Ещё весной узнала, сам сказал, что поздравил её с 8 марта. Я скандал закатила, чего он опять переписывается с ней, если она действительно в прошлом. Он мне переписку эту показал, там в принципе ничего такого. Но это же пока, а там мало ли, что ей от него надо. Он заявил мне, что она его подруга и он будет с ней общаться, с праздниками будет поздравлять точно. Как я поняла у них ничего и не было в физическом плане, их познакомил общий друг. Общее у них только то, что они наполовину греки. А так она всегда стремилась к активному отдыху и общению, клубы, тусовки. Моему мужу это не нравилось в ней, так они перестали общаться. Сейчас она опять начала ему писать. Спрашивается зачем? Ей уже 34, не замужем, детей нет. Не нашла мужика нормального, так вспомнила про бывшего друга? Места не нахожу из за этого(
Напишите и вы какому-то знакомому, пообщайтесь
а нормально объяснить не пытались? поговорить о том, что чувствуете, когда муж общается с этой подругой. о том, какие эмоции испытываете. чё скандалить-то сразу? естественно он будет делать всё наоборот. это самая простая защитная реакция. потому что разговаривать надо.