. Остальное все правильно сделала

Гость

Когда-то мы задумываемся, где найти хорошую гадалку или ясновидящую в Москве для обращения к ней с личным вопросом. Часто это вопросы об отношениях (измена мужчины или женщины, прощание с любимым человеком), вопросы здоровья или решение финансовых проблем (когда не можешь устроиться на нормальную работу), когда у вас вдруг странным образом жизнь пошла наперекосяк, словно кто-то сглазил или на вёл порчу. Не отчаивайтесь, напишите What's app +7 968 798 03 03

У меня нет таких вещей, за которые бы прям стыдно было

Гость

Да всю жизнь позорюсь, особенно по Пьяне на улице шатаюсь и *** всякую несу, а у самого дочь маленькая, а я как *** себя веду

Гость
Гость

Стыдно что в юности мало изменяла пополамщикам. Стыдно что родила. Стыдно что баба вообще, не могу навалять отцу который в детстве бросил, а сейчас хочет денег. Стыдно что потеряла девственность с ровесником нищуком, а не со взрослым оценившим это или любящим. Остальное все правильно сделала

А вот отца пожалей.

Гость
Гость

А вот отца пожалей.

Не, пусть на войну идёт, но он не хочет что-то

Гость
Гость

И как успехи, Швеция и Финляндия уже знают о них?
Зато образованные люди в курсе, что заражения и радиация в первую очередь придет к вам
Счастливо купаться в черном море и наслаждаться тем, что вы остались
Кроме того ваш быт собираются разнообразить поляки и прибалты, скучно бабушкам точно не будет
Как кто-то сказал: узнаем в следующей серии
П. С. А было все так просто. Сидеть у себя дома, а не интересоваться соседями

Как же западная пропаганда запутала ваши мозги! Удивительно просто!

Гость

Как же западная пропаганда запутала ваши мозги! Удивительно просто!

Там, проекция за проекцией...ОНИ, начинают ненавидеть (во всяком случае, запрещать) всё русское, вплоть до музыки и поэтов...а обвиняют нас, за любовь к Шекспиру.)))

Секси Котёнок
Гость

Никто же не знал последствий даже для взрослых, а у вас ребенок. Вы поступили правильно. Думаете, бабушка бы вас не поняла? Она бы ещё и поддержала

Она бы точно поддержала)) но так хотелось увидеть ее... Сейчас пересматриваю фотографии с ней, не хватает очень её

Сапа
Андрей Басмач

Там, проекция за проекцией...ОНИ, начинают ненавидеть (во всяком случае, запрещать) всё русское, вплоть до музыки и поэтов...а обвиняют нас, за любовь к Шекспиру.)))

Нет, в самом начале было. Возвращают музыку и постановки обратно.

Сапа

Нет, в самом начале было. Возвращают музыку и постановки обратно.

А вы откуда знаете, м?😁)))))))

Андрей Басмач

Вы же понимаете, что мой ответ был очень адресный и относился к комментарию, в котором русских пытались "уличить" в любви к Шекспиру.)
Как-будто, кто-то у нас на фоне происходящего, проявлял негативные отношения ко ВСЕМУ западному.

Сапа
Андрей Басмач

Ой)) попрошу вычеркнуть мое высказывание из протокола собрания) я о странах, в которых сначала убрали все русские постановки, но сейчас возвращают потихоньку обратно. Вы скорее всего о чем-то другом.

Сапа

Ой)) попрошу вычеркнуть мое высказывание из протокола собрания) я о странах, в которых сначала убрали все русские постановки, но сейчас возвращают потихоньку обратно. Вы скорее всего о чем-то другом.

"Вы скорее всего о чем-то другом."

Какая же вы дипломатичная!!! Я, как всегда, восхищаюсь Вами!😳🌹)

Гость
Андрей Басмач

Я уже сказала в другой вашей теме. Вам нечем сейчас гордиться и нечего предложить миру

Гость

Я уже сказала в другой вашей теме. Вам нечем сейчас гордиться и нечего предложить миру

Вы расскажите лучше, зачем вы за нами (Россией) бегаете? В чём фишка?
Может быть вы тоже Мессия и не зря я в вас тут, архангела Гавриила увидел?
Дайте наводку, чтобы я попробовал вас понимать...А то пока что, есть ощущение, что вы тут банально свой негатив сливаете, который не можете слить в месте проживания.

Гость
Гость

Как это нечем гордиться? Вы глубоко неправы. Достижения у нас есть, и очень значительные. Не будем перечислять здесь, займет много времени. А что миру предложить, таксы предлагаем ему не быть однополярным.

Гость
Андрей Басмач

Дайте наводку, чтобы я попробовал вас понимать...А то пока что, есть ощущение, что вы тут банально свой негатив сливаете, который не можете слить в месте проживания.

Два она бегает потому что локти кусает что из России уехала. Франция нищая голодная страна. Там лягушек едят не от хорошей жизни. Дама поняла что лоханулась. Тоска ее гложет.

Гость

Два она бегает потому что локти кусает что из России уехала. Франция нищая голодная страна. Там лягушек едят не от хорошей жизни. Дама поняла что лоханулась. Тоска ее гложет.

Я часто не понимаю людей, у которых всё хорошо..которым плевать на других..но они идут и помои выливают..
Вот и возникает вопрос...
-хорошо ли им?
-плевать ли им?

ЧЁт тут явно не так.

Гость
Андрей Басмач

Обсуждали Францию и бегали за Францией - вы, причем именно в негативном ключе, игнорируя ее позитивные стороны.. Вероятно вас она настолько волновала, что вселенной было угодно, чтобы я увидела ваши посты. Мне удивительно почему вы хотите обсуждать такие низменные вещи, вроде педофилии, ( тем более у вас этого самих в избытке)вместо того чтобы обсуждать произведения молодых талантливых французских композиторов например? Если уж так сложилось,что нет своих. Может быть потому, что в русскоязычном сегменте интернета информация о них недоступна? Это помогло бы вывести Россию из культурно нравственного и морального тупика. А что делаете вы? Помогаете отупеть народу окончательно?
Писатели и поэты России, включая Пушкина и Есенина, страдали от своей же власти и неоднократно об этом указывали в своих письмах. А теперь Россия гордится репрессированными людьми
Почему вас не волнует чем она запомнится людям в 21 веке. И как людям не желающим всего этого ужаса в ней жить. Проще всего махнуть рукой на кого-то, что где-то там может быть хуже. И почему кто-то должен быть мессией. Я уже сказала вам - ответственнен каждый, и вы лично тоже

Гость
Андрей Басмач

Я часто не понимаю людей, у которых всё хорошо..которым плевать на других..но они идут и помои выливают..
-хорошо ли им?
-плевать ли им?

ЧЁт тут явно не так.

Да ей там не хорошо, в этой Франции. Иначе бы она на форуме не сидела. Наверняка хочет в Россию вернуться да стыдно ей возвращаться.

Гость

Обсуждали Францию и бегали за Францией - вы, причем именно в негативном ключе, игнорируя ее позитивные стороны.. Вероятно вас она настолько волновала, что вселенной было угодно, чтобы я увидела ваши посты. Мне удивительно почему вы хотите обсуждать такие низменные вещи, вроде педофилии, ( тем более у вас этого самих в избытке)вместо того чтобы обсуждать произведения молодых талантливых французских композиторов например? Если уж так сложилось,что нет своих. Может быть потому, что в русскоязычном сегменте интернета информация о них недоступна? Это помогло бы вывести Россию из культурно нравственного и морального тупика. А что делаете вы? Помогаете отупеть народу окончательно?
Писатели и поэты России, включая Пушкина и Есенина, страдали от своей же власти и неоднократно об этом указывали в своих письмах. А теперь Россия гордится репрессированными людьми
Почему вас не волнует чем она запомнится людям в 21 веке. И как людям не желающим всего этого ужаса в ней жить. Проще всего махнуть рукой на кого-то, что где-то там может быть хуже. И почему кто-то должен быть мессией. Я уже сказала вам - ответственнен каждый, и вы лично тоже

"Обсуждали Францию и бегали за Францией - вы, причем именно в негативном ключе, игнорируя ее позитивные стороны.."

это вы рассказ о международных сутенерах, поставлявших несовершеннолетних девочек бонзам-педофилам, одним из которых был француз..приняли за бегание за вами и поливанием негативом Францию?))))

Видимо у вас совсем там "всё не просто" в вашем сознании.😔

Гость
Гость

Как это у нас нет композиторов в России? Да полно! Костя Алексеев как тему поставил, так по его системе весьмир учится. Кто такой Костя Алексеев, знаете? Его псевдоним Станиславский. И вообще, считаю, что Франция утратила свои позитивные стороны, потеряла колонии в Африке. А Россия колонии в Сибири не потеряла. Поэтому богатство России Сибирью прирастать будет

Гость
Андрей Басмач

-хорошо ли им?
-плевать ли им?

ЧЁт тут явно не так.

так и тебя не понимают

то орешь с пеой у рта " о недопустимости обсценной лексики и неоходимости грамотности"

то сам тыришь беззастенчиво тролльский контент. к примеру -
" выливать помои"
и нормулик тебе. не жмет. все всосем и переварим и под ником напишем - якобы сам придумал и сочинил.

Гость
Гость

Да ей там не хорошо, в этой Франции. Иначе бы она на форуме не сидела. Наверняка хочет в Россию вернуться да стыдно ей возвращаться.

О да. Мне стыдно. Стыдно, что моя страна натворила и продолжает творить
А еще мне страшно
У меня там остались родители, не желающие переезжать. Цитирую "я родился в России - я умру в России" Так говорит папа.
А тем временем готовятся ф16, вот и подумайте хорошо ли мне) да, в материальном плане хорошо, а в моральном??

Гость
Гость

А вот это смешно.
Это ты о Франции и современной европейской КУЛЬТУРЕ квакаешь?
Даа?
Популярное имя для новорожденных во многих регионах Франции - с мусульманскими корнями или этническими.
Родители СООТВЕТСТВУЮЩИЕ и им чужда европейская культура.
Что там слышно о " французской современной культуре"?

Гость
Гость

А еще мне страшно
У меня там остались родители, не желающие переезжать. Цитирую "я родился в России - я умру в России" Так говорит папа.
А тем временем готовятся ф16, вот и подумайте хорошо ли мне) да, в материальном плане хорошо, а в моральном??

Россия не твоя страна. И не возвращайся сюда никогда

Гость

А ф-16 будут сбиты российскими лётчиками. Уверяю вас!

Гость
Гость

А еще мне страшно

А. Это ты - журналистка.
Переехала во Францию и смердишь русофобией и фейками на вумане))

Вали на демонстрации. Приложат дубиной по башке.
Демократично.
Попадешь в базу протестующих и с работой будут проблемы.

Гость

так и тебя не понимают

то орешь с пеой у рта " о недопустимости обсценной лексики и неоходимости грамотности"

то сам тыришь беззастенчиво тролльский контент. к примеру -
" выливать помои"
и нормулик тебе. не жмет. все всосем и переварим и под ником напишем - якобы сам придумал и сочинил.

А на счёт обсценной лексики..так я на разном русском разговаривать умею. Пока человек ведёт себя корректно, от меня он таких выражений и не услышит.

Если человек оскорбляет....меня, друзей/знакомых, Россию...в любой форме, значит выдаёт личную индульгенцию, на оскорбительный ответ в любом виде.

Гость
Гость

А. Это ты - журналистка.
Переехала во Францию и смердишь русофобией и фейками на вумане))

Вали на демонстрации. Приложат дубиной по башке.
Демократично.
Попадешь в базу протестующих и с работой будут проблемы.

Да она и так там не работает.случайные заработки. Съёмное жилье, плохое питание.

Гость

Сообщение было удалено

Ну..тогда вали на все 4 стороны.)

Гость
Андрей Басмач

А на счёт обсценной лексики..так я на разном русском разговаривать умею. Пока человек ведёт себя корректно, от меня он таких выражений и не услышит.

Если человек оскорбляет....меня, друзей/знакомых, Россию...в любой форме, значит выдаёт личную индульгенцию, на оскорбительный ответ в любом виде.

ага. дятел
вот это повторение моего " на разном русском могу". забыл?
и .. " троллям троллево" и с троллями можно.
аа. ты тогда бухой ползал. и это индульгенция. не помню ничего)))

гуляй лесом ПАРАЗИТ на чужих словах

Гость
Гость

Вот Пушкина, Есенина и других классиков русской литературы прошу не трогать. Вы ничего не понимаете в них. А если объективно, то Пушкин пошёл бы у меня по 159 статье, и да же 127 закон его бы не отмазал. Так что не лезь туда где не понимаешь. Жуй французских лягушек.

Гость
Андрей Басмач

Ну..тогда вали на все 4 стороны.)

захлебнешься КВАКАТЬ
ПАРАЗИТ
сначала он лезет в диалоги
а потом ты читаешь свои слова и фразы. или парафраз.
и пишет ТЕБЕ ЖЕ
он забыл у кого притырил))))

Гость
Гость

захлебнешься КВАКАТЬ
ПАРАЗИТ
сначала он лезет в диалоги
а потом ты читаешь свои слова и фразы. или парафраз.
и пишет ТЕБЕ ЖЕ
он забыл у кого притырил))))

Ну я то не притырил? На мне косяка нет такого?

Гость
Андрей Басмач

"Обсуждали Францию и бегали за Францией - вы, причем именно в негативном ключе, игнорируя ее позитивные стороны.."

это вы рассказ о международных сутенерах, поставлявших несовершеннолетних девочек бонзам-педофилам, одним из которых был француз..приняли за бегание за вами и поливанием негативом Францию?))))

Видимо у вас совсем там "всё не просто" в вашем сознании.😔

Не нужно применять ко мне газлайтинг, и на черное говорить белое, а на белое черное.
Достаточно того, что вы Это смаковали. Вместо обсуждения текущих событий. Про Гэс вообще молчок. Даже спасательные лодки туда не отправили

Гость

ага. дятел
вот это повторение моего " на разном русском могу". забыл?
и .. " троллям троллево" и с троллями можно.
аа. ты тогда бухой ползал. и это индульгенция. не помню ничего)))

гуляй лесом ПАРАЗИТ на чужих словах

Лайк от меня😁