Мне уже 50. Сорвано здоровье, больные суставы. Сижу домохозяйкой. Дети выросли. Работает муж, зарабатывает хорошо. Но зная мои болячки, гонит на работу. А работа это мыть полы носить ведро с водой, …
Объясните ему ситуацию со здоровьем.Или скажите,что если пойдёте работать,то убирать дома и кушать готовить будет он сам,тк у Вас не будет на это сил.А раз дети выросли,в чем проблема им помочь родителям?
Детям лет 20-30, сами на ноги встают еще. Ей всего 50,не старуха еще, с чего ей помогать то? И так на опе всю жизнь сидит
В вопросу о том что не бездельница, не валяюсь без дела. И огород на мне. Небольшой но муж и с ним не помогает. Потихоньку сама копаю.
Я думаю, что если перестать копать огород и вести домашнее хозяйство, то как раз хватит сил на несложную работу.
Раз автор всю жизнь детей воспитывала, то можно туда - по профилю, так сказать. Младшим воспитателем в детский сад и/или няней в семью, где родители много работают. Можно, кстати, приличные деньги зарботать и образование не требуется. Домой ходить поменьше, на мужа такого забить.
Такое уже было при последней работе. Намеренно дома не готовила, не убирала. Истерил, орал. Я продавала цветы на дому, разводила и продавала. Он выбросил всё в окно, они ему не нравились. А деньги нравились.
Если умеете цветы разводить, то попроситесь в салон цветов продавцом.
Работа 2/2, мужа хоть меньше видеть будете.
Мораль такова: ни одной минуты не надо заниматься бесплатной работой - домашним хозяйством и детьми (если. конечно, тебе не заплатили за это вперед, купив недвижимость и положив на твое имя деньги в банк). Надо заниматься только работой - оплачиваемой, и будешь тогда в шоколаде. Как муж автора.
Муж удак. Если хорошо зарабатывает зачем гонит. Куска хлеба жалко для жены. В полтос работу искать это ПЗЦ. Даже с опытом.
Такое уже было при последней работе. Намеренно дома не готовила, не убирала. Истерил, орал. Я продавала цветы на дому, разводила и продавала. Он выбросил всё в окно, они ему не нравились. А деньги нравились.
Ну так займитесь снова цветами, раз получается так зарабатывать. И прекратите его обслуживать, берегите свое здоровье. На его истерики не обращайте внимание, скажите, либо работа, либо его обслуживание.
Я работала на тяжелой работе, и генетика по суставам плохая.
Муж сидит в кабинете. Работа не пыльная сам говорит.
Ну вот и здоровье все оставили на тяжёлой работе, а надо было дома засесть на всю жизнь, муж бы у вас привык и не писссдел без дела, а работал, а так вы его приучили, что тоже работаете, в этом вы очень тупанули. Надо было вам дозированно работать, чтоб муж не расслаблялся.
Мораль такова: ни одной минуты не надо заниматься бесплатной работой - домашним хозяйством и детьми (если. конечно, тебе не заплатили за это вперед, купив недвижимость и положив на твое имя деньги в банк). Надо заниматься только работой - оплачиваемой, и будешь тогда в шоколаде. Как муж автора.
Золотые слова.
Я работала на тяжелой работе, и генетика по суставам плохая.
Муж сидит в кабинете. Работа не пыльная сам говорит.
на тяжелой работе? а пример такой тяжелой работы можно в студию? а то, судя по нытью, тебе и мужнин уй тяжелый. Ты хоть что-то делать качественно можешь? огородница из тебя никакая, сама признаешь, муж тебя ни во что не ставит, т.е. как жена ты тоже не фонтан, детишки тебя бедняжку бросили - и как мамаша значит ты не состоялась. Что за народ пошел, "ни украсть, ни посторожить". Давай, проснись, тебе еще до пенсии жить и жить.
Скажите ,дед,акстись ..хочется ,иди паши!
Паразит и пиддор старый ..ну это же работа была ..а в уме старого поколения ,работа ,это куда то ходить и приползать вечером ..
Именно этого он и хочет ..чтобы вас не было пол дня ..
Ублюддокк
Потому что она сама нищук. У нее образования даже нет.
Так какие претензии к мужу? Кто ее должен был замуж то взять, олигарх что ли?
Она не виновата,тогда не было тактх примеров даже ,как кто-то сам поднялся ..все офлайн ,на связях..
