Добрый день, дорогие читательницы форума. Мне нужен совет по поводу моего мужа. Обо всем по порядку.
В браке мы 3 года, а вместе уже 8 лет. Муж раньше работал менеджером по продажам и …
Мужчину-то может найти и не проблема вам. А вот построить с ним отношения - даже очень. Вам не нужен самодостаточный и тот, который справится без вас. и в глубине души в это хорошо знаете.
Когда столько лет с одним человеком, есть глубокая привязанность и трудно думать что может быть как-то по-другому.
Не знаю, просто я всегда такой была, мне сложно перестраиваться, что-то менять, поэтому его безделье давит на меня
Вообще проблемы не вижу. Почему на вас давит чужое безделье? Вы же когда бомжа на улице видите, на вас же не давит его безделье...
А тут вдруг давит. На жизнь у вас хватает денег.
Вам видимо просто обидно, что вы на работе а он нет.
Это знаете, такая же обида, типа: "Вот я упала в лужу, а мимо идёт человек и даже не мокрый, обидно прямо..."
перестань ему вообще давать деньги,только так.
Мне не жалко на базовые потребности денег: еда, одежда, кафе, спорт. Проблема в том, что муж не хочет взрослеть, не хочет брать ответственность за семью. Раньше, когда работал, это не так было заметно, но теперь совсем превратился в капризного истерика, которому только "дай".
базовая потребность это еда. все остальное такими не являются.
Мне хочется с ним быть, я понимаю, что он ведет себя несерьезно, но мы давно вместе и раньше он был совсем другим, ласковым, нежным, заботливым и чутким, сейчас будто подменили. Может кризис взросления? Ему 30.
ты ему еще и оправдания придумала. жесть. он никогда не пойдет работать. и в этом только ТЫ виновата. кто везет,на том и едут.
Да зае***ла ты уже, разводчица, со своим своим слегка подкачанным блондином.
Вы женщина на которую не тратят ни копейки, не платят даже квартплату,( не говоря уже о построенном доме для жены)..не приносят продукты...И при этом вы баба, которая даёт ему секс, пожрать ещё и на мелкие расходы...Ну зачем мужику что-то менять?)) так же жить класно....Перестаньте быть бесплатной мамкой-давалкой...Меняйте себя
Не думала выгнать бездельника? Нафига он тебе?
Вы себя обесценили в его глазах,назад дороги нет,только хуже. Раз вы не в состоянии выгнать ,не в состоянии затянуть ремень расходов. Тогда прилумайте историю маме нужны деньги ,или сестре или там еще что. И все деньги откладывайте типа отдала. Понаблюдайте за реакцией.
Все же надеюсь, что до такого не дойдет. Раньше он был лучше и как мужчина, и как муж. Сейчас будто подросток истеричный.
Что касается меня, мне 33, выгляжу и свежо и молодо и, разумеется ухожено, работа требует соответствующего вида. При желании могла бы найти любого по щелчку, но все же, я однолюбка, для меня важна семья, не хочется бежать от трудностей, я всегда бежала им навстречу, это меня закалило. Просто с мужем не знаю, что делать.
Ну конечно конечно найдёте вы любого по щелчку в 33 года )) Ну попробуйте что ли .. Просто поэтому и держитесь за своего приживалу потому что в душе понимаете что найти другооо мужчину будет проблемно , а к этому уже привыкли
Сбросить со своих балласт или проще говоря развестись и нормального мужика найти
Ну конечно конечно найдёте вы любого по щелчку в 33 года )) Ну попробуйте что ли .. Просто поэтому и держитесь за своего приживалу потому что в душе понимаете что найти другооо мужчину будет проблемно , а к этому уже привыкли
В 33 года не найдет??? Вы что с луны упали? Или по себе судите. Мне 46 и у меня выбор из двух, но мне ненать никого на дух в доме. Так вылазки культурные,спорт совместный,отдых...ни одной же в театр ходить. Тем более автор из индустрии красоты,там все с иголочки,по щелчку и найдет.
Возможно, ну для меня никогда это не было проблемой, я думала, хотя бы найдет себя он хоть в чем-то. Искусство? Пожалуйста, пусть только скажет, оплачу любое обучение и материалы, лишь бы не сидел без дела.
Вы взрослому мужику оплачиваете обучение? Вы в своем уме? Это не Ваш сын. Это взрослый дядька. Что у Вас в голове, простите.
Честно говоря, вы позор женского рода, вы заслуживаете, даже если он начнёт вас бить.
Он весь день проводит с другом, тусуются то там, то сям, а если друг на работе, то у друга на работе или в бассейне, в тренажерке, может пойти в кино или просто погулять. Говорит, что в поиске себя. Я не знаю, что это значит, особенно, когда ничего не делает конкретного. Любит искусство, но ни к чему не стремится конкретному.
Искренне ему завидую, как он умудрился такую лохню найти...
Ваш супруг - ребенок. Он не чувствует ответственности за свою семью, потому и на гребне истерики может бросить работу. Раз такой гордый, то пусть хотя б новую ищет.
У меня муж тоже терял работу (попал под сокращение) и около 9 мес ничего не мог найти. Но он 1. искал 2. был реально подавлен 3. пока сидел дома, то всю домашнюю работу делал он, начиная от уборки, заканчивая готовкой.
Ваш не в депрессии, ваш просто не хочет взрослеть, а вам пора перестать его обеспечивать и "перестать" справляться самой.
Семья - это когда дети появляются. А так как они - это просто женатая ПАРА.
Да автор реально издевается,я сначала поверила,как дура советы строчу. А тут клуб веселых и находчивых
Вообще проблемы не вижу. Почему на вас давит чужое безделье? Вы же когда бомжа на улице видите, на вас же не давит его безделье...
А тут вдруг давит. На жизнь у вас хватает денег.
Вам видимо просто обидно, что вы на работе а он нет.
Это знаете, такая же обида, типа: "Вот я упала в лужу, а мимо идёт человек и даже не мокрый, обидно прямо..."
Потому что вижу, как муж деградирует, как личность, будто в детство опускается.
Вы женщина на которую не тратят ни копейки, не платят даже квартплату,( не говоря уже о построенном доме для жены)..не приносят продукты...И при этом вы баба, которая даёт ему секс, пожрать ещё и на мелкие расходы...Ну зачем мужику что-то менять?)) так же жить класно....Перестаньте быть бесплатной мамкой-давалкой...Меняйте себя
Ограничу пока в финансах, а там посмотрю как пойдет.
Вы себя обесценили в его глазах,назад дороги нет,только хуже. Раз вы не в состоянии выгнать ,не в состоянии затянуть ремень расходов. Тогда прилумайте историю маме нужны деньги ,или сестре или там еще что. И все деньги откладывайте типа отдала. Понаблюдайте за реакцией.
Да я уже весь день об этом думаю, буду действовать, рада, что написала сюда...