Гость
Статьи
Семейные отношения под …

Семейные отношения под угрозой

Здравствуйте, господа! Хочу поделиться здесь своими чувствами и переживаниями, ибо близким людям из семьи я эту историю поведать, к сожелению, не могу. Живу я с мужем, уже как 9 лет вместе, очень долго прожили, душа в душу. Когда-то перебирала я вещи в шкафчике, залезла и на его полку, потому что там был бардак, решила убраться. Пока перебирала грязное белье, то заметила что-то красное. Достаю, значит, а это кружевное белье, скомканное, с портупеями. Ну явно женское. Я такого никогда и не носила, да и размер не мой. Как же я тогда расстроилась, внутри меня как будто дыра образовалась, не знаю как вам это чувство описать... В голову не укладывалось, что мой муж мог мне изменить. Какую боль я тогда почувствовала. Но я решила промолчать, сделать вид, что ничего не было. Ибо 9 лет мы с ним прожили. Когда он вечером с работы вернулся и сел есть его любимый суп, меня будто прорвало. Я кричала на него, плакала. А он сидел и молчал. А потом, когда нам удалось поговорить, сказал, что ему нравится женское белье надевать. Меня будто студёной водой облили. Я конечно слышала о западных ценностях, но чтобы это произошло с моей семьёй. 9 лет я жила с этим человеком и даже не знала об его странных увлечениях. Вспомнила я и о моменте, когда нам свекровь с дачи кабачки передавала. Их там ровное количество было. Я пока перекладывала, парочку найти не смогла, самых маленьких. Я не знаю, случайно это или он их забрал. Надеюсь до такого он не опускался...Какой ужас, я не знаю, что делать, сама мысль, что мой муж делает такое- мне противна. Может это как-то лечится? Помогите, пожалуйста, посоветуйте, что делать в такой ситуации! #семья

Варя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как вам это мешает жить ?при вас он не одевает женское бельё, ну есть такая странность у него и что ?Это же не измена в конце концов .Если вы любите мужа , найдите в себе силы простить эту слабость

Варвара, здравствуйте! Меня зовут Андрей, я психолог.

Сейчас я работаю над исследованием для людей, у которых есть проблемы в семейных отношениях, оно будет готово примерно через месяц-два. Он нужен чтобы лучше понять сложности, с которыми сталкиваются семейные пары.
Поэтому провожу бесплатные консультации онлайн.

Если хотите принять участие в исследовании, то напишите мне на почту в она в моем профиле. Ссылку на ВК не даю, т.к. она является сторонним ресурсом, и я полагаю что нельзя

Да ладно вам у каждого свои странности. У меня например муж автоматы любит. Весь дом ими заставил ,да что там про дом говорить ОН В ДЕНЬ СВАДЬБЫ НА РЕГИСТРАЦИЮ С АВТОМАТОМ ЯВИЛСЯ!!! Ну ничего я с этим смирилась и уже 15 лет живем душа в душу

Гость

Вам лучше расстаться, если ты не принимаешь мужа таким какой он есть. Видишь, ты сразу начала говорить, о лечении, будто это ненормально. Сама ведь носишь штаны, рубашки, футболки, а ведь это всё мужская одежда, себя не хочешь вылечить тогда?

Гость

Лечиться надо тебе, западные ценности ещё приплела. К психологу сходи, то что он надевает женскую одежду это нормально, только вместо кабачка купите страпон и занимайтесь этим вместе

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: