Она очень странная лично для меня, очень капризная, ноющая, и такое чувство, что хочет, чтобы только всё ей было, но активно этого не показывает, добивается хитростью, ещё вся такая тип милая и идеальная, но самое что взбесило, это друзья брата когда говорить начали, что она очень милая и что брату «капец как повезло»🙄я значит милая и худенькая, выгляжу на 14 лет, а всё внимание теперь ей #брат #девушка
Фу, завистливая мигера.
Всех сестер бесят девушки брата, сама такой была. Ну это неизбежно что все внимание его теперь ей, но не расстраивайтесь, он вас любит, просто не будет же он всю жизнь один. А вы гуляйте со своими друзьями, занимайтесь делами, хобби и тд
ещё забыла добавить, она рак по знаку зодиака, самый мой нелюбимый знак, а брат дева, я телец, как же мой брат вытерпит её эмоции
Это ваша соседняя тема с опросом на внешность?
Все не уйметесь никак?)
Телец , это меркантильные мозгопилы . Тема очередное подтверждение .
Всех сестер бесят девушки брата, сама такой была. Ну это неизбежно что все внимание его теперь ей, но не расстраивайтесь, он вас любит, просто не будет же он всю жизнь один. А вы гуляйте со своими друзьями, занимайтесь делами, хобби и тд
спасибо, конечно, дело не в девушке как таковой, а именно в том, какая это девушка, так вот, эта потенциальная девушка очень капризная, ноющая, чуть что скажешь не то, она в слёзы, ещё тип милая, тип слабая, вся такая беспомощная, все парни ей помогают, это не может не бесить
спасибо, конечно, дело не в девушке как таковой, а именно в том, какая это девушка, так вот, эта потенциальная девушка очень капризная, ноющая, чуть что скажешь не то, она в слёзы, ещё тип милая, тип слабая, вся такая беспомощная, все парни ей помогают, это не может не бесить
завидуй дальше, тельцы только на это и способны)
Кому нужен твой брат, страшный дроччер? Пусть кончает как и раньше - в занавеску. Девушки он не достоин.
Ну так скажи брату небудь каблуком, а там прислушайтесь к тебе или нет это уже его дело
Радуйся, что хоть какая-то женщина твоего братца бесплатно приняла. Тем более, из такой ужасной семьи, с такой сестрой мерзкой (вами). Обычно секс с женщиной 10 тысяч/час за каждый час стоит. Если девушка его бросит, ему пнидется на почасовой основе свой секс оплачивать. Ну или спускать в занавеску, привычным образом.
Ночная кукушка перекукует дневную. Скорее, брат прекратит все отношения с вами, а не с ней. Если вы вдруг чем-то не понравитесь его девушке. Ведь он лижет ее писеньку, а не вашу. Поэтому она ему хозяйка, а не вы.
Радуйся, что хоть какая-то женщина твоего братца бесплатно приняла. Тем более, из такой ужасной семьи, с такой сестрой мерзкой (вами). Обычно секс с женщиной 10 тысяч/час за каждый час стоит. Если девушка его бросит, ему пнидется на почасовой основе свой секс оплачивать. Ну или спускать в занавеску, привычным образом.
Мой брат и я хорошие, это она мерзкая
Тогда у меня ответ, который вас взбесит наверняка.
Увы, вероятно вы подсознательно ревнуете и влюблены в вашего брата (я без пошлых девиаций, такое случается часто в возрасте до 22 лет). Вы идеализируете его, переживаете за него, оцениваете его девушек и они вам не нравятся, либо это его первая серьезная девушка, с которой вам приходится видеться.
Это пройдет, теплые отношения с братом обычно редкость, это лучше, чем вражда. Ваша ревность пройдет быстрее, чем кажется.
Хотя я уверен, что сейчас в напишите, что-нибудь в духе "Вы ошибаетесь", только в более грубой форме.
Хотя, сколько знаю Рачих, их постоянно кидают и личная жизнь у них- вечно катастрофа.
Знакомую Рачиху оба мужа кинули, оба во время беременности. А поначалу да- пылинки сдували.
Тогда у меня ответ, который вас взбесит наверняка.
Увы, вероятно вы подсознательно ревнуете и влюблены в вашего брата (я без пошлых девиаций, такое случается часто в возрасте до 22 лет). Вы идеализируете его, переживаете за него, оцениваете его девушек и они вам не нравятся, либо это его первая серьезная девушка, с которой вам приходится видеться.
Это пройдет, теплые отношения с братом обычно редкость, это лучше, чем вражда. Ваша ревность пройдет быстрее, чем кажется.
Хотя я уверен, что сейчас в напишите, что-нибудь в духе "Вы ошибаетесь", только в более грубой форме.
меня не бесит, это правда, я видеть её не хочу рядом с ним, она мерзкая по характеру, плаксивая и ноющая, была бы идеальная и покладистая, то я была бы за неё, а так нет
Время погрузиться в свою личную жизнь,
Вот там подберёшь себе человека на свой вкус , главное, чтоб взаимность была в наличии, иначе общение не прокатит на одностороннем интересе .
Вот не правда, меня бабы брата не бесили. Мне их было тупо жаль, я знаю какой му д ак он на самом деле. Эти девки не понимали почему я к нему плохо отношусь, а через год прибегали жаловаться
лечите внутреннюю мизогинию