Гость
Статьи
Гонит на работу

Гонит на работу

Мне уже 50. Сорвано здоровье, больные суставы. Сижу домохозяйкой. Дети выросли. Работает муж, зарабатывает хорошо. Но зная мои болячки, гонит на работу. А работа это мыть полы носить ведро с водой, …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
FoxX

Объясните ему ситуацию со здоровьем.Или скажите,что если пойдёте работать,то убирать дома и кушать готовить будет он сам,тк у Вас не будет на это сил.А раз дети выросли,в чем проблема им помочь родителям?

Детям лет 20-30, сами на ноги встают еще. Ей всего 50,не старуха еще, с чего ей помогать то? И так на опе всю жизнь сидит

Гость
Гость

Работа в интернете обязывает иметь компьютер мощный, а его нет.
Да и был печальный опыт, бросили на зарплату

Чо за вранье? ! Тыщ 15-20 можно и со смартфона наклацать, сама так в декрете делала. Мозги лень напрягать? Это другое дело..

Гость
Гость

Через авито проходила тесты, так все просят компьютер не абы какой.

Да ладно назовите пример работы по интернет, где может потребоваться мошьный компьютер?

Гость
Гость

Я ем мало, при росте 142 вешу 38.
По дому все на мне. Муж не умеет ни чего.

Карлик? Инвалидность наверняка

Гость

Детям лет 20-30, сами на ноги встают еще. Ей всего 50,не старуха еще, с чего ей помогать то? И так на опе всю жизнь сидит

Искренне желаю,чтобы твоё мнение передалось по наследству твоим детям 😊

Когнитивный диссонанс
Гость

В вопросу о том что не бездельница, не валяюсь без дела. И огород на мне. Небольшой но муж и с ним не помогает. Потихоньку сама копаю.

Я думаю, что если перестать копать огород и вести домашнее хозяйство, то как раз хватит сил на несложную работу.
Раз автор всю жизнь детей воспитывала, то можно туда - по профилю, так сказать. Младшим воспитателем в детский сад и/или няней в семью, где родители много работают. Можно, кстати, приличные деньги зарботать и образование не требуется. Домой ходить поменьше, на мужа такого забить.

Когнитивный диссонанс
Гость

Да ладно назовите пример работы по интернет, где может потребоваться мошьный компьютер?

Такие работы есть, но автор явно не имеет к этому всему никакого отношения. Инженерам, например, нужен хороший компьютер, кто проектированием занимается.

Когнитивный диссонанс
Гость

Такое уже было при последней работе. Намеренно дома не готовила, не убирала. Истерил, орал. Я продавала цветы на дому, разводила и продавала. Он выбросил всё в окно, они ему не нравились. А деньги нравились.

Если умеете цветы разводить, то попроситесь в салон цветов продавцом.
Работа 2/2, мужа хоть меньше видеть будете.

Когнитивный диссонанс

Мораль такова: ни одной минуты не надо заниматься бесплатной работой - домашним хозяйством и детьми (если. конечно, тебе не заплатили за это вперед, купив недвижимость и положив на твое имя деньги в банк). Надо заниматься только работой - оплачиваемой, и будешь тогда в шоколаде. Как муж автора.

Гость

Муж удак. Если хорошо зарабатывает зачем гонит. Куска хлеба жалко для жены. В полтос работу искать это ПЗЦ. Даже с опытом.

Гость
Гость

Такое уже было при последней работе. Намеренно дома не готовила, не убирала. Истерил, орал. Я продавала цветы на дому, разводила и продавала. Он выбросил всё в окно, они ему не нравились. А деньги нравились.

Ну так займитесь снова цветами, раз получается так зарабатывать. И прекратите его обслуживать, берегите свое здоровье. На его истерики не обращайте внимание, скажите, либо работа, либо его обслуживание.

Гость
Гость

И за каких только придурков замуж не выходят 😱

Гость
Гость

Я работала на тяжелой работе, и генетика по суставам плохая.
Муж сидит в кабинете. Работа не пыльная сам говорит.

Ну вот и здоровье все оставили на тяжёлой работе, а надо было дома засесть на всю жизнь, муж бы у вас привык и не писссдел без дела, а работал, а так вы его приучили, что тоже работаете, в этом вы очень тупанули. Надо было вам дозированно работать, чтоб муж не расслаблялся.

Гость
Гость

Автор вот именно не сидела, она пишет, что работала, последнее время вот дома засела она.

Гость
Когнитивный диссонанс

Мораль такова: ни одной минуты не надо заниматься бесплатной работой - домашним хозяйством и детьми (если. конечно, тебе не заплатили за это вперед, купив недвижимость и положив на твое имя деньги в банк). Надо заниматься только работой - оплачиваемой, и будешь тогда в шоколаде. Как муж автора.

Золотые слова.

Гость
Гость

Я работала на тяжелой работе, и генетика по суставам плохая.
Муж сидит в кабинете. Работа не пыльная сам говорит.

на тяжелой работе? а пример такой тяжелой работы можно в студию? а то, судя по нытью, тебе и мужнин уй тяжелый. Ты хоть что-то делать качественно можешь? огородница из тебя никакая, сама признаешь, муж тебя ни во что не ставит, т.е. как жена ты тоже не фонтан, детишки тебя бедняжку бросили - и как мамаша значит ты не состоялась. Что за народ пошел, "ни украсть, ни посторожить". Давай, проснись, тебе еще до пенсии жить и жить.

Скажите ,дед,акстись ..хочется ,иди паши!

Гость

Паразит и пиддор старый ..ну это же работа была ..а в уме старого поколения ,работа ,это куда то ходить и приползать вечером ..
Именно этого он и хочет ..чтобы вас не было пол дня ..
Ублюддокк

Гость

Работа в интернете обязывает иметь компьютер мощный, а его нет.
Да и был печальный опыт, бросили на зарплату

На авито возьмите б.у.
Возьмите 10 единиц например пижам ..и попробуйте продать .. если пошло ,набирайте больше ..

Гость

Потому что она сама нищук. У нее образования даже нет.
Так какие претензии к мужу? Кто ее должен был замуж то взять, олигарх что ли?

Она не виновата,тогда не было тактх примеров даже ,как кто-то сам поднялся ..все офлайн ,на связях..
А сейчас, мужики нищие ,а девочкт,женщины с деньгами..сама заканчиваю курсы по бровям и уже трлпа желающих стоит ..

Гость

Молодая была, не думала о таком исходе. Да и каждый раз надежда, что всё будет хорошо.
Дети живут отдельно. К ним какие вопросы?
У мужа работа хорошая, сидит в кабинете, лечение все бесплатное если нужно.

Это и плохо .. так бы хоть подох раньше

Гость

В вопросу о том что не бездельница, не валяюсь без дела. И огород на мне. Небольшой но муж и с ним не помогает. Потихоньку сама копаю.

Кто заставляет?
Перестаньте вестись на манипуляции

Гость
Мяу

Это и плохо .. так бы хоть подох раньше

прикольно, про единственного кормильца говорить "хоть бы подох пораньше".

Гость
Гость

Это из серии когда декрет до 18 лет младшего ребенка плавно перетекает в возрастные ограничения и вопрос, кому я нужна без опыта и образования? А до 50 лет вас не беспокоило, что у вас нет образования и опыта работы? Вы чего именно ждали?? А если ваш муж завтра, не дай Бог, крякнет- вы на что жить будете? До пенсии еще 15 лет не говоря о том, что на эту минималку прожить невозможно. Я таким людям, как автор, просто поражаюсь. Еще интересно, что у вас всю жизнь просидевшей дома, и здоровье сорвано, и суставы больные, а у вашего мужа, который всю жизнь пашет- здоровье, как у космонавта? Суставы и все прочее его не беспокоят? Или вам это как-то до фонаря?

А с чего вы взяли что муж пашет? Утром встать взять поглаженную рубашку, сожрать овсяночку которую суют под нос? Я вот от такой пахоты в декрет ушла...ничего страшнее нет...вечный вывоз грязи за всеми, таскание на руках вечно чего-то...да я не одинока..многие выскакивают из декрета. Да и не благодарно то. Детей вырастила, а пахал муж. Если бы муж не желал чтобы человек был дома подменял бы а так..пользовался когда было удобно,а теперь не удобно стало. Иди сделай по другому удобно. В 50 лет расцвет при хорошем муже. А здесь явно что-то не так. раз полы мыть.

Гость
Гость

Ну так абьюзер у тебя, самодур. Хочешь продолжать сидеть на шее, в теплом местечке - затрать усилия, и перевоспитай себя и мужа. Очень легко сделать каблука из любого мужика. Нужно просто делать по своему и чихать на ВСЕ ЕГО ДОЁbЫ. Хотя, что это я, ты не сидишь не шее, ты батрачишь, облизываешь его, обслуживаешь как господина, кушать подаёшь и хозяйство ведёшь. Скажу честно, ты тряпка. Будь хитра и безжалостна. На физическую работу нет сил, но ты женщина, наша сила в хитрости. Сделай так, что бы он обеспечивал тебя, да ещё и сам готовил и убирал. Просто разложи ему такой расклад, объясни всё это логически. Я своему мужу несколько лет подряд логически объясняла, почему он должен делать всё сам и почему я не буду ему готовить. И у меня получилось, он сам ведёт хозяйство. Да ещё и считает меня хорошей женой 😁 да, я очень очень хороша! Я вычислила, что пока я мила и заботлива - он всегда будет вести себя плохо, мою любовь он воспринимает как слабость и доёбывается до меня без причины. А как только я бью его скалкой, ежедневно унижаю и оскорбляю, тогда он внезапно- идеальный муж, несет зарплату, готовит ужин, покупает подарки. Для меня непривычно быть стервой, но надо!
Ты должна разговоры подкреплять и своими действиями. Точнее бездействием. Универсальный совет для всех, если вас обвиняют в плохости, недостаточности, просто станьте гораздо хуже себя теперешней, начните бухать, изменять, агрессировать, гадить, ломать мебель, оскорблять и делать подлости. Человек сразу оценит вас прежнюю, поймет свои ошибки, возьмёт слова обратно.
Стань наглой, циничной, бессовестной и юзай мужа беспристрастно.

Гость
FoxX

Искренне желаю,чтобы твоё мнение передалось по наследству твоим детям 😊

Моей матери 55,она работает на норм должности, есть личная жизнь, спорт и косметолог. С чем и как ей помогать то?)) молодая женщина с нормалтной жизнью. После 70 да, уже старухи. Когда мне будет 50 моему сыну будет 21,мне кобыле садиться на шею юноше-студенту? Вы пьяная что ли?))