А сейчас, мужики нищие ,а девочкт,женщины с деньгами..сама заканчиваю курсы по бровям и уже трлпа желающих стоит ..
Это из серии когда декрет до 18 лет младшего ребенка плавно перетекает в возрастные ограничения и вопрос, кому я нужна без опыта и образования? А до 50 лет вас не беспокоило, что у вас нет образования и опыта работы? Вы чего именно ждали?? А если ваш муж завтра, не дай Бог, крякнет- вы на что жить будете? До пенсии еще 15 лет не говоря о том, что на эту минималку прожить невозможно. Я таким людям, как автор, просто поражаюсь. Еще интересно, что у вас всю жизнь просидевшей дома, и здоровье сорвано, и суставы больные, а у вашего мужа, который всю жизнь пашет- здоровье, как у космонавта? Суставы и все прочее его не беспокоят? Или вам это как-то до фонаря?
А с чего вы взяли что муж пашет? Утром встать взять поглаженную рубашку, сожрать овсяночку которую суют под нос? Я вот от такой пахоты в декрет ушла...ничего страшнее нет...вечный вывоз грязи за всеми, таскание на руках вечно чего-то...да я не одинока..многие выскакивают из декрета. Да и не благодарно то. Детей вырастила, а пахал муж. Если бы муж не желал чтобы человек был дома подменял бы а так..пользовался когда было удобно,а теперь не удобно стало. Иди сделай по другому удобно. В 50 лет расцвет при хорошем муже. А здесь явно что-то не так. раз полы мыть.
Ну так абьюзер у тебя, самодур. Хочешь продолжать сидеть на шее, в теплом местечке - затрать усилия, и перевоспитай себя и мужа. Очень легко сделать каблука из любого мужика. Нужно просто делать по своему и чихать на ВСЕ ЕГО ДОЁbЫ. Хотя, что это я, ты не сидишь не шее, ты батрачишь, облизываешь его, обслуживаешь как господина, кушать подаёшь и хозяйство ведёшь. Скажу честно, ты тряпка. Будь хитра и безжалостна. На физическую работу нет сил, но ты женщина, наша сила в хитрости. Сделай так, что бы он обеспечивал тебя, да ещё и сам готовил и убирал. Просто разложи ему такой расклад, объясни всё это логически. Я своему мужу несколько лет подряд логически объясняла, почему он должен делать всё сам и почему я не буду ему готовить. И у меня получилось, он сам ведёт хозяйство. Да ещё и считает меня хорошей женой 😁 да, я очень очень хороша! Я вычислила, что пока я мила и заботлива - он всегда будет вести себя плохо, мою любовь он воспринимает как слабость и доёбывается до меня без причины. А как только я бью его скалкой, ежедневно унижаю и оскорбляю, тогда он внезапно- идеальный муж, несет зарплату, готовит ужин, покупает подарки. Для меня непривычно быть стервой, но надо!
Ты должна разговоры подкреплять и своими действиями. Точнее бездействием. Универсальный совет для всех, если вас обвиняют в плохости, недостаточности, просто станьте гораздо хуже себя теперешней, начните бухать, изменять, агрессировать, гадить, ломать мебель, оскорблять и делать подлости. Человек сразу оценит вас прежнюю, поймет свои ошибки, возьмёт слова обратно.
Стань наглой, циничной, бессовестной и юзай мужа беспристрастно.
Моей матери 55,она работает на норм должности, есть личная жизнь, спорт и косметолог. С чем и как ей помогать то?)) молодая женщина с нормалтной жизнью. После 70 да, уже старухи. Когда мне будет 50 моему сыну будет 21,мне кобыле садиться на шею юноше-студенту? Вы пьяная что ли?))
Ну так абьюзер у тебя, самодур. Хочешь продолжать сидеть на шее, в теплом местечке - затрать усилия, и перевоспитай себя и мужа. Очень легко сделать каблука из любого мужика. Нужно просто делать по своему и чихать на ВСЕ ЕГО ДОЁbЫ. Хотя, что это я, ты не сидишь не шее, ты батрачишь, облизываешь его, обслуживаешь как господина, кушать подаёшь и хозяйство ведёшь. Скажу честно, ты тряпка. Будь хитра и безжалостна. На физическую работу нет сил, но ты женщина, наша сила в хитрости. Сделай так, что бы он обеспечивал тебя, да ещё и сам готовил и убирал. Просто разложи ему такой расклад, объясни всё это логически. Я своему мужу несколько лет подряд логически объясняла, почему он должен делать всё сам и почему я не буду ему готовить. И у меня получилось, он сам ведёт хозяйство. Да ещё и считает меня хорошей женой 😁 да, я очень очень хороша! Я вычислила, что пока я мила и заботлива - он всегда будет вести себя плохо, мою любовь он воспринимает как слабость и доёбывается до меня без причины. А как только я бью его скалкой, ежедневно унижаю и оскорбляю, тогда он внезапно- идеальный муж, несет зарплату, готовит ужин, покупает подарки. Для меня непривычно быть стервой, но надо!
