Добрый день, дорогие читательницы форума. Мне нужен совет по поводу моего мужа. Обо всем по порядку.
В браке мы 3 года, а вместе уже 8 лет. Муж раньше работал менеджером по продажам и …
Как же смешно читать это))
Совсем недавно быоа тема, про то,что жена АБСОЛЮТНО так же не работает, не учится, полностью на шее мужа, не ведет быт, не спит с мужем,а он ее водит по ресторанам и бесится, что она ничегт не делает, а ей влом поставить кружку в раковину
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5864248/14/ вот эта тема
Так на мужика всех собак спустили, какой он урод, жену достал беднягу, все ее депрессией прикрывали)))
Зато здесь ни одного комментария,чтобы жена отвалила от мужа, психотерапевта оплачивала, говорила мужу комплименты
Женская солидарность,она такая, никакой объективности
иди работай, мрась, ты, с.у.к.а, сильный типа, б.л.я.т.ь, пол ***.у.й!!! пошло вон отсюда, с бабского форума!
Я деньги перечисляю в приют животным брошенным, а наглому трутню и копейки не кину. У меня возле работы мужик какой-то на палках повадился в обед у меня денег просить, не пьёт, не пляшет, обувь не чистит, я ему сказала обращаться за помощью к соплеменникам, а не девушкам. Мужчины за чашку кофе спрашивают с женщины по-полной, и это она ещё развлекала его беседой, прихорашивалась... а тут просто дай 😅
да у мужла так то вообще ни с самооценкой, ни с совестью проблем нет, это оне на нас комплекс за комплексом спецом вешают, чтобы эксплуатировать по-полной.