Гость
Гость

Ну так абьюзер у тебя, самодур. Хочешь продолжать сидеть на шее, в теплом местечке - затрать усилия, и перевоспитай себя и мужа. Очень легко сделать каблука из любого мужика. Нужно просто делать по своему и чихать на ВСЕ ЕГО ДОЁbЫ. Хотя, что это я, ты не сидишь не шее, ты батрачишь, облизываешь его, обслуживаешь как господина, кушать подаёшь и хозяйство ведёшь. Скажу честно, ты тряпка. Будь хитра и безжалостна. На физическую работу нет сил, но ты женщина, наша сила в хитрости. Сделай так, что бы он обеспечивал тебя, да ещё и сам готовил и убирал. Просто разложи ему такой расклад, объясни всё это логически. Я своему мужу несколько лет подряд логически объясняла, почему он должен делать всё сам и почему я не буду ему готовить. И у меня получилось, он сам ведёт хозяйство. Да ещё и считает меня хорошей женой 😁 да, я очень очень хороша! Я вычислила, что пока я мила и заботлива - он всегда будет вести себя плохо, мою любовь он воспринимает как слабость и доёбывается до меня без причины. А как только я бью его скалкой, ежедневно унижаю и оскорбляю, тогда он внезапно- идеальный муж, несет зарплату, готовит ужин, покупает подарки. Для меня непривычно быть стервой, но надо!
Ты должна разговоры подкреплять и своими действиями. Точнее бездействием. Универсальный совет для всех, если вас обвиняют в плохости, недостаточности, просто станьте гораздо хуже себя теперешней, начните бухать, изменять, агрессировать, гадить, ломать мебель, оскорблять и делать подлости. Человек сразу оценит вас прежнюю, поймет свои ошибки, возьмёт слова обратно.
Стань наглой, циничной, бессовестной и юзай мужа беспристрастно.

Вот соглашусь, стоит с мужиком нормально себя вести, так они начинают это воспринимать, как должное и от скуки начинают доеб..ваться, вместо того, чтоб на семью денег зарабатывать молча.

Гость

О. Старая дyрa профукала жизнь, ничего делать не умеет, и теперь всем плачется, что ей за писечку никтт больше не платит, а жрать хочется как раньше. Какая классика.

Гость
Гость

Моей матери 55,она работает на норм должности, есть личная жизнь, спорт и косметолог. С чем и как ей помогать то?)) молодая женщина с нормалтной жизнью. После 70 да, уже старухи. Когда мне будет 50 моему сыну будет 21,мне кобыле садиться на шею юноше-студенту? Вы пьяная что ли?))

Сравнение не корректно. У автора рост 143 см это рост 10 летнего ребенка. Скорее всего там генетическая патология. Просто она недообследованна. .

Гость
Гость

Вот соглашусь, стоит с мужиком нормально себя вести, так они начинают это воспринимать, как должное и от скуки начинают доеб..ваться, вместо того, чтоб на семью денег зарабатывать молча.

Именно так. Стал говорить, что я обязана платить за себя. Комуналка, еда и тд. Не понимаю когда он три года дома без работы сидел я ему такого не говорила. Подбадривала что будет всё в своё время.

Гость
Гость

Автор вот именно не сидела, она пишет, что работала, последнее время вот дома засела она.

И дома не сижу. Огород летрм. Весь год варка еды, муж на обед поел солянку на следующий лень подавай другой суп. Пирожки, пироги прихоти у него всякие. Не приготовь и выслушай какая ты лентяйка и неумеха, не то что соседка Зинка. И всё равно что свалилась с высоким давлением. Пеки, вари

Гость
Гость

Муж удак. Если хорошо зарабатывает зачем гонит. Куска хлеба жалко для жены. В полтос работу искать это ПЗЦ. Даже с опытом.

Сказал ему принцип выгнать меня. Хоть на работу хоть из дома. Забава такая. Говорит всесредства хороши ему в этой забаве. Мужик умом тронулся

Гость
Гость

Сравнение не корректно. У автора рост 143 см это рост 10 летнего ребенка. Скорее всего там генетическая патология. Просто она недообследованна. .

Рост и вес норм. У нас все маленькие женщины по роду

Гость
Гость

Именно так. Стал говорить, что я обязана платить за себя. Комуналка, еда и тд. Не понимаю когда он три года дома без работы сидел я ему такого не говорила. Подбадривала что будет всё в своё время.

С мужиком всегда работает метод: кнута и пряника.
Где - то наорать, где-то к сисечке прижать, чтоб не расслаблялся и был в тонусе.
Вы вот его добаловали, вот и результат, пьет из вас все соки и довольный.
С мужиком нельзя быть и хорошей, и постоянно быть плохой, всегда надо золотую середину выбирать и ее придерживаться.

