Почему у многих детей в России нет отцов? Я считаю что у каждого ребенка должны быть и мать, и отец. А сейчас получается, что все отцы сразу убегают, как только им надоест воспитывать детей. В чем причина?
В 90% случаев на развод подает женщина.
Вот у тя нет отца или проблемный, иначе ты б не задавала идиотский вопрос
Нехотят под женщин подстраиваться мужчины, уходят.
Потому что мужа и жену не по сердцу находят, а по писькам
И недостойным знаться с " высшим сословием" дают задорного пинка под 3ад совместно с делегацией из родни .
Женщины без разбору хватают мужиков, а потом убегают от них сверкая пятками.
Так и есть.
Хватают тех, кто хоть как то в них вложился. Даже без симпатии и страсти - итог через пару лет очевиден.
Хватают хоть кого, потому что давит общественность, часики тикают и прочая чушь.
Хватают маргиналов, потому что там эмоции. И пофиг, что алкаш, зек или наркоман.
И это только так, навскидку.
Так и есть.
Хватают тех, кто хоть как то в них вложился. Даже без симпатии и страсти - итог через пару лет очевиден.
Хватают хоть кого, потому что давит общественность, часики тикают и прочая чушь.
Хватают маргиналов, потому что там эмоции. И пофиг, что алкаш, зек или наркоман.
И это только так, навскидку.
Именно. Некоторые пристраивают опу чисто по удобству , а потом ползают по знакомым с жалобами нытьём.
Ну этихъ отцовъ воспитывали ихъ отцы и ихъ матери, къ ним прѣдъявляйтѣ притѣнзіи.
Согласна, моя сестра работает учительницей, каждый третий ребенок без отца в классе.Мужчины безответственные совсем стали. Если не хочешь ребенка, сам предохраняйся.И раньше(в 80х-начале 90-х)подавляющее большинство парней женились, если подруга беременна, сейчас сплошь и рядом бросают.
В распущенности и безответственности обоих полов
Согласна, моя сестра работает учительницей, каждый третий ребенок без отца в классе.Мужчины безответственные совсем стали. Если не хочешь ребенка, сам предохраняйся.И раньше(в 80х-начале 90-х)подавляющее большинство парней женились, если подруга беременна, сейчас сплошь и рядом бросают.
Можно подумать, что в 80-е было иначе.
Тоже немалое количество разводов, матери одиночки...
Пока единственная проблема, которую вижу, по сравнению с событиями 40-летней давности, это не в меру заботливые мамаши.
Чрезмерная опека выйдет боком и это гораздо хуже безотцовщины.
дык даже если папаша есть, он все равно не участвует в жизни детей, поэтому пофих на папашу, у нас его налиие необязательно.
Они это еще и расчетом называют🤣
Хорошенький расчет. Жить и спать с человеком под одной крышей за еду, подарки и поездки. Которого ты как минимум не любишь. Как максимум тебе от него блевать охото.
Я лучше в нищите проживу жизнь, чем вот так.
Не хотят ответственности. За мужиками за ними надо смотреть как за ребенком. Мужички сами ласки хотят, а тут пищащий комок под боком. Им секс, а жене уставшей за ребенком . Многие этого не понимают.
Знакомая обеспечена. Он ее нашел. Она родила от него, а он как узнал, что ребенок зпр и бросил ее. Разве это нормально.
Причина в том, что женщины выбирают в качестве отцов своих детей кончелыжных придурков. Не благодарите, потому что для вас это слишком сложная мысль.
да не отцы убегают, а богини и психологини выживают их. ***
Мы с мужем разъехались сразу после рождения второго ребёнка. Он оказался не готов к ответственности. Алименты не платит, детьми не интересуется от слова "совсем".
Планирую подавать на развод.
Знакомая недавно тоже развелась, но там бм участвует в жизни дочери и помогает.
автор причина в безответственности
почему в Японии хотят жениццо смолоду? а патамушта карьера завит от того женат ты или нет. также было и в СССР.
бросают, ибо им Позволено бросать.
Можно подумать, что в 80-е было иначе.
Тоже немалое количество разводов, матери одиночки...
Пока единственная проблема, которую вижу, по сравнению с событиями 40-летней давности, это не в меру заботливые мамаши.
Чрезмерная опека выйдет боком и это гораздо хуже безотцовщины.
тоже верно
семейная политика идет по звезде в стране