Ты должна разговоры подкреплять и своими действиями. Точнее бездействием. Универсальный совет для всех, если вас обвиняют в плохости, недостаточности, просто станьте гораздо хуже себя теперешней, начните бухать, изменять, агрессировать, гадить, ломать мебель, оскорблять и делать подлости. Человек сразу оценит вас прежнюю, поймет свои ошибки, возьмёт слова обратно.
Стань наглой, циничной, бессовестной и юзай мужа беспристрастно.
Вот соглашусь, стоит с мужиком нормально себя вести, так они начинают это воспринимать, как должное и от скуки начинают доеб..ваться, вместо того, чтоб на семью денег зарабатывать молча.
О. Старая дyрa профукала жизнь, ничего делать не умеет, и теперь всем плачется, что ей за писечку никтт больше не платит, а жрать хочется как раньше. Какая классика.
Моей матери 55,она работает на норм должности, есть личная жизнь, спорт и косметолог. С чем и как ей помогать то?)) молодая женщина с нормалтной жизнью. После 70 да, уже старухи. Когда мне будет 50 моему сыну будет 21,мне кобыле садиться на шею юноше-студенту? Вы пьяная что ли?))
Сравнение не корректно. У автора рост 143 см это рост 10 летнего ребенка. Скорее всего там генетическая патология. Просто она недообследованна. .
Вот соглашусь, стоит с мужиком нормально себя вести, так они начинают это воспринимать, как должное и от скуки начинают доеб..ваться, вместо того, чтоб на семью денег зарабатывать молча.
Именно так. Стал говорить, что я обязана платить за себя. Комуналка, еда и тд. Не понимаю когда он три года дома без работы сидел я ему такого не говорила. Подбадривала что будет всё в своё время.
И дома не сижу. Огород летрм. Весь год варка еды, муж на обед поел солянку на следующий лень подавай другой суп. Пирожки, пироги прихоти у него всякие. Не приготовь и выслушай какая ты лентяйка и неумеха, не то что соседка Зинка. И всё равно что свалилась с высоким давлением. Пеки, вари
Именно так. Стал говорить, что я обязана платить за себя. Комуналка, еда и тд. Не понимаю когда он три года дома без работы сидел я ему такого не говорила. Подбадривала что будет всё в своё время.
С мужиком всегда работает метод: кнута и пряника.
Где - то наорать, где-то к сисечке прижать, чтоб не расслаблялся и был в тонусе.
Вы вот его добаловали, вот и результат, пьет из вас все соки и довольный.
С мужиком нельзя быть и хорошей, и постоянно быть плохой, всегда надо золотую середину выбирать и ее придерживаться.
И дома не сижу. Огород летрм. Весь год варка еды, муж на обед поел солянку на следующий лень подавай другой суп. Пирожки, пироги прихоти у него всякие. Не приготовь и выслушай какая ты лентяйка и неумеха, не то что соседка Зинка. И всё равно что свалилась с высоким давлением. Пеки, вари
Тем более, если по дому всё делаете, то ему б вообще варежку прикрыть.
Начинайте его воспитывать, даже из самого захудалого мужика можно воспитать человека.
С мужиком всегда работает метод: кнута и пряника.
Где - то наорать, где-то к сисечке прижать, чтоб не расслаблялся и был в тонусе.
Вы вот его добаловали, вот и результат, пьет из вас все соки и довольный.
С мужиком нельзя быть и хорошей, и постоянно быть плохой, всегда надо золотую середину выбирать и ее придерживаться.
Не могу быть с ним. Отвращение. Веду себя как сестра с ним. Уходит из дома такой таинственный, что бы я думала что по бабам пошёл, а мне облегчение. И знаю что это чудо никому не нужно.