Моему мужу приятель предложил съездить отдохнуть на озера. Сам этот приятель будет со своей женой(той еще штучкой)...... Еще там с ним будет один мужик, он будет без жены (он женат, но жена его одного отпускает и он бывает гуляет с другими девками) и вот мой муженек с ними собрался. Предложил мне поехать я отказалась. Потому что не общаюсь ни с кем из них и еслии люблю ехать то только с мужем. В итоге муж хочет один ехать без меня и с ними отдыхать. Для меня это дико. Я бы без мужа никогда не поехала отдыхать отдельно. Прав ли он? Нормально ли это? Я уверена что если муж поедит он будет там знакомиться с другими девками. И вообще это как то унизительно что он женат но поедит один будто я пустое место.
Ну дак езжайте с ним. Он же позвал вас. Либо предложите ему кемпинг но с какой-нибудь другой компанией, с которой вам тоже будет интересно.
В вашей семье доверия нет и этими все сказано. К ноге в любом случае не привяжешь. Захочет знакомится будет это делать хоть на озере хоть у вас за спиной. А человеку в любом случае нужно личное пространство, странно что вы этого не поняли до сих пор. Вашему мужу тоже. И разница лишь в том, что получит он его со скандалом или без скандала. Но это уже от вас зависит.
Езжай с ним, не хочешь твои проблемы. Муж хочет он поедет. У каждого человека есть свои желания.
Муж прав, ты нет. Едь с мужем, если не хочешь его одного оставлять.
Если вы не доверяете мужу, то или он уже в чем то провинился и утратил доверие или вы даже себе не доверяете и проецируете свое поведение на него
Езжайте с мужем, хоть приглядите там за ним!
На будущее: советую найти компанию получше, чем эта, и планировать поездки с этой компанией. Она вытеснит эту компашку. Наверняка они там набухаются все, оторвутся по полной. Если речь о других женщинах пошла - тоже с пьяных глаз может всякое быть. Поэтому лучше принять превентивные меры - искать другую, более приличную, компанию и пока не нашли, ездить с мужем.
Отдыхать по одному - нормально. Иногда даже необходимо. Мы с мужем периодически такой отдых планируем, то он, то я. Я чаще. Браку больше четверти века.