Гость
Гость

И дома не сижу. Огород летрм. Весь год варка еды, муж на обед поел солянку на следующий лень подавай другой суп. Пирожки, пироги прихоти у него всякие. Не приготовь и выслушай какая ты лентяйка и неумеха, не то что соседка Зинка. И всё равно что свалилась с высоким давлением. Пеки, вари

Тем более, если по дому всё делаете, то ему б вообще варежку прикрыть.
Начинайте его воспитывать, даже из самого захудалого мужика можно воспитать человека.

Гость
Гость

Рост и вес норм. У нас все маленькие женщины по роду

Да ненормально это автор. Отсюда и проблема с суставами.

Гость
Гость

Да ненормально это автор. Отсюда и проблема с суставами.

Жила нормально, но сорвала спину и выскочила грыжа позвонка. Ставили блокаду два раза, но не помогает. Живу на мазях и таблетках. Из за этого полетел желудок. Одно хорошо от всего, что прожила жизнь, можно помирать

Гость
Гость

Тем более, если по дому всё делаете, то ему б вообще варежку прикрыть.
Начинайте его воспитывать, даже из самого захудалого мужика можно воспитать человека.

Поверте, он смеётся а через минуту орёт. Разговариваем хорошо, а потом начинает орать. Меня как мешком по голове каждый его заскок.

Гость
Гость

С мужиком всегда работает метод: кнута и пряника.
Где - то наорать, где-то к сисечке прижать, чтоб не расслаблялся и был в тонусе.
Вы вот его добаловали, вот и результат, пьет из вас все соки и довольный.
С мужиком нельзя быть и хорошей, и постоянно быть плохой, всегда надо золотую середину выбирать и ее придерживаться.

Не могу быть с ним. Отвращение. Веду себя как сестра с ним. Уходит из дома такой таинственный, что бы я думала что по бабам пошёл, а мне облегчение. И знаю что это чудо никому не нужно.

Гость
Гость

Жила нормально, но сорвала спину и выскочила грыжа позвонка. Ставили блокаду два раза, но не помогает. Живу на мазях и таблетках. Из за этого полетел желудок. Одно хорошо от всего, что прожила жизнь, можно помирать

Ужас автор.
Вам надо было ещё по молодости от него бежать...это не жизнь.

Гость
Гость

Поверте, он смеётся а через минуту орёт. Разговариваем хорошо, а потом начинает орать. Меня как мешком по голове каждый его заскок.

Может у него деменция начинается?
У него не нормальное поведение.

Гость
Гость

Может у него деменция начинается?
У него не нормальное поведение.

Деменция? И что теперь делать?

Гость
Гость

Деменция? И что теперь делать?

Срочно лечить начать.
К психиатру ему надо.
На начальной степени она хорошо лечится.

Гость
Гость

Срочно лечить начать.
К психиатру ему надо.
На начальной степени она хорошо лечится.

Какой еще психиатр когда человек работает на хорошо оплачиваемой работе.И содержит автора. Просто издевается над ней. Она полностью от него зависима.

Гость
Гость

Какой еще психиатр когда человек работает на хорошо оплачиваемой работе.И содержит автора. Просто издевается над ней. Она полностью от него зависима.

Ну это не нормально все равно.
Может уже какие-то отклонения у мужика пошли, лучше сразу их начать лечить.

Гость
Гость

Ну это не нормально все равно.
Может уже какие-то отклонения у мужика пошли, лучше сразу их начать лечить.

Я намекнула на возрастные изменения, и что нам обоим нужно посетить невролога. Он распсиховался, ты дура тебе конечно нужно идти. Он не пойдёт.

Гость
Гость

Вы правы зависима, он это не скрывает. Может крикнуть эй принеси чай. Если не принесу может кухню разгромить. Убирать мне.

Гость
Гость

Ужас автор.
Вам надо было ещё по молодости от него бежать...это не жизнь.

В молодости он не таким был, может маскировался не знаю. Да и я дура люблю, дети ж.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: