Гость
Статьи
Как заставить мужа …

Как заставить мужа пойти работать? Все тащу на себе

Добрый день, дорогие читательницы форума. Мне нужен совет по поводу моего мужа. Обо всем по порядку.

В браке мы 3 года, а вместе уже 8 лет. Муж раньше работал менеджером по продажам и …

Жена бездельника
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Муж какое-то время не работал, тоже в момент гнева и психов уволился. Какое-то время терпела, потом вычитала на форумах, что тупо не покупать домой еду, а самой питаться в кафе. Так и сделал, неделю пустой холодильник и муж побежал на работу).

сделала?

Гость
Гость

Как же смешно читать это))
Совсем недавно быоа тема, про то,что жена АБСОЛЮТНО так же не работает, не учится, полностью на шее мужа, не ведет быт, не спит с мужем,а он ее водит по ресторанам и бесится, что она ничегт не делает, а ей влом поставить кружку в раковину
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5864248/14/ вот эта тема
Так на мужика всех собак спустили, какой он урод, жену достал беднягу, все ее депрессией прикрывали)))
Зато здесь ни одного комментария,чтобы жена отвалила от мужа, психотерапевта оплачивала, говорила мужу комплименты
Женская солидарность,она такая, никакой объективности

иди работай, мрась, ты, с.у.к.а, сильный типа, б.л.я.т.ь, пол ***.у.й!!! пошло вон отсюда, с бабского форума!

Гость
Гость

Сколько женщин живёт с мужчинами в позиции ребенок родитель и ничего

не завидуй, тебе ничего не светит

Гость
Гость

Ну женам же оплачивают обучение, что в этом такого? Это же семья.
Автор, поговорить надо с ним серьезно, высказать недовольство, что конкретно вас не устраивает

ты йопнутое что ли совсем?

Гость
Гость

У нее есть деньги и ее это не напрягает. А вы считайте рубли до зарплаты, вас, конечно, это будет напрягать

потом по форумам побираться буит

Гость
Гость

Я деньги перечисляю в приют животным брошенным, а наглому трутню и копейки не кину. У меня возле работы мужик какой-то на палках повадился в обед у меня денег просить, не пьёт, не пляшет, обувь не чистит, я ему сказала обращаться за помощью к соплеменникам, а не девушкам. Мужчины за чашку кофе спрашивают с женщины по-полной, и это она ещё развлекала его беседой, прихорашивалась... а тут просто дай 😅

да у мужла так то вообще ни с самооценкой, ни с совестью проблем нет, это оне на нас комплекс за комплексом спецом вешают, чтобы эксплуатировать по-полной.

Гость
Гость

Нисколько

у женщин больше рисков стать родительницами, чем у мужиков

Гость
Гость

За нормальной женой приданое достойное идет.

приданое само наживай, а на чужой каравай пасть не разевай

Гость
Гость

Это деньги автора, животным она тоже может что-то перечислять, можно подумать, вы им золотые горы перечислили . Про мужика на палках ничего непонятно, инвалид что ли?

а ты хоть копейку кому дало, хоть раз в своей жизни?

Гость
Рупрeхт

Работать должна женщина. А мужчина лежать на диване с планшиком и смареть ютубчик.

сд*хни, тролота

Гость
Гость

А если та же ситуация, но наоборот? То мужчина тоже должен женщину с вещами на лестничную площадку выставлять? Или это другое и вы не понимаете?

Девушки обычно и готовят и убираются и компанию составят! А не как этот паразит

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: