Ситуация: вручение аттестатов и последний звонок в пятницу утром, вечером ресторан. В субботу в час дня садимся в поезд к бабушке и дедушке в Сочи. Мама племянника умерла 3 месяца назад, отец болт забил, и так получается, что я присматривала и платила за съем квартиры, где он сам жил, и по школе, и с выпуском помогала, в тч и по деньгам. Учительница просит быть завтра с ним, проплачено давно, а сам племянник говорит, мол ни в коем случае не надо приходить. Мы не очень близки, и с его мамой тоже не были - разница у нас почти 15лет, она меня недолюбливала, все говорила, что своим рождением испортила ей детство. Не ругались, просто лет 10 почти не общались. Такое. И теперь я не знаю, стоит ли идти на выпускной к ее сыну. Думаю, что хотя бы на звонок надо, пофоткать его на память, а в ресторан уже без меня. Или не стоит, раз племяш не хочет, чтобы я приходила? #племянник #выпускной
если не хочет, то не надо
но вы скажите все же, что хотели бы посмотреть на него на вручении аттестатов.. И все, потом сам, конечно пусть тусит...
Может он вполне и лоялен будет к такому
Стоит, он сейчас говорит не надо, а потом когда увидит, что всё с родственниками, а он ОДИН, то на него накатит депрессия
если не хочет, то не надо
но вы скажите все же, что хотели бы посмотреть на него на вручении аттестатов.. И все, потом сам, конечно пусть тусит...
Может он вполне и лоялен будет к такому
Присоединяюсь к этой формулировке: "но вы скажите все же, что хотели бы посмотреть на него на вручении аттестатов...".
Объясните, в какой момент придете, и в какой уйдете.
Его сомнения и неопределенный ответ истолковывайте в пользу этой позиции.
И только при однозначно выраженном отказе не ходите.
Там будет кому пофоткать, если это единственная причина, то не надо, раз он сказал что не хочет
Присоединяюсь к этой формулировке: "но вы скажите все же, что хотели бы посмотреть на него на вручении аттестатов...".
Объясните, в какой момент придете, и в какой уйдете.
Его сомнения и неопределенный ответ истолковывайте в пользу этой позиции.
И только при однозначно выраженном отказе не ходите.
Так и сделаю. Спасибо
Он там одноклассниц будет разводить на предмет секса, или училку. А тут ты...нафиг надо
Ну раз не хочет пусть идёт в *опу. До 18 лет его дотерпеть и вычеркнуть из жизни как и его мамашу.
Я бы пошла. У меня даже мысли не возникло бы не идти...