Гость
Статьи
Сижу дома безвылазно с …

Сижу дома безвылазно с детьми

У меня жёстко подгорает: сижу с 8 летними двойняшками на каникулах дома, а их папаша ходит после работы то в бассейн, то бегать, то придёт и сразу к компу. А я никуда не хожу, на фитнес не могу …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Виолетта

Лето это мученье для всех родителей.
Есть родители пофигисты, дети все лето в телефоне. Сутками все три месяца.
У меня тоже бабушки не будут сидеть долго, максимум это двое суток мужа мать. Моя сутки.
Не выдержав сидение в городе жила на даче с ребёнком. Задолбало дико.
В лагерь дети не хотят в основном.
Я отдавала на неделю в дневной лагерь, английский и скалолазание. В разные годы. Без восторга но был занят всю неделю.

😂
Автор

Возможность есть, но муж такой извиняюсь козлина, не хочет, чтоб мы без него где то отдыхали, кроме дачи, конечно

Муж не хочет, дети не хотят, бабушка не хочет....
Это для Вас нормально.
Где тут Вы? Где Ваши "не хочу" и "хочу"? Почему Вы не разрешаете себе не хотеть быть 24/7 с детьми в одно лицо? Вы не мать-одиночка, у них папа есть!
Почему Вы не разрешаете себе хотеть пойти в бассейн одной, собраться и пойти уже?
Автор! Вы не пятилетняя девочка, которой разрешение у мамы надо спрашивать скатиться с горки! Вы сама уже мама!
Теперь Вы сами себе разрешаете или запрещаете!

Виолетта

У меня самостоятельный, 11 лет. И поест, приготовит себе что-то и может один долго быть, может сам лечь спать. Но лето это кошмар. Я каждое лето с года жила с ним на даче у родителей.
Последние пару лет не хочу, через силу, просто вешаюсь там. Надоел весь быт дачный. Куча денег уходит на эти поездки, прям очень много. Но зато отец спокойно работал как ваш.
В этом году вообще не знаю чем занимать ребёнка.

Розовая Пантера

Как припахать мужа с детьми? Никак. Иначе уйдёт и вы останетесь с детьми и без мужа

Гость

А что ты сидишь???? Ноги в руки и бегом тащи их к психиатру, дети куску депильное, а мамашка сидит на попе их караулит

Виолетта

В 8 лет моего можно было оставить на 3-4 часа. Гулял уже подолгу один. Готовить не умел ещё и в быту тоже не очень. С этого возраста активно приучаю к самостоятельности. Ходить в магазин и покупать правильно, смотреть акции, сроки годности, проверять чеки. Варить пельмени, макароны, жарить колбасу, греть готовую еду, мыть посуду и убирать все со стола. Мыть пол в прихожей. Пылесос. Самому вставать по будильнику и уходить в первую смену.
Не хочу жить с бытовым инвалидом.

12345

Что значит не хотят в пришкольный лагерь? И экскурсии проведут в кино свозят, каждый день что-нибудь интересное. Намного лучше чем сидеть в телефоне весь день. Нужно убедить. А ещё лучше в обычный лагерь если финансы позволяют. Ну хоть одну смену. А по поводу мужа, что он за совместный отдых, дети должны общаться со сверстниками. Он же после работы не бежит домой. А идёт общаться с друзьями.
Смысл в том что убедить мужа что это все ради детей, а не то что Вы устали.

Виолетта
12345

Что значит не хотят в пришкольный лагерь? И экскурсии проведут в кино свозят, каждый день что-нибудь интересное. Намного лучше чем сидеть в телефоне весь день. Нужно убедить. А ещё лучше в обычный лагерь если финансы позволяют. Ну хоть одну смену. А по поводу мужа, что он за совместный отдых, дети должны общаться со сверстниками. Он же после работы не бежит домой. А идёт общаться с друзьями.
Смысл в том что убедить мужа что это все ради детей, а не то что Вы устали.

Мой ребёнок категорически не хочет в пришкольный лагерь, думаю у него бы истерика была, дни считал до конца учёбы. В обычный лагерь отправляли пришлось забрать через 5 дней. В перый день подрался, было подозрение на сотрясение, положили в больницу там. Весело да, отдали кучу денег. Потом стало лучше но стало рвать от стресса. Уже по идее надо забирать.
И все это время плач в трубку заберите.
Ну такое знаете, мало было похоже на отдых для нас с мужем.

Гость
Виолетта

Мой ребёнок категорически не хочет в пришкольный лагерь, думаю у него бы истерика была, дни считал до конца учёбы. В обычный лагерь отправляли пришлось забрать через 5 дней. В перый день подрался, было подозрение на сотрясение, положили в больницу там. Весело да, отдали кучу денег. Потом стало лучше но стало рвать от стресса. Уже по идее надо забирать.

У вас ребенок больной какой-то

Гость

У меня дочь была в восторге от школьного лагеря, причем этот лагерь был не в ее школе. А в этом году мы не попали в лагерь, из-за нашествия новых граждан нашей страны(

Гость
Виолетта

Это называется оторвали от мамкиной сиськи, ну нельзя же так с ребенком

Виолетта
Гость

У вас ребенок больной какой-то

Абсолютно обычный ребёнок
На фоне остальных детей его возраста даже адекватнее будет
Из его смены несколько человек забрали почти в самом начале

Виолетта
Гость

Это называется оторвали от мамкиной сиськи, ну нельзя же так с ребенком

Я рассказала свой опыт
Предлагаю общаться не переходя на личности.
Детей вижу каждый день не на картинках если что
У подруг у всех дети

Гость
Виолетта

Абсолютно обычный ребёнок
На фоне остальных детей его возраста даже адекватнее будет
Из его смены несколько человек забрали почти в самом начале

Может просто с лагерем не повезло? Я тоже вижу много детей, ни одного нет такого. Все очень радуются лагерям

Гость
Виолетта

Я рассказала свой опыт
Предлагаю общаться не переходя на личности.
Детей вижу каждый день не на картинках если что
У подруг у всех дети

Если у ребенка стресс от нахождения без вас, то это и называется оторвать от сиськи, это ненормально

Виолетта
Гость

Если у ребенка стресс от нахождения без вас, то это и называется оторвать от сиськи, это ненормально

А кто решает как нормально, а как нет?
Вы? У разных людей по разным причинам стресс может быть.
У меня тоже много от чего стресс. От езды на автобусе, от работы пятидневки, от подъема позже 9 утра.
У меня нет желания отдавать 30 тыс за лагерь и иметь не отдых а стресс для себя в первую очередь.
Попробуем ещё конечно чуть позже

Гость
Виолетта

А кто решает как нормально, а как нет?
Вы? У разных людей по разным причинам стресс может быть.
У меня тоже много от чего стресс. От езды на автобусе, от работы пятидневки, от подъема позже 9 утра.
У меня нет желания отдавать 30 тыс за лагерь и иметь не отдых а стресс для себя в первую очередь.
Попробуем ещё конечно чуть позже

Нормально это постепенная сепарация от родителей, умение общаться с людьми и интерес к новым занятиям. У вас, уж извините, но за норму никак не похоже

Виолетта
Гость

Нормально это постепенная сепарация от родителей, умение общаться с людьми и интерес к новым занятиям. У вас, уж извините, но за норму никак не похоже

Норма понятие широкое
Я в 14 лет почувствовала что мне абсолютно комфортно без родителей
Моему ребёнку тяжеловато без своего взрослого пока, он ездил в 10 лет
Допускаю что через пол года ситуация может поменяться

Пельмешка

А вы не пробовали время провести всем вместе? Сейчас лето можно взять мужа, детей и поехать на природу, в лес , на берег реки. Мы часто так отдыхаем с детьми. Все счастливы.Сейчас еще и декросс детям подарили, чтоб было чем себя развлекать)

Гость

В бассейн можно и с детьми, они в детскую ванну, вы во взрослую. Не бойтесь, не утонут, там тренер, инструктор. Я сына в бассейн водила с 6 лет. Сначала в лягушатнике учились, потом, когда уверенно держались на воде, переводили на более глубокую ванну. Я сначала ждала в фойе, а потом подумала, чего зря сидеть. Взяла абонемент и тоже ходила плавать.

Гость
Гость

дык отдыхать втроем. на пляж, в парк, в музей

Видать, папашка не хочет. Ему одному в кайф